"Es ist ja immer so eine Sache mit der Bewertung.... sie ist subjektiv und trifft vielleicht nicht immer auf Verständnis, aber leider muss ich das Jasper´s schlecht bewerten: Ich war neulich mit meinen Schwiegereltern und meinem Mann im Jaspers, weil es sich meine Schwiegermutter gewünscht hat. Sie hatte sich auf die Kalbsrahmbeuschel gefreut, die sie wohl schon öfters dort gegessen hatte. Bei der ersten Gabel wurde klar, dass ihr das Gericht nicht geschmeckt hat. Ich kann nicht sagen, ob die Küche einen schlechten Tag hatte oder sich ihr Geschmack verändert hat.Ich weiß, dass das Jasper´s ein Restaurant mit deftiger Küche ist und man keine veganen Gerichte erwarten kann, dafür würde ich auch nicht dahin gehen, aber auf der Karte stand explizit, dass Veganer und Vegetarier sich gerne an das Personal wenden können. Dies tat ich auch, da ich in dem Zeitraum meinen Magen mit veganer Nahrung schonen wollte. Der Besitzer des Ladens ist überhaupt nicht auf mich eingegangen. Ich habe nicht verlang, dass er mir eine neue Karte schreibt, sondern nur gefragt, was für Alternativen er für mich hätte. Er nannte mir eine vegatrische Pasta mit sehr viel Sahne, was für mich absolut nicht infrage kam. Wir einigten uns dann auf einen bretonischen Crepe, der auf der Karte stand, ich bat aber darum, den Käse wegzulassen. Im Endeffekt kam der Crepe total lieblos angerichtet ohne Käse aber mit gefühlt einem Kilo Schmand. In dem Moment habe ich mich schon etwas verarscht gefühlt, weil der Typ mir einfach nicht zugehört hat und mich offensichtlich nicht für voll genommen hat.Mein Mann war von seinem Gericht leider auch enttäuscht, er aß etwas mit einer Orangensauce (ich erinnere mich leider nicht an den Namen). Im Großen und Ganzen ist der Laden vielleicht etwas für Leute, die seit 30 Jahren gerne das gleiche essen. Wer aber gerne Innovation mag und Wert auf einen Service legt, der auf die Gäste eingeht, sollte lieber woanders essen gehen. Die Gerichte sind mit 19 - 32 Euro auch nicht gerade günstig, dass man ein Auge zudrücken könnte."