Da Ponte - Speisekarte

Hindenburgstraße 18, 28717, Bremen, Germany

🛍 Tee, Pasta, Pizza, Lieferdienste

3.7 💬 531 Bewertungen
Da Ponte

Telefon: +494216366090

Adresse: Hindenburgstraße 18, 28717, Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 531

"Ich war das erste Mal in diesem Restaurant. In erster Linie lebt es von Gästen die beliefert werden oder das Essen abholen. Wir waren an einem Samstagabend die einzigen Gäste, die im Restaurant saßen. Der Gastraum ist etwas verwinkelt, einfach eingerichtet aber sehr sauber. Etwas eigenanrtig war schon, dass die Bierdeckel auf dem Tisch festgeklebt waren. So etwas habe ich auch noch nie erlebt. Betrieben wird das Da Ponte scheinbar von einer indischen Famile. Die Gerichte sind aber eher mediterran. Gyros und Grillplatten, Baguettes, Rollos, Pizza und Nudelgerichte, Aufläufe, Schnitzel, aber auch indische und asiatische Gerichte stehen auf der Speisekarte. Ich bestellte einen Salat Kreta als Vorspeise. Das ist ein gemischter Salat mit Hirtenkäse. Der Salat war okay. Als Hauptgericht hatte ich vegetarische Maccheroni. Das sind Nudeln mit Gemüse in Tomatensoße mit Käse überbacken. Das Gericht war nur durchschnittlich. Die Nudeln und das Gemüse waren schon ziemlich weich, die Tomatensoße wirkte doch etwas fad. Der Service war nett aber nicht besonders aufmerksam. Das Hauptgericht kam gleich nach dem Salat, den wir extra als Vorspeise bestellt hatten. Vergessen wurde zum Salat das Dressing. Nach der Lieferung des Hauptgerichtes ließ sich der Service nicht mehr blicken, um mal zu fragen, ob wir noch Getränke wollten oder ein Dessert. Insgesamt eine durchwachsene Leistung."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Lammgerichte

Pasta

Indisch

Hähnchen

Indische - Vegetarische Gerichte

Sucuk-Pizza

Angebot 2

Fingerfood

Burger

Beilagen

Biryani

Pizza Sorten

Amerikanische Snacks

Unostyle-Pizzen

Indianische Hähnchenspezialitäten

Baguettes Und Salate

Kris Kris

Sehr leckeres Essen zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung. Die beste Pizza in Bremen.

Adresse

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Bewertungen

Alexandra
Alexandra

Köstliches Essen, freundliches Personal und es wird immer schnell geliefert. Und wenn beim Essen mal etwas nicht stimmen sollte, erhält man immer eine Entschädigung. Wir sind seit Jahren zufriedene Stammgäste dort.


Mehmet
Mehmet

wir habem bislang nur den lieferservice genutzt-und der ist sehr schnell und sehr gut!!!haben immer sehr leckeres u heisses essen bekommen!! kann die meinungen hier was restaurant betrift leider nicht teilen...alles für uns i.o.


Clemens
Clemens

Klingt merkwürdig.... aber das Essen ist gut. Bestelle immer beim Lieferdienst. Das DaPonte hat eine eigene Web-Shop-Seite. Oder man bestellt über Pizza.de.Die Nudeln und der Salat sind lecker. Dazu gibt es grosse Pizza-Brötchen (warm).Die Pizzen sind auch gut - vielleicht etwas zu viel Käse. Speisekarte ansehen


Ellen
Ellen

Also ich bin total unzufrieden eine total Frechheit bin jahrelanger Kunde und so ein ekelhaftes gyros hab ich noch nie erlebt pure fettstücke und total ekelhafter Geruch konnte man überhaupt nicht verzerren war einmal super das essen doch jetzt nur noch Katastrophe uberhaupt nicht empfehlenswert War das letzte mal das ich da bestellt habe


Jane
Jane

Da Smileys nicht mehr in unsere Umgebung liefert, haben wir was neues gesucht. Wir hatten schon öfter was drüber gelesen und haben es jetzt mal ausprobiert. Wir haben zwei Pizzen bestellt. Die Lieferung hat 1 Stunde gedauert. Die Pizzen waren reichlich belegt und schmeckten sehr gut. Preis/Leistung ist in Ordnung. Wir werden wieder bestellen.


Ernst
Ernst

Ich bestelle immer Online bei Da Ponte und habe bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht. Die Salate sind immer frisch zubereitet und die Pizza ist sehr groß. Das Essen wird immer heiß geliefert und es fehlt an nichts. Man bekommt auf jeden Fall ein anständiges Essen für sein Geld. Die Lieferzeit ist in Ordnung - meistens müssen wir ca eine Stunde warten. Speisekarte ansehen


Ben
Ben

Die Preise sind für die Portionen angemessen. Im Daponte gibt es eine riesige Auswahl an Gerichten, vieler verschiedener Nationalitäten. Man mag es kaum glauben, aber dieses Restaurant bekommt alles, egal was man bestellt, sehr lecker angerichtet! Wir sind aus Lesum weggezogen und warem früher Stammbesteller, Daponte fehlt uns schon sehr!Großartiges Essen, super nettes Personal und klasse Lieferservice.


Henning
Henning

Nichts gegen fleißige Menschen mit fremder Kultur. Aber hier treffen zwei Kulturen und Lebenseinstellungen auf einander die irgendwie nicht zu einander finden wollen. Wenn man im Daponte essen will ist es nicht so schwer. Man bestellt und nach einigem Warten kommt dann das Essen. Mal zu kalt, mal zu heiß. Mal genau was man bestellt hat , mal etwas anderes. Wenn man bestellt um außer Haus zu essen, dauert es meißt noch lägen und ist von den eben genannten Problemen behaftet. Beim Bezahlen sollte man sehr genau aufpassen. Angebotsrabatte werden nicht immer berücksichtigt und es kann auch schon mal passieren, dass etwas Anderes als bestellt und bekommen berechnet wird. Statt dessen ist es teils...


Hannah
Hannah

Ich war das erste Mal in diesem Restaurant. In erster Linie lebt es von Gästen die beliefert werden oder das Essen abholen. Wir waren an einem Samstagabend die einzigen Gäste, die im Restaurant saßen. Der Gastraum ist etwas verwinkelt, einfach eingerichtet aber sehr sauber. Etwas eigenanrtig war schon, dass die Bierdeckel auf dem Tisch festgeklebt waren. So etwas habe ich auch noch nie erlebt. Betrieben wird das Da Ponte scheinbar von einer indischen Famile. Die Gerichte sind aber eher mediterran. Gyros und Grillplatten, Baguettes, Rollos, Pizza und Nudelgerichte, Aufläufe, Schnitzel, aber auch indische und asiatische Gerichte stehen auf der Speisekarte. Ich bestellte einen Salat Kreta als V... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Lieferdienste Genießen Sie unsere köstlichen Gerichte, die direkt an Ihre Haustür geliefert werden! Schnell, bequem und voller Geschmack, den Sie lieben. Bestellen Sie jetzt und genießen Sie Ihre Mahlzeit im Komfort Ihres Zuhauses oder Büros.

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Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Mexikanisch • Vegetarisch • Italienisch • Amerikanisch


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."