Brokkolisuppe
Goa II

Goa II

Gleimstr. 17-18, 10437 Berlin, Germany

Bier • Huhn • Suppe • Indisch


"Meine Frau und ich waren für eine Woche im Berliner Stadtteil Prenzlauer Berg. Nachdem wir uns in der Pension Freiraum eingerichtet und ein paar Getränke für Erwachsene getrunken hatten, machten wir uns auf den Weg, um die Nachbarschaft zu erkunden. Unweit unserer Pension entdeckten wir in der Gleimstraße ein tolles indisches Restaurant namens Restaurant GOA II. Wir bestellten beide das Tandori-Huhn mit gelbem Reis, das sehr gut war. Ein halber Liter Bitburger Bier kostete nur 2,90 Euro, was im Vergleich zu Irlands Standards fantastisch ist. Der Manager des Restaurants Tariq war sehr nett zu uns und hat uns wirklich das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Aufgrund unserer guten Erfahrungen beim ersten Mal gingen wir am nächsten Abend zurück. Wir hatten beide das Lamm (das wirklich nach Hammel schmeckte), aber es war in Ordnung, nicht großartig. Der Service war jedoch großartig. Unser Server war Rajinder. Er hat hervorragende Arbeit geleistet und auf uns gewartet. Wir kehrten am folgenden Abend zum dritten Mal zurück und hatten das Vergnügen, Cristina als unsere Serverin zu haben, die genauso gut war wie Rajinder. Wir hatten wieder das Tandori-Huhn, genauso lecker wie am ersten Abend. Cristina hat sich auch nach hinten gebeugt, um sicherzustellen, dass unser Besuch und das Essen angenehm waren. Wenn wir nach Berlin zurückkehren, planen wir, wieder hier zu essen. Das Essen und der Service sind sehr gut. Es ist schön, als Kunde geschätzt zu werden, wenn man zum Abendessen in ein Restaurant geht.M. Greg Miller Millersville, Pennsylvania, USA"

Jagdhaus Wiedehage

Jagdhaus Wiedehage

Steintorstr. 9, 49740 Haselünne, Germany

Pizza • Deutsch • Europäisch • Marktküche


"Für dieses Buffet konnte ich aus Zeitgründen keine Bewertung schreiben ,aber ich denke,dieses positive Votum sollte auf keinen Fall unterbleiben.Einen Tag vor Heiligabend im Jagdhaus Wiedehage solch ein Fest zu begehn,die Begeisterung konnte jeder bei der Anzahl der vielen Gäste sehn.Herr Sander und sein Team zeigten ihr fachlich und ideenreiches Können dann,bei allen Delikatessen die dort wurden in großen Mengen aufgefahrn.Als besonderer Blickfang der Lachs,,Bellevue" ,so einen Fisch , dieser Größe,sieht man fast nie.Alle staunten ihn fast ehrfürchtig an,bis die Köchin ihn zu teilen begann.Die Arten und Mengen der Fische ,ob Forelle oder geräucherter Lachs inScheiben,all das wird mir bildlich in guter Erinnerung bleiben.Die Krabben hatten auch ihr Publikum,nachgefüllt vom Serviceteam ständig drum.Ich habe dort nie eine leere Platte oder Schüssel gesehn,der Service tat nie dort tatenlos stehn.Die Austern waren auch ein Hit,zu den Tischen nahmen viele sie mit.Als ich an unsern Tisch dann kam,fragte meine Kinder:,,Wann fängt bei Dir das Essen an?"Ich drauf:,,Laßt mich dort nur im Eingangsbereich stehn, es ist so schön ,dem Treiben zuzusehen .Auf der gegenüber liegenden Seite vom Fisch standen die Variationen von Fleisch und Wild auf dem Tisch.Auch hier standen viele Köche parat,suchten für die Gäste aus,wenn man sie darum bat.Die Platten waren in dichten Reihen mit Feldsalat geschmückt,eine schnurgerade Linie ist den Köchen geglückt.Für mich Hirschgulasch delikat und schmackhaft gemacht, das haben auch so andere Gäste gesagt.Die vielen Saucen beim Fleisch- köstlich und fein,sie als Suppe zu löffeln-na das fiel mir so ein.Aber das konnte ich nicht machen ,ebenso macht das keinMann,weil in diesem Ambiente keiner negativ aus der Rolle fallen kann.Die Käseplatte von scharf bis mild war artenreich gut aufgestellt.Meine Kinder erzählten:,,Beim Nachtisch ist es wie verrückt",doch bis dahin bin ich nicht vor gerückt.Die Kellner haben die Getränke immer schnell serviert,alles lief bestens,fast wie geschmiert.Für uns war der Abend ein Anfang schöner Weihnachtstage,kommt dieser Event 2017 wieder, sind wir dabei-ganz ohneFrage.Wir sehen uns bald wieder. IhreJuliane Gayk Konzelmann Werlte"