"Das Essen war wieder einmal fantastisch! Wirklich ganz große Klasse. An dieser Stelle ein riesiges Lob an die Küche! Im Holbeins bekommt man nicht nur erstklassiges Essen sowie ein sehr schönes, geräumiges und wohlig-warmes Ambiente geboten, sondern auch einen Spitzenservice der Kellner. Schon beim Betreten wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen, anstatt mit einem musternden Blick und einem harten „Haben Sie reserviert?“, wie es in manchen anderen Nobelrestaurants eher die Regel als die Ausnahme ist. Das hat uns persönlich sehr gut gefallen, weshalb wir uns auch ein Jahr nach unserem ersten Besuch mehr als freudig daran zurückerinnerten und gleich wieder gekommen sind.
Besonders warmherzig, freundlich und auf Augenhöhe begegnete uns der Kellner Frank. Der Mann versteht sein Handwerk. Nur eine kurze Beschreibung eines gewünschten Rotweins genügte, und er brachte uns eine Auswahl, die geschmacklich voll ins Schwarze traf. Das Essen wurde in zeitlich perfekten Abständen und mit dem nötigen Fingerspitzengefühl serviert. Mein Wasser musste ich nicht einmal selbst nachschenken, denn das hatte Frank noch vor mir erkannt. Wahnsinnig beeindruckend.
Vielen Dank, lieber Frank, und liebes Team des Holbeins, für diesen tollen Abend und den mehr als einwandfreien Service. Bei einem solchen Erlebnis kommt jeder gerne wieder! Bewahren Sie sich das unbedingt. Was gibt es in der Gastronomie Besseres als erstklassiges Essen gepaart mit einem Spitzenservice? Richtig: Nichts. Wer hier essen geht, tätigt keine Ausgabe, sondern ein Investment in einen unvergesslichen Lebensmoment!
Liebe Grüße vom Tisch #60."