Jagdhaus Wiedehage - Speisekarte

Steintorstr. 9, 49740 Haselünne, Germany

🛍 Sushi, Cafés, Asiatisch, Vegetarisch

4.2 💬 1076 Bewertungen
Jagdhaus Wiedehage

Telefon: +4959617922

Adresse: Steintorstr. 9, 49740 Haselünne, Germany

Stadt: Haselünne

Menü Gerichte: 27

Bewertungen: 1076

Webseite: http://www.jagdhaus-wiedehage.de/

"Wir suchten für unseren Hochzeitstag ein Restaurant mit Stil. Leider waren die Restaurants, die wir im Vorfeld ausgesucht hatten, bereits restlos ausgebucht. Zu unserem Glück ... Wir ergatterten im Jagdhaus Wiedehage einen Tisch und begaben uns auf unbekanntes Terrain. Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich. Die uns überreichte Karte machte uns die Auswahl sehr schwer, da sich alles sehr vielversprechend las. Die Entscheidung meiner Frau fiel auf etwas Fischiges (Ocean Dream siehe Bild). Wolfsbarsch, Scampi, Mandelreis und Zitronenbuttersauce. Mein Auge saugte sich auf das Wildschweinfilet fest. Allerdings wurde es mit Kartoffelgratin und Sauce Bernaise gereicht. Beides nicht mein Fall, aber eine Anpassung mit Spätzle und Bratensauce war gar kein Problem. Dazu gab es die hervorragend abgewürzten Pilze. Selten so leckere Pilze gegessen. Allein dafür gäbe es bereits 5 Sterne. Nach dem Essen kam auch der Chefkoch an unseren Tisch und erkundigte sich, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Voll umseres Lobes gab er sich sehr erfreut, was wir ihm auch so abnahmen. Ein lockeres und entspanntes Gespräch mir ihm rundet unser Erlebnis ab. On top gab es noch für unseren Jahrestag einen Gutschein von Haus und Team Jagdhaus Wiedehage. Alles in Allem wir kommen wieder, nicht nur wegen des Gutscheins, sondern dem wirklich hervorragenden Essens. Definitiv."

Ganze Speisekarte - 27 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Suppen

Vorspeisen

Salate

„Extras“ Auf Dem Salat

Beilagen

Brot

Japanische Spezialitäten

Fleisch

Schnitzel

Antipasti - Vorspeisen

Zu Unseren Salatvariationen

Vegetarisch

Pasta

Vegetarische Gerichte

Leckere Desserts

Karola Karola

Schönes gediegenes Ambiente, Speisekarte übersichtlich, Preise angemessen, lecker zubereitet, Reservierung empfohlen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Manja
Manja

Sehr gute Küche, nettes Ambiente. Der Service hat noch Luft nach oben. Eindeutige Empfehlung! Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 5


Terézia
Terézia

Sehr leckeres Essen und toller Service. Wir haben auf der wunderbaren Sonnenterrasse gesessen und die Ruhe genossen. Wir waren in unserem viertägigen Urlaub 2x dort. Das sagt doch alles.


Charlotte
Charlotte

Eine schöne und gepflegte Lage. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war wirklich frisch, super lecker und qualitativ auf einem hohen Standard. Wir waren begeistert. Klare Empfehlung! Service: Dine in Meal Typ: Abendessen Speisekarte ansehen


Burcu
Burcu

Wir waren am 13.5 dort mit Freunden essen. Das Essen hätte noch mehr Sterne verdient. Es gab Pilzrahmsuppe dann Schnitzel (ein Traum) mit Pilzrahmsosse und zum krönenden Abschluss Moussoschokolade mit Früchten und sehr leckerem Eis.Das Personal ist sehr nett. Unserem besonderen Dank an den netten Koch.Liebe Grüße


Hans-Günther
Hans-Günther

Der gute Ruf des Hauses ist absolut gerechtfertigt. Gut geschultes, freundliches und, aufmerksames Personal ist stets bemüht, den Gast zu umsorgen. Fantasievolle Gerichte werden mit ausgezeichneten Rohstoffen erstellt und lassen jeden Kenner begeistern.Dann versteht man auch die guten Bewertungen vom Michelin und Co.


Ina
Ina

Vor 3 Jahren waren meine Partnerin und ich dort essen. Nach telefonischer Vorbestellung hat man uns im Paket mit 2 Übernachtungen im benachbarten Hotel ein SUPER veganes Menü zubereitet. Wir waren verzaubert, das Küchenteam des Jagdrestaurant versteht sich vorzüglich auf die Zubereitung rein pflanzlicher Produkte!! Das Brot mit grobem Rauchsalz vorab war ein perfekter Einstieg, gefolgt von Lotuswurzwln und einem auch optisch über alle Maße ansprechendem Dessert. Selten so überrascht worden. Großes Lob !! Ihr seid uns in Erinnerung geblieben, sorry für die späte Bewertung! Speisekarte ansehen


Kunigunde
Kunigunde

Vor 3 Jahren waren meine Partnerin und ich dort essen. Nach telefonischer Vorbestellung hat man uns im Paket mit 2 Übernachtungen im benachbarten Hotel ein SUPER veganes Menü zubereitet. Wir waren verzaubert, das Küchenteam des Jagdrestaurant versteht sich vorzüglich auf die Zubereitung rein pflanzlicher Produkte!! Das Brot mit grobem Rauchsalz vorab war ein perfekter Einstieg, gefolgt von Lotuswurzwln und einem auch optisch über alle Maße ansprechendem Dessert. Selten so überrascht worden. Großes Lob !! Ihr seid uns in Erinnerung geblieben, sorry für die späte Bewertung!


Gertraud
Gertraud

Rundum empfehlenswertes Restaurant.Gepflegtes klassisches, stilistisch stimmiges Interieur, gemütlich.Im Innenhof läßt es sich bei schönem Wetter sicherlich auch angenehm sitzen.Ausgesprochen freundlich zuvorkommender Service, auch für den Hund wurde gesorgt.Das Spargelbuffet am Freitag war rundum gelungen, allenfalls die Filetstückchen vom Wild /Schwein waren etwas trocken. Der empfohlene Weißwein passte perfekt.Am Samstag dann Essen à la Carte eine andere nicht minder leckere Variante der Spargelcremesuppe, Fischgerichte mit Bandnudeln/Safranreis und Salat perfekt gewürzt, auf den Punkt gebraten und gekocht, einfach köstlich.Kleine feine Dessertauswahl ohne Überraschungen.


Nathalie
Nathalie

Wir suchten für unseren Hochzeitstag ein Restaurant mit Stil. Leider waren die Restaurants, die wir im Vorfeld ausgesucht hatten, bereits restlos ausgebucht. Zu unserem Glück ... Wir ergatterten im Jagdhaus Wiedehage einen Tisch und begaben uns auf unbekanntes Terrain. Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich. Die uns überreichte Karte machte uns die Auswahl sehr schwer, da sich alles sehr vielversprechend las. Die Entscheidung meiner Frau fiel auf etwas Fischiges (Ocean Dream siehe Bild). Wolfsbarsch, Scampi, Mandelreis und Zitronenbuttersauce. Mein Auge saugte sich auf das Wildschweinfilet fest. Allerdings wurde es mit Kartoffelgratin und Sauce Bernaise gereicht. Beides nicht mein Fall... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Reservierungen

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Mykonos

Mykonos

Hasestraße 23, 49740, Haselünne, Germany

Speisekarte • Sushi • Pizza • Kebab • Vegetarisch


"24.08.2020 Das Mykonos war an diesem Abend nicht gut besucht, denn lediglich ein Tisch im Eingangsbereich war von zwei Personen besetzt. Wir hatten uns auf Grund der unübersichtlichen und überladenen Speisekarte zunächst für die Vorspeisenplatte für 2 Personen € 25,00) und einen Salat mit Feta, Peperoni und Oliven € 7,00) entschieden, dazu einen Weißwein und eine Limonade. Der Salat kam recht flott. Der Feta Schafskäse) bestand aus Kuhmilch Hirtenkäse oder Balkankäse besteht aus Kuhmilch, mit Schafen hat der nichts zu tun) und wurde offensichtlich mit der Rasierklinge hauchdünn aufgeschnitten. An Peperoni und Oliven kann der Koch zum Glück nichts falsch machen, denn die sind entweder schmackhaft oder halt nicht. Der trockene Weißwein Anthos war ausgesprochen lecker Anthos ist ein trockener, leichter Weißwein aus Nordgriechenland. Das ist weit weg von Mykonos, das bekanntlich zur Inselgruppe der Kykladen im Ägäischen Meer gehört). Da hat der Wirt trotzdem ein glückliches Händchen bewiesen oder eine gute Beratung erfahren. Der Wein war prima. Das Essen kam und das geschmackliche Desaster nahm seinen Lauf. Ich habe kurz überlegt und kam zu dem Schluß, dass ich nur einmal in meinem Leben schlechter gegessen habe, das war 1979 auf dem Weg nach Griechenland, in dem Ort Ivangrad Montenegro), kurz nachdem das Erdbeben an der Küste viele Dörfer mit einer maximalen Intensität von IX auf der Mercalliskala zerstört hatte. Das waren fittierte Innereien vom alten Schaf und das Frittierfett ranzig. Zurück zum Restaurant Mykonos . Die griechische Vorspeisenplatte für 2 Personen bestand aus frittierten Grausamkeiten, die selbst Frau Bo Frost oder Herrn Ice Mann die Zornesröte ins Gesicht getrieben hätte, eine ungenießbare, undefinierbare Pampe auf traurigem Salatbouquet, lieblos hingerichtet und traurig anzusehen. Es schmeckte nur nach Paniermehl., und zu kalt war es, was die Sache noch verschlimmert hat. Weitere Bestellungen waren somit vom Tisch. Da mein Sohn die griechische Anisspirituose Ouzo nicht mag, habe ich mir seinen Begrüßungsouzo und den Abschiedsouzo mitgenehmigt, was meiner Stimmung jedoch nicht zuträglich war, denn nach einem halben Glas Weißwein stand es auf der Kippe ob wir der Küche einen freundlichen Besuch abstatten sollten, denn mittlerweile waren wir übellaunig und richtig hungrig, da halfen auch die beiden winzigen, vertrockneten griechischen Brötchen nichts mehr, der Abend war versaut und wir waren hungriger als zuvor, und das war schade, denn wir waren sehr oft in Griechenland, und das nicht nur auf den südlichen Inseln der Ägäis, sondern auch hoch im Norden bis zur Insel Thasos und auf dem Festland. Ob der Koch des Mykonos jemals in Griechenland war? Und um den insgesamt miesen Eindruck vollständig zu machen, hat der Wirt bei unserem Abschied noch eine wegwerfende Handbewegung in unsere Richtung gemacht, und das wohl nur, weil ich der Bedienung auf ihre Frage ob es denn geschmeckt hätte, entgegnete: Nein, werfen Sie doch mal einen Blick auf dieses frittierte Restelend . Nur der Koch ließ den Kopf hängen als wir an seinem Tisch vorbei gingen, denn mittlerweile war gar nichts mehr los in dieser gastlosen Stätte."