Campari-Orange
5 Elemente

5 Elemente

Tessiner Straße 103 18055 Rostock, Germany

Pizza • Burgers • Barbecue • Europäisch


"Ich hatte über die App einen Tisch zum 50. Geburtstag bestellt. Eine Bestätigungse-mail folgt sogleich. Wir freuten uns auf den Abend. Angekommen im Restaurant konnte man unsere Buchung nicht finden. Ich zeigte meine Bestätigungsmail vor, aber auch so wurde sie nicht gefunden. Das Restaurant war ausgebucht. Das Personalservice bat uns in die Lobby, um für uns einen Tisch herzurichten. Der Tisch war getrennt von den anderen Gästen im Frühstücksbereich des Hotels. Nach dem missglückten Anfang bestellten wir unser Essen und hofften, dass der Abend trotzdem schön endet. Mein Mann und meine Kinder bestellten sich ein Schnitzel mit einem Süßkartoffel Gratin in einer Preiskategorie von 25 €. Die Wartezeit bis zum Essen war normal. Leider mussten wir die Schnitzel, da sie versalzen waren, reklamieren. Wir riefen den Kellner und dieser klärte das mit der Küche, worauf uns ein kostenloses alkoholfreies Getränk oder ein Kaffee angeboten wurde. Damit war ich natürlich nicht zufrieden, ich wollte auch nicht das Essen umsonst, ich wollte zufriedene und satte Gäste. Bei diesem Preis Leistungsniveau habe ich auch einen anderen Service erwartet. Nach einer weiteren Reklamation beim verantwortlichen Kellner, bekamen wir drei neue Gerichte, die jetzt etwas nüchtern, aber im Gegensatz zu den ersten Schnitzeln völlig in Ordnung waren. Unser Abend fand damit kein schönes Ende. Ich hoffe, dass solche Situationen nur Einzelfälle bleiben. Wir selbst können dieses Restaurant nicht weiter empfehlen."

Stein's Traube

Stein's Traube

Poststr. 4, 55126 Mainz-Finthen, Germany

Tee • Suppe • Fleisch • Hühnchen


"steins traube ist ein Restaurant, das in Richtung eines Sterne-Restaurants klassifiziert werden kann, ist klar, dass, wenn Sie lernen, was bekannter Koch gelernt hat. es gibt verschiedene Möglichkeiten zu sitzen. entweder betritt man den wunderschön gestalteten Innenhof, oder man macht sich bequem im edlen Interieur. die persönlichen ist aufmerksam, angenehm, weiß über die Gerichte und gerne auf Anfrage Änderungen an den Konstellationen zu nehmen. das Menü ist, wie es bei vielen edleren Retauranten üblich ist, nicht besonders umfangreich, sondern bietet viele kulinarische Gerichte und lädt zum Wundern, wenn Sie die verschiedenen Kombinationen der Zutaten bemerken. bei meinem letzten Besuch hatte ich ein Menü bestellt und einen großen, perfekt zusammengesetzten Salate genossen, mit einem raffiniert gewürzten Sosse. der Hauptkurs bestand aus frischen, selbstgemachten saftigen Säcken, die mit Lachs gefüllt wurden, verschiedenen Raupen und Inlays, sowie Saucen zur Verfügung gestellt und dekoriert, so dass neben dem Gaumen, der die Verteilung von sehr vielen Glückshormonen verursachte, das Auge auch begeistert war. der Dessert war eine Kreation von verschiedenen Sorbets und einigen, teilweise exotischen Früchten. aber nicht nur die Lebensmittel brachten mich in einen fast euphorischen Zustand (Nein, es war nicht enthalten euphorisierend; aber auch alle, die mit mir auf einem Tisch gegessen hatten, waren sehr zufrieden. all dies hatte seinen Preis, so dass das Geld nach dem Essen wirklich viel leichter fühlte. Allerdings hat Qualität wie immer einen Preis, wo dies hier immer vertretbar ist! tipp: Wer in Steinen essen möchte, sollte sich bestenfalls einen Tisch reservieren."

Petriförder

Petriförder

Petriförder 1, 39104, Magdeburg, Germany

Deutsch • Eiscreme • Europäisch • Italienisch


"Ich traf dort an einem Dienstag um 12 Uhr einen Bekannten und es war ziemlich ruhig. Wir saßen an einem Tisch in der Nähe der großen Fenster mit einem großartigen Blick auf den Fluss und ich hatte den Eindruck, dass ich in ein viel teureres Restaurant gehen würde als es tatsächlich war. Die Tische waren wunderschön geschmückt mit gefalteten Stoffservietten, professionell präsentiertem Geschirr und Besteck sowie Rot- und Weißweingläsern. Der Ort war auch makellos sauber. Als ich jedoch die Speisekarte öffnete, waren die Preise niedriger als ich erwartet hatte. Viele der Hauptgerichte kosteten zwischen 12 und 13 Euro. Mein Bekannter und ich begannen jeweils mit einem Apfelsaft und teilten uns den Korb mit Brot, der mit drei verschiedenen Aufstrichen serviert wurde. Das war jedoch alles, was ich bestellte. Sie bestellte einen Tomaten-Mozzarella-Salat, der okay aussah. Die Scheiben von dickem Mozzarella sahen natürlich köstlich aus, aber mein Bekannter beschwerte sich über die nicht ganz reifen Tomaten. Wir beendeten unsere Mahlzeit mit einem Kaffee und einem Cappuccino. Mein Kaffee kam mit Zucker und einem kleinen Keks, und ihr Cappuccino sah aus wie ein Cappuccino aussehen sollte. Das Ambiente war großartig und ich muss zurückkehren, um eine bessere Bewertung des Essens zu geben. Bisher habe ich herausgefunden, dass es in Ordnung ist. Nächstes Mal würde ich, wenn es draußen schön ist, auch gerne auf der Terrasse sitzen. (Sie hatten dort auch Eis, das ich nicht probiert habe)."

OSCAR in der Remise

OSCAR in der Remise

FritzErlerStrasse 7 53113, Bonn, Germany

Wein • Sushi • Fisch • Fusion


"Auf jeden Fall eines der coolsten Restaurants in Bonn. Das Innendesign ist schick, stilvoll, kreativ. Hier und da ein bisschen am Rande, aber so sehr, dass Sie es immer noch als Augenzwinkern einer lächelnden Provokation zu schätzen wissen. Und das gilt auch für das Essen! Sie können sich einfach nicht entscheiden, ob es sich um „felsenfestes“ Lebensmittel von hoher Qualität handelt oder ob es Ihre Erwartungen übertrifft. Nachdem ich ein paar Mal hier draußen gegessen habe, tendiere ich eher zu einem zuverlässigen „Rocksolid“ als zu einem aufgeregten „Wow!“. Versteh mich nicht falsch: Alles ist hochwertig, begrüßt deine Augen auf dem Teller und schmeichelt deinem Gaumen. Es ist nur ... eine Zecke zu langweilig und nicht gewagt genug. Eine Zecke mehr Mut und Liebe zum Experimentieren könnte es zu einem Topnotcher machen! Und der Service? Nun, es könnte besser sein. Aber sicher nicht viel zu beschweren. Es scheint jedoch, dass die QoS vom Abend und den anwesenden Mitarbeitern abhängt. Und wenn das Servicepersonal Ihnen auf entschuldigende Weise mitteilt, dass sie gerade erst begonnen haben, dann ist das auf charmante Weise - aber es sagt Ihnen auch, dass das Management keinen ordnungsgemäßen Onboarding-Prozess und keine organisierte Personalabteilung erhält. Aber trotzdem… selbst wenn es da ist ist Wachstumspotenzial - der „Oscar in der Remise“ ist derzeit eine der besten Optionen in Bonn für ein feines Abendessen. Hier können Sie sich wohl und sicher fühlen, einen Tisch für Ihr Date sowie Ihren Geschäftspartner zum Abendessen zu reservieren. Viel Spaß"

Garibaldi - Ristorante & Bar

Garibaldi - Ristorante & Bar

Kleine Hochstraße 4, 60313, Frankfurt am Main, Germany

Europäisch • Italienisch • Mediterrane • Vegetarisch


"Ich lebe seit 5 Jahren in Deutschland. Und ich möchte nur meine schrecklichste Erfahrung seitdem teilen. Zuerst sagte uns der Kellner, dass trotz Dutzender leerer Tische überhaupt kein Tisch frei sei. Dann, nach einigen Minuten des Streits, führte er uns in eine kleine Ecke der Halle. Nachdem wir dreimal versucht hatten, jemanden anzurufen, um die Bestellung aufzugeben, kam ein Mann scheinbar ohne Geduld, als er Löffel und Gabeln auf unseren Tisch warf. Da haben wir eindeutig noch Wasser bestellt. aber was als nächstes kam, war sprudelndes Wasser. Wir blieben ruhig. Dann das Hauptgericht, die sogenannten Tagliolini mit Hummer. Die Nudeln haben ganz normal geschmeckt. Und was wirklich fantastisch war, war der Hummer. Der Hummer war zu 100% lange tot, bevor er gekühlt wurde. Wir haben nicht erwartet, dass es lebendiger und frischer Hummer sein wird. Die Textur und Farbe des Fleisches war wie Schniefen. Viele Teile des Hummers fehlten oder waren ungewöhnlich dunkel. Der Geschmack ist schrecklich zu beschreiben. Wir riefen sofort den Koch an und sie beschlossen, ein neues Gericht zuzubereiten. Sehr bald kam das zweite Gericht und war das gleiche schrecklich. Das bedeutet, dass der Hummer nie frisch zubereitet wurde und nur herausgenommen und mit Nudeln aufgewärmt wurde. Das Fleisch blieb in einer schrecklichen Qualität, und es gab nur sehr wenig davon in der riesigen Hummerhülle. als ob der Hummer mehrere Monate verhungert war, bevor er in der Küche serviert wurde. Am Ende fragten sie nach den Gerichten mit einem lächerlichen Preis, der 50% teurer war als vor 2 Monaten. Damit ist meine Rezension zu Ende. Ich schreibe selten eine Bewertung, auch weil ich faul bin und die meisten Restaurants zufriedenstellend sind. Aber dieses Mal muss ich nur etwas sagen, damit du die Wahrheit erfährst. Und eine Sache, die ich wirklich nicht sagen möchte, ist, dass der Kellner zu anderen weißen Kunden netter zu sein schien. Vielleicht war der Grund, warum wir so einen unprofessionellen Service und schreckliche Gerichte bekamen, nur unsere Hautfarbe oder unser Aussehen?!"