Rindercarpaccio
Cave Bel-air

Cave Bel-air

Route Principale 145, 1788 Praz (Vully), Switzerland, Swiss Confederation

Essen • Hotels • Europäisch • Unterkunft


"Meine Frau und ich haben zu Beginn unseres einmonatigen Urlaubs in der Schweiz aus Großbritannien im Restaurant Bel-Air gegessen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir insgesamt fünf Mal dort waren. Dieses Restaurant verdient unserer Meinung nach besondere Erwähnung für den gleichbleibenden Service und die Qualität der Speisen. Eine der besten Mahlzeiten, die ich je gegessen habe, war Marmite, eine dampfende Fischsuppe mit Reis als Beilage und einer äußerst großzügigen Menge. Dann hatte ich das nächste Mal das Lammkarree und, wow! Schlank, in der Mitte nur rosa und mit einer köstlichen Soße. Die Auswahl von fünf Gemüsesorten trug auch dazu bei, dass es sich hier um ein intensiv landwirtschaftlich genutztes Gebiet handelte. Der Service war durchweg aufmerksam und professionell. Bei einem unserer Besuche wurden wir von einem jungen Azubi betreut. Ich war nicht weniger beeindruckt, zum Teil, weil sie offensichtlich so darauf bedacht war, es ihr recht zu machen, aber auch, weil ich sah, dass sie streng beaufsichtigt wurde. Sicherlich war das Restaurant in der Zeit, in der wir hier waren, immer gut besucht. Ich würde das Mittagessen wahrscheinlich meiden, da es sich offenbar um Pauschalreisen älterer Menschen handelt, die mit der Fähre anreisen. Auch abends ist viel los, allerdings sorgen einheimische Paare und Familien für eine entspanntere Atmosphäre. Der Speisesaal im Inneren ist ruhiger als die Terrasse, obwohl es bei einem unserer Besuche ohne Klimaanlage ziemlich warm war."

Olio'basilico

Olio'basilico

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, CH-1201, Genève

Pasta • Pizza • Pizzeria • Europäisch


"L'établissement se trouve juste derrière la gare. On peut y accéder de façon un peu laborieuse soit par les ponts, soit plus aisément pour les personnes à mobilité réduite par les trottoirs en arrière avec d'avantage de trajet à faire. L'ameublement se distingue par sa simplicité et prend des teints blanchâtres. C'est bien éclairé et propre. Un écran géant est utilisé pour les matchs de football, quant il n'y a pas de sport, on entend alors doucement les plus grands hits des chansons italiennes. Les serveurs font correctement leur travail et gèrent l'endroit de façon familial. La carte, assez fournie, propose plusieurs classique de la cuisine transalpine avec quelques pizzas spéciales. À noter d'ailleurs que les pizzas sont cuitent au four et non au feu de bois. Les produits sont faits maison. Par contre, l'addition peut assez vite grimper car se sont de Genève. Heureusement, il y a eu les 50% de réduction du festival de TheFork pour pallier à cela. Je suis venu avec un ami. Tout les plats que nous avons choisi étaient bien bon. Que ce soit la salade César, dont j'ai particulièrement apprécier les deux sauces. Les penne alla russa ou encore la pizza quatre fromages. Le mojito sans alcool était lui aussi bien rafraîchissant. Comme tout restaurant de la botte qui se respecte, on en sort avec l'estomac bien rempli, rassasié et satisfait."