Chili-Cheeseburger Chili-Cheeseburger

Chili-Cheeseburger: Saftiges Rindfleisch-Patty, bedeckt mit würzigem Chili und geschmolzenem Käse, im weichen Brötchen serviert.

Chicago Meatpackers Hamburg

Chicago Meatpackers Hamburg

Martinistraße 11, 20251, Hamburg, Germany

Bars • Steak • Grill • Lässig


"Wir waren in der ersten Januarwoche in Hamburg unterwegs und suchten für den einen Abend unseres Aufenthaltes, ein leckeres Restaurant, um unseren Fleischhunger stillen zu können! Nach etwas Recherche fanden wir das Chicago Meatpackers und waren eigentlich sofort Feuer und Flamme! Mit großem Hunger machten wir uns auf den Weg und unsere Vorfreude stieg beim betreten des Restaurants! Das Ambiente war sehr schön wodurch wir uns sofort wohl fühlten. Die Bedienung war sehr sehr nett und zuvorkommend. Unsere Bestellung wurde prompt aufgenommen und unsere Getränke schnell serviert! Ein Lob für die tollen selbst gemachten Eistees! Klare Empfehlung von mir! Als Vorspeise bestellten wir uns die Chilli Cheese Fries, die uns mega lecker schmeckten! Hier stimmte einfach alles! Temperatur, Schärfe, Menge und auch Geschmack! Auch hier kann ich eine klare Empfehlung aussprechen! Dann kamen die Hauptgerichte und hier habt ihr leider nicht all unsere Erwartungen erfüllen können! Unsere Burger waren vom Geschmack her super! Philly Cheese Burger! Auch die Optik war sehr ansprechend! Leider aber waren alle unsere Burger kalt! Desweiteren war die Menge des Hähnchenbrustfilets eher mau! Die Bezeichnung Hähnchenbrüstchen wäre passender gewesen! Auch hier vermochtet ihr leider kein heißes Fleisch zu liefern! Das Steak war hingegen perfekt! Sowie die Chickenwings konnten auch überzeugen! Alles in Allem waren wir satt, aber werden nicht wieder kommen!"

Da Ponte

Da Ponte

Hindenburgstraße 18, 28717, Bremen, Germany

Tee • Pasta • Pizza • Lieferdienste


"Ich war das erste Mal in diesem Restaurant. In erster Linie lebt es von Gästen die beliefert werden oder das Essen abholen. Wir waren an einem Samstagabend die einzigen Gäste, die im Restaurant saßen. Der Gastraum ist etwas verwinkelt, einfach eingerichtet aber sehr sauber. Etwas eigenanrtig war schon, dass die Bierdeckel auf dem Tisch festgeklebt waren. So etwas habe ich auch noch nie erlebt. Betrieben wird das Da Ponte scheinbar von einer indischen Famile. Die Gerichte sind aber eher mediterran. Gyros und Grillplatten, Baguettes, Rollos, Pizza und Nudelgerichte, Aufläufe, Schnitzel, aber auch indische und asiatische Gerichte stehen auf der Speisekarte. Ich bestellte einen Salat Kreta als Vorspeise. Das ist ein gemischter Salat mit Hirtenkäse. Der Salat war okay. Als Hauptgericht hatte ich vegetarische Maccheroni. Das sind Nudeln mit Gemüse in Tomatensoße mit Käse überbacken. Das Gericht war nur durchschnittlich. Die Nudeln und das Gemüse waren schon ziemlich weich, die Tomatensoße wirkte doch etwas fad. Der Service war nett aber nicht besonders aufmerksam. Das Hauptgericht kam gleich nach dem Salat, den wir extra als Vorspeise bestellt hatten. Vergessen wurde zum Salat das Dressing. Nach der Lieferung des Hauptgerichtes ließ sich der Service nicht mehr blicken, um mal zu fragen, ob wir noch Getränke wollten oder ein Dessert. Insgesamt eine durchwachsene Leistung."

Restaurant reinstoff

Restaurant reinstoff

Schlegelstr. 26c In den Edison Höfen 10115 Berlin, Germany

Kreativ • Deutsch • Europäisch • International


"Sportlicher Einstieg im Reinstoff: Kaum Platz genommen, ging es schon mit den ersten Grüßen aus der Küche los! Besonders gefallen hat mir die erfrischend nach Kräutern schmeckende grüne Gazpacho. Danach ging es weiter mit dem weiterdraußen Menu. Souverän zubereitet war der Pulpo, der allzu oft völlig zäh daherkommt. Hier nicht! Schön würzig: Das einseitig angebratene Steak Tatar vom Wasserbüffel. Etwas weniger überzeugen konnte die Nantaiser Ente Zigeuner Art. Abgesehen von der Frage, ob ein solcher Name noch zeitgemäß ist (Ja, ich weiß, die Sauce heißt nun einmal so. Aber man kann sich schlechte Angewohnheiten ja auch mal abgewöhnen.), wurde der Geschmack des Geflügels leider vom pikanten "Touch" der Sauce überlagert.Klasse und mir eine besondere Erwähnung wert, war die auf die Speisen abgestimmte "Begleitmusik"! Je nach Gang wurden die gereichten Geschmacksnoten sanft unterstrichen oder auch, teils krass, hervorgehoben!Wie im Fall des Sherry Inocente, dessen herb-trockener Geschmack hervorragend zum Gericht passte, den ich aber nie pur hätte trinken können. Super auch, wie der nach Ziege "duftende" Cidre, den Geschmack der Ziegenkäse-Sommerselektion stufenweise neutralisierte! Das ist mutig, gefällt mir und verdient Anerkennung! Nicht jeder Gastwirt traut sich, seinen Gästen solche geschmacklichen Herausforderungen zuzumuten. Und das ist mitnichten negativ gemeint. Toll auch, dass die Weinbegleitung im Miniformat zu haben war (0,1 zu jedem Gang), was mir als Wenigtrinker enorm entgegen kam! Während ich das Interieur eher reizlos und uninspirierend fand, lebte die Atmosphäre vom engagiert herzlichen und persönlich auftretenden Personal, das bemüht war, die einzelnen Speisen sowie die dazugehörige Weinbegleitung zu erklären und auch auf Rückfragen ausführlicher einzugehen. Auf Sonderwünsche wurde ohne zu zögern reagiert. Großes Plus. Insgesamt:Tolle Teamleistung!!!"