Chicken Wings Mega
Pizza New York

Pizza New York

Traube Tonbach, 72270, Baiersbronn, Germany

Käse • Pizza • Französisch • International


"Seit 1789 inmitten des Schwarzwaldes gelegen, gilt die Traube Tonbach als eines der luxuriösesten Reiseziele Deutschlands. Im mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Schwarzwaldstube führt Chef Torsten Michel eine Tradition der Größe fort, die im Laufe der Jahre über 50 mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Köche hervorgebracht hat. Historisch gesehen das wichtigste Restaurant Deutschlands, erhielt es unter der Leitung von Harald Wohlfahrt, der von 1990 bis 2017 tätig war, drei Michelin-Sterne. Die Gäste in Baiersbronn werden jetzt mit den Talenten eines Mannes verwöhnt, der über ein Jahrzehnt lang als Sous-Chef für Wohlfahrt gearbeitet hat, und vom Moment des Betretens des Speisesaals an ist es schwer zu glauben, dass irgendein Aspekt des Erlebnisses jemals besser gewesen sein könnte. Das Restaurant Schwarzwaldstube befindet sich im dicht bewaldeten Hauptgebäude und bietet eine erhöhte Aussicht auf den Schwarzwald. Es schafft jedoch dank heller Farben und großer Fenster einen lichtdurchfluteten Raum. Das Spektakel beginnt bereits, bevor die Menüs überhaupt eintreffen, denn die Gäste werden mit Delikatessen wie Rinder-Tartar, raffinierten Shrimps-Chips und Makrele mit Curry und Koriander verwöhnt. Die Wahl zwischen à la carte oder Degustationsmenü, letzteres zwischen 165€ und 245€ je nach Länge und Zutaten, fiel auf ein großes Degustationsmenü plus ein vegetarisches Menü und ein Glas Wein. Lachs-Tartar und Rote-Paprika-Mousse auf Couscous wurden als Amuses serviert, die nur einen Hauch der bald folgenden Künstleri erkennen ließen. Das Brot, das mehrmals warm serviert wurde und durch Oliven-Focaccia sowie gekeimtes Getreidebrot hervorgehoben wurde, ergab zusammen mit der lokalen Butter einen köstlichen Genuss. Der erste Gang bot zarte Hummermedaillons in milder Soße und Austern, die von Zitronengras parfümiert waren. Der harmonische Geschmack war beeindruckend, ebenso wie bei den Artischocken aus dem Holzofen, die je nach Menge des enthaltenen schwarzen Trüffels oder Senfs eine bemerkenswerte Vielfalt boten. Voll und ganz auf das Vertrauen in Chef Torsten setzend, wurde das Abendessen fortgesetzt, wobei alle eventuellen Vorurteile über Rinderleber durch ein zartes Stück, das durch Barolo erweicht und durch Erbsen aufgehellt wurde, beseitigt wurden. Möhren boten ihre erdigen Aromen zu beiden Kompositionen, und das vegetarische Menü zeigte ein Eigelb, das in Pilzgelee gekocht wurde. Leichter wurde der dritte Gang mit einem Rotbarbenfilet, das an Guy Savoy erinnerte. Es wurde von knusprigen Schuppen umgeben und in einem lebendigen roten Paprikaschuss serviert. Das vegetarische Menü übertraf sein Gegenstück mit winzigen Tomaten und Zwiebeln, die mit einer Kräutercreme gefüllt auf einer frischen Tomatentarte in Pinienkernmarinade präsentiert wurden. Nachdem ein Käsewagen stolz präsentiert wurde, der viele lokale und auch einige französische Käse bot, wurden die Geschmacksknospen durch Cabri Ariégeois gereizt, gefolgt von einem geschmolzenen Chabischou und Kartoffel-Mousseline mit Knoblauch-Pistou als Übergangsgang zu einem Dessert aus Gariguette-Erdbeeren in verschiedenen Texturen. Dies war auf einem boozy Baba platziert und von chantilly Sahne verziert. Das Dessert Schwarzwälder Kirschtorte hatte eine Neuinterpretation und war eine der komplexesten Süßigkeiten, die in Deutschland zu finden sind. Sowohl dieses Dessert als auch sein Gegenstück mit Schokolade, Bananen und Limette waren unter den originellsten und denkwürdigsten. Nachdem die Rechnung beglichen war, wurde den Gästen auf Wiedersehen gesagt, wobei der einzige Bedauern war, nicht eine Nacht in der Traube Tonbach verbracht zu haben, um am nächsten Morgen das Frühstück zu genießen."

China Haus

China Haus

Siemensstr. 14, 35394 Gießen, Germany

Sushi • Asiatisch • Chinesisch • Meeresfrüchte


"bei Pizzaria napoli in pour, siemenstrasse 14, es ist ein soziales, bewusstes, sorgfältiges und von hoher Qualität und anspruchsvolles Restaurant. alle Lebensmittel werden mit Sorgfalt und Nachhaltigkeit und frisch gemacht. ob Sie Baguettes bestellen, die nur wenige Restaurants inwguss) Pizza anbieten, diese haben die höchste Qualität und sind sehr lecker), oder ein einfaches vonenkartoffel bestellt. es wird immer heiß und lecker geliefert. Darüber hinaus ist sehr viele Arbeit für das beliebteste Lieferanten-Service-Restaurant in Gießen und ein Fahrer ist freundlich als der andere. Ich liebe die chinesischen Nudeln mit Hühnerfleisch. das lecker und mit frischem Gemüse hergestellt wird. erst nach dem 30. Nudelauftrag hat es zweimal nach Sojasoße gekostet. Du kannst vergeben. der Flammkuchen ist von bester Qualität und erfüllt die höchsten Anforderungen. sogar ein 5 Euro Burger schafft die ausgezeichneten Köche perfekt. Ich bin völlig zufrieden. zu sagen, dass andere Bewertungen, ob von mir oder anderen Menschen, nicht der Wahrheit entsprechen. was los ist, wenn der Lieferant 20 Bestellungen liefern muss. 1000 pro Tag ist etwas kälter. dann tun Sie sie nur noch zwei Minuten in vielen. Darüber hinaus ist es zu sagen, dass Pizza napoli 0.33 Bier bietet und als stsmmkunde zum gleichen Preis auch öfter 0.5l Bier geliefert werden. es ist wahrscheinlich die größte und beste Pizzaria in pour. dass bei 8000 Bewertungen sind auch die schlechten, das ist wie alle, die schlechten, dass die Finger dann über etwas oder jemand zu meckern. z.B. diese Auswertung eines anderen Golocal-Bewerters, dass für den Lieferdienst einfache Personen für die Last sprechen. mein Essen ist immer frisch und lecker bei Pizza napoli."