Bún Thập Cẩm
Nana Restaurant

Nana Restaurant

Hemmelrather Weg 211, 51377 Leverkusen, North Rhine-Westphalia, Germany

Sushi • Pizza • Fast Food • Asiatisch


"Seit ich das Nana-Restaurant zum ersten Mal entdeckt habe, muss ich es mindestens ein Dutzend Mal besucht haben. Alle, die ich dort mitgenommen habe, fanden das Essen, die Atmosphäre und den freundlichen Service einfach hervorragend. Bei meinem letzten Besuch mit der Familie war nichts zu viel Mühe. Es hatte an diesem Abend geregnet, also waren wir etwas feucht, wir hatten ein Baby in ihrem Kinderwagen und unser großer Hovawart-Hund war bei uns. Aber egal - wir fanden trotzdem ein gemütliches Plätzchen, um unser Abendessen zu genießen. Und meine Familie ist etwas "pingelig", also wollten sie bei der Entscheidung, was sie essen sollten, Änderungen an der veröffentlichten Beschreibung der Gerichte auf der Speisekarte. Kein Problem... Alles ist möglich. Mein Favorit bleibt die extra scharfe Kokossuppe „Canh Chua“ immer mit 2 (nicht 1 oder 3) großen Garnelen. Sie machen es für mich extra scharf, was mich immer leicht ins Schwitzen bringt. Als Hauptgericht nehme ich eher das Bo Cary mit parfümiertem Reis. Dieses rote Thai-Curry auf Kokosnussbasis kann entweder mit Rind, Huhn oder knuspriger Ente zubereitet werden. Letzteres ist besonders lecker, aber schwer zu beenden. In der Zwischenzeit haben wir uns mit den Besitzern unterhalten, die mir freundlicherweise Tipps gegeben haben, welche Orte ich besuchen sollte, wenn ich später im Monat nach Ho-Chi-Minh-Stadt gehe. Alles in allem lieben wir die Tatsache, dass wir hier immer herzlich willkommen sind und uns auf wirklich gutes, beständiges und authentisches vietnamesisches und thailändisches Essen verlassen können. Schön!"

Hanoi

Hanoi

Humboldtstraße 5, 81543, München, Germany

Suppe • Kaffee • Asiatisch • Vegetarisch


"Vietnamesische Frühlingsrolle und Pho Bo waren eines der Lieblingsgerichte meines Mannes und meines Mannes. Wir wollten eigentlich zuerst ein anderes Menü probieren, bestellten aber letztendlich diese beiden. Schließlich möchten wir Vergleiche zwischen vietnamesischen Restaurants haben und diese beiden Menüs gelten als die Grundlagen. Wenn es nur mit dem Grundlegenden schief gehen kann, warum sollte man sich dann die Mühe machen, die anderen zu versuchen. Die Preise lagen auf den ersten Blick über den Durchschnittspreisen vietnamesischer Restaurants in Deutschland. Zum Beispiel kostete eine große Schale Pho Bo 11,90 EUR, während der normale Durchschnittspreis einer Pho Bo bei 7,90-9,90 EUR liegt. Ich denke, es ist wahrscheinlich ein gehobenes Restaurant. Aber es lohnt sich auf jeden Fall, denn die Suppenbasis war super lecker. Das Restaurant behauptet, dass die Suppenbasis 24 Stunden lang gründlich gekocht wird! Was ein gutes Pho Bo ausmacht, ist jedoch nicht nur die Suppe, sondern auch das Rindfleisch, und ich glaube, das Restaurant hat die Qualität des Rindfleischs im Pho Bo übersehen. Das Rindfleisch im Pho war nicht zart genug und zu wenig für den Preis von knapp 12 EUR. Die bestellten gebratenen Frühlingsrollen waren auch gut, aber vielleicht könnte die Portion verbessert werden (eine Portion kam in 2 kleinen Stücken). Ansonsten waren die anderen Dinge gut: freundliches Personal, schönes Ambiente, gute Präsentation der Speisen."

Khan's Lilly

Khan's Lilly

Friedrichstraße 132, 40217, Düsseldorf, Germany

Fisch • Suppe • Asiatisch • Mittagessen


"In Düsseldorf gibt es viele gute Alternativen, wie zum Beispiel das Chi Bay in Oberbilk. Das können wir mit großer Sicherheit sagen, da wir selbst Vietnamesen sind. Aber wenn Sie gut vietnamesisch essen möchten, sollten Sie nicht zu Khan's Lilly gehen. Wir haben die wichtigsten traditionellen vietnamesischen Gerichte wie Pho-Suppe oder vietnamesische Frühlingsrollen bestellt (in Reispapier, mit Glasnudeln, Eiern, Gemüse und Morcheln usw.). Die Brühe der Pho-Suppe schmeckte flach, als ob Wasser mit etwas Suppenwürze, Glutamat, Zucker und Fischsauce hinzugefügt worden wäre. Es war schrecklich. Das zweite Gericht waren gebratene tintige Fischstücke mit Gemüse. Am Ende kam ein Teller, auf dem tintige Fischstücke lagen. Er war voller Wasser und der Tintenfisch selbst hatte überhaupt keinen Geschmack. Als ob der Koch vergessen hätte zu würzen und zu salzen. Es schmeckte nach nichts, nur leicht fischig nach dem Fisch. Die gesamte Flüssigkeit war bereits aus dem Tintenfisch ausgetreten (und deshalb die großen wässrigen Lachen auf dem Teller), so dass der Tintenfisch einfach extrem zäh und trocken war. Die Frühlingsrollen waren in Ordnung, aber extrem fettig und durchweicht. Vom Geschmack her noch akzeptabel. Insgesamt war es nicht gut. Für ein traditionelles Gericht sollte man es besser beherrschen können. Der Service war nett, wenn auch etwas langsam. Wir werden sicherlich nicht mehr dort hingehen."