"Wenn ich richtig zähle, war dies mein sechster Besuch an diesem Ort innerhalb der letzten zwei Jahre. Für mich ist dieses Restaurant eines der verborgenen Juwelen der Lausanner Gastronomie. Das Restaurant befindet sich unterhalb der Kathedrale und ist von der Place de la Riponne (Metro/Parkplatz) aus leicht zu erreichen. Von außen sieht es sehr traditionell aus, vermittelt aber einen Eindruck vom kulinarischen Erlebnis, wenn man den wunderschön gestalteten neueren Teil des Restaurants betritt. Die Speisekarte bietet saisonale Spezialitäten und ganzjährige Klassiker sowie ein täglich wechselndes Mittagsmenü. Diesmal begann ich mit Ravioli mit schwarzen Trüffeln, gefolgt von einem perfekt gebratenen Loup-de-Mer mit Kaviar und schwarzem Reis. Die Desserts waren alle sehr verlockend, aber ich war schon ziemlich satt, also entschied ich mich für köstliches hausgemachtes Eis und Sorbet. Begleitet wurde das ganze Erlebnis von einem 2015er „Il Borro“ aus der Toskana. Gerichte können teuer sein, das Loup-de-Mer kostete CHF 69, was sich leicht durch die großzügige Menge Kaviar erklären lässt. Meine Frau hatte sich die Ravioli mit weißen Trüffeln von der Mittagskarte ausgesucht, dazu gab es wahlweise die Tagessuppe oder einen gemischten Salat. Wir hatten einen Freund dabei, der sich die sehr zarte Schweinshaxe von der Mittagskarte ausgesucht hat. Beide Mittagsvorschläge waren ebenfalls absolut lecker und eine sehr gute Option, wenn Sie auf Ihr Budget achten möchten. Der Service war sehr aufmerksam, schnell und freundlich (und falls Ihnen das wichtig ist: Sie sprach fließend Deutsch). Insgesamt ein weiteres Erlebnis, das mich schon an meinen nächsten Besuch in diesem Restaurant denken lässt."