"gegenüber dem spätbarocken Basilikum in gößweinstein, gebaut von balthasar neumann 1730 – 1739, ist das schöne Hotelcafé-Restaurant krone mit einer sehr einladenden Sonnenterrasse, von der aus Sie einen herrlichen Blick auf die Straße und die große und imposante Wallfahrtskirche bis zum heiligsten Dreifachen haben. das Spezial auf dieser Koffein sind seine Torten im xxl-Format. sie alle haben einen Schnitt von 50 cm von der chefin Frau dominika brendel selbst gemacht. nach einem Gespräch und der Erlaubnis von Chefin durfte ich diese Fotos machen. die Torten sehen toll aus und schmecken nicht nur lecker, sondern auch im Preis nicht zu verachten, nur so dass der Kaffee wirklich sehr gut ist. jedes Jahr kommt ein ebenso großer neuer Blattkuchen nach Omas Rezept. in dieser Koffein alles scheint “süß” größer zu sein. selbst die Windsäcke könnten wegen ihrer Größe "Windsäcke" genannt werden. den Wahnsinn. und die Gäste scheinen es zu wissen und zu schätzen, weil die Krone sehr gut besucht ist. innen und außen. sie haben nicht nur ihre eigenen wandgetriebenen Plätze. aber sie schufen auch ihr eigenes amberfarbenes, wandgetriebenes Bier nach ihrem eigenen Rezept und produzieren sogar verschiedene Fruchtbrände. . warme Küche ist auch am Nachmittag zu haben, wenn einer der Hunger-Packs. das Restaurant bekam auch eine Auszeichnung in Silber 2010 für “Bayerische Küche” Ich habe mir erlaubt, die Zutaten für diesen Biscuit Monsterwallfahrertorte Durchmesser von 50 cm zu schreiben. 600 gr. Zucker, 15 Eier, 1 h Vanillinzucker, 300 gr. Mehl, 200 g. nach Haselnüssen 1⁄2 tl. Backpulver, 50 gr. Croque, 30 gr. zarte Schokoladeblätter, 1000 ml Sahne, 150 ml Eigelb Blatt. Haben Sie kein wundervolles Gold? ein Besuch (nachfolgend) in Gößweinsteins schönster Koffein ist daher ein Must-Have! Wenn ich zurück zu diesem schönen Ort, dann wird mein Weg in alle Fälle in die Krone gehen."