Stein's Traube - Speisekarte

Poststr. 4, 55126 Mainz-Finthen, Germany

🛍 Tee, Huhn, Suppe, Fleisch

4.6 💬 2762 Bewertungen
Stein's Traube

Telefon: +49613140249,+4915141808523

Adresse: Poststr. 4, 55126 Mainz-Finthen, Germany

Stadt: Mainz

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2762

Webseite: https://steins-traube.de/

"steins traube ist ein Restaurant, das in Richtung eines Sterne-Restaurants klassifiziert werden kann, ist klar, dass, wenn Sie lernen, was bekannter Koch gelernt hat. es gibt verschiedene Möglichkeiten zu sitzen. entweder betritt man den wunderschön gestalteten Innenhof, oder man macht sich bequem im edlen Interieur. die persönlichen ist aufmerksam, angenehm, weiß über die Gerichte und gerne auf Anfrage Änderungen an den Konstellationen zu nehmen. das Menü ist, wie es bei vielen edleren Retauranten üblich ist, nicht besonders umfangreich, sondern bietet viele kulinarische Gerichte und lädt zum Wundern, wenn Sie die verschiedenen Kombinationen der Zutaten bemerken. bei meinem letzten Besuch hatte ich ein Menü bestellt und einen großen, perfekt zusammengesetzten Salate genossen, mit einem raffiniert gewürzten Sosse. der Hauptkurs bestand aus frischen, selbstgemachten saftigen Säcken, die mit Lachs gefüllt wurden, verschiedenen Raupen und Inlays, sowie Saucen zur Verfügung gestellt und dekoriert, so dass neben dem Gaumen, der die Verteilung von sehr vielen Glückshormonen verursachte, das Auge auch begeistert war. der Dessert war eine Kreation von verschiedenen Sorbets und einigen, teilweise exotischen Früchten. aber nicht nur die Lebensmittel brachten mich in einen fast euphorischen Zustand (Nein, es war nicht enthalten euphorisierend; aber auch alle, die mit mir auf einem Tisch gegessen hatten, waren sehr zufrieden. all dies hatte seinen Preis, so dass das Geld nach dem Essen wirklich viel leichter fühlte. Allerdings hat Qualität wie immer einen Preis, wo dies hier immer vertretbar ist! tipp: Wer in Steinen essen möchte, sollte sich bestenfalls einen Tisch reservieren."

Wolf Wolf

super resteraunt, einer der schönsten in ganz mainz!

Adresse

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Bewertungen

Anett
Anett

Es war eine Freude, wieder hier zu sein und großartige deutsche Küche mit großem Weinen und einem herzlichen und freundlichen Service zu erleben. dies alles kombiniert mit Messereisen. Wir werden zurückkommen.


Torsten
Torsten

gans zu gehen eine Weihnachten nicht empfohlen. Organisation sehr schlecht, Sie warten mit zehn anderen Gästen in der Nähe des Esszimmers, mindestens eine halbe Stunde. andere Restaurants lösen dies deutlich rechtzeitig.


Nadine
Nadine

Steins Traube ist lange Zeit an mir vorbei gegangen. Das ist sehr schade, denn es handelt sich um ein empfehlenswertes und leckeres Restaurant mit deutscher Küche. Die Portionen sind groß und die Qualität sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr attraktiv. Meine Empfehlung. Speisekarte ansehen


Nadine
Nadine

dies ist ein kleines, regionales restaurant in mainz-finthen, einem vorort von mainz. Wir hatten tolles Essen, tollen Service, regionale Produkte. Frau. Stein ist eine wunderbare Gastgeberin und mr. Stein Ich in der Küche koche wunderbares Essen. Wir lieben dieses Restaurant und empfehlen es sehr.


Natascha
Natascha

Stein`s Traube ist ein sehr gutes restaurant in dem man sehr gut essen kann. Das Essen ist schon teuer aber da es ein sehr gutes restaurant ist, ist das standard. Neuerdings gibt es auch einen sehr schönen außenbereich für den Sommer. Eine Weinstube ist ebenfalls vorhanden. Die Bedienungen sind sehr nett. Außerdem ist alles sehr hygienisch.


Carla
Carla

Dies ist ein wunderbares Restaurant, das von einem talentierten Koch und Team geführt wird! Wir hatten hier einen großartigen Abend, genießen Sie die innovativen und köstlichen Speisen, die wunderschöne Umgebung mit herzlicher Gastfreundschaft und Service. Wenn sie ein Lebensmittelunternehmen sind, das nach einem besonderen kulinarischen Erlebnis sucht, werden sie es machen. in dieses besondere restaurant in mainz finthen. Speisekarte ansehen


Ayse
Ayse

Wir haben zwei verschiedene Arten von Suppen als Vorspeise. Geschmack war mehr oder weniger ok...kein besonderes, aber ok. Suppenservierschale war nicht gut, zu tief vorne. besser für traditionelle Gerichte. nur meine persönliche meinung. hauptsache, wir haben für bark und leber. Hauptzutat des Essens war gut, aber Unternahrung für die Hauptzutaten war nicht gut. wie gekochtes Gemüse und Soße. es war keine gute Mathematik füreinander. Die Qualität des Essens war gut, aber ich kann nicht sagen, dass es fantastisch war.


Wally
Wally

kurz: die Parksituation ist eher mau in ziemlich finthen, wir mussten außerhalb der ausgewiesenen Plätze, es war alles voll. Gut, auch los. ein kleiner Spaziergang zum Restaurant ist möglich. die Außenseite sah vielversprechend aus, war auch voll besetzt. Also sind wir da und waren kurz vor der Küche Schließzeit. es gibt einen Koch, der nur mittel motiviert ist, ich kann auch verstehen, aber sollte nicht ein Grund sein, den wirtschaftlichen Salat Float 4 Spargel Gemüse Grünware in Öl zu lassen. Finde andere lecker, das gefällt mir nicht. der Rest war lecker, aber aus dem Preis-Leistungs-Verhältnis auch Grenzwert für meinen Geschmack. der Service war sehr zuvorkommend.


Annelore
Annelore

steins traube ist ein Restaurant, das in Richtung eines Sterne-Restaurants klassifiziert werden kann, ist klar, dass, wenn Sie lernen, was bekannter Koch gelernt hat. es gibt verschiedene Möglichkeiten zu sitzen. entweder betritt man den wunderschön gestalteten Innenhof, oder man macht sich bequem im edlen Interieur. die persönlichen ist aufmerksam, angenehm, weiß über die Gerichte und gerne auf Anfrage Änderungen an den Konstellationen zu nehmen. das Menü ist, wie es bei vielen edleren Retauranten üblich ist, nicht besonders umfangreich, sondern bietet viele kulinarische Gerichte und lädt zum Wundern, wenn Sie die verschiedenen Kombinationen der Zutaten bemerken. bei meinem letzten Besuch h... Speisekarte ansehen

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt. Speisekarte ansehen
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Terrasse
  • Menü
  • Parkplatz

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Patagonia Mainz

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Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Speisekarte • Steak • Grill • Lässig • Chilenisch


"Wir dachten, es sei an der Zeit, dass vor vier Jahren eröffnete patagonia in der Mainzer Neustadt zu testen. Die Bus- und Straßenbahnanbindung ist hervorragend, die Parkplatzsituation sehr schwierig. Es gibt bei dem Restaurant einen Außenbereich, und der Gastraum ist groß und übersichtlich. Da sich die Gäste auf draußen und drinnen verteilten, wäre die Reservierung über opentable nicht notwendig gewesen. So durften wir uns denn einen Tisch aussuchen und wurden von den beiden Damen im Service freundlich begrüßt. Wir fanden einen Ecktisch mit Blick auf einen großen Flatscreen, auf dem eine Diashow von Bildern aus Patagonien lief, die zunächst einmal Fernseh auslösten. Es werden Steaks in allen Variationen angeboten, und die Auswahl ist durchaus schwierig. Wir nahmen zunächst einmal drei Empanadas mit verschiedenen Füllungen, die relativ schnell aus die Küche kamen und sehr gut schmecken.Meine Frau entschied sich im Hauptgang für ein Rumpsteak der Garstufe Medium rare mit Grillkartoffeln und Salat. Ich selbst hatte vorher die Karte im Internet recherchiert und mich gefragt, was denn ein Flap Steak sei. Wikipedia half weiter und so wusste ich, dass es sich um einen cut handelt, der in Patagonien sehr verbreitet ist und dem US sirloin Strip sehr nahe kommt. Das wollte ich probieren und bestellte es in der Garstufe blutig. Dazu nahm ich eine Folienkartoffel. Beide Beilagen wurden mit dem obligatorischen sourcream mit Koriander gereicht. Die beiden Beilagensalate waren frisch, bunt und knackig, wobei die Kartoffeln als Beilage ebenfalls gefielen. Selbst bei kritischer Betrachtung hielt die Leistung in allen Belangen den Erwartungen stand: Die Bedienungen waren überaus freundlich und standen auch bei der Fleischauswahl mit Rat und Tat zur Seite. Die von uns gewählten Garstufen waren perfekt getroffen. Einzig verwirrend fand ich die Hinweise in der Speisekarte auf die pro Steak empfohlenen Garstufen. Diese lagen samt und sonders zwischen Medium und well done. Das war für mich aufgrund der top Fleischqualität nicht nachvollziehbarAlles in allem ein sehr gelungener Abend mit einem durchaus angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder ins Patagonia."

Heiliggeist

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Rentengasse 2, 55116 Mainz, Deutschland, Germany

Speisekarte • Wein • Deutsch • Europäisch • Vegetarier


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