Gehackter Salat Gehackter Salat
Rodizio Steakhouse

Rodizio Steakhouse

Alfredstr. 122, 45131 Essen, North Rhine-Westphalia, Germany, Werden

Sushi • Pizza • Fast Food • Europäisch


"Großes Restaurant im amerikanischen Ambiente und Stil, wie der Name schon vermuten lässt. Beim Blick in die Speisekarte freut man sich nur kurz über vermeintlich niedrige Preise der Steaks, bis man bemerkt, dass diese je 100g angegeben sind. Insgesamt daher eher hochpreisig, da jede Beilage und Sauce nochmal extra berechnet wird. Für 3 Personen haben wir für kleine Steaks, 5 Beilagen, Aperitif und eine Flasche günstigen Rotwein insgesamt 220€ bezahlt. Soweit ok, wenn denn das was man erhält inklusive Service passt. Und das war leider gar nicht der Fall! Die Steaks waren grundsätzlich gut, aber die Bedienung wußte nicht die Bestellungen richtig zuzuordnen bzw. an die Küche weiterzugeben. Einer mit Well-done Bestellung erhielt ein raw-medium Steak, jemand anderes umgekehrt (leider unterschiedliche Steak-Arten). Vom Nachbartisch gab es die selben Beschwerden, dass die gewünschte Zubereitung völlig verfehlt wurde und das Fleisch nochmal nachgegart werden musste. Die Pommes waren sehr gut. Der Beilagensalat dagegen eine echte Zumutung. Ein paar Salatblätter mit Mais bestreut und je 2 Gurkenscheiben und Tomatenstücke mit einer geschmacklosen (vermutlich Fertig-)sauce zu servieren, grenzt schon an Frechheit. Am Schlimmsten war jedoch der Service in dem bestenfalls halbvollen Restaurant! Die Speisen wurden ohne klare Kommunikation an den Tisch gebracht, so dass keiner (offensichtlich einschließlich des Service-Personals) wußte, worum es sich handelte. Nachdem wir gegessen hatten ließ sich unsere Bedienung für fast eine Stunde nicht blicken. Stattdessen wurde uns zweimal ein weiteres Hauptgericht (das natürlich für einen anderen Tisch gedacht war) angeboten. Am anderen Nachbartisch gab es laute Beschwerden, da man zu lange auf die Getränke gewartet hat. Eigentlich wären wir durchaus an Dessert interessiert gewesen, aber das wurde uns erst angeboten als wir nach der Rechnung fragten. Als uns die Rechnung gebracht wurde verschwand die Bedienung wieder für 10 Minuten, so dass wir am Ende am Tresen zahlten. Dort erhielten wir auf Nachfrage die Information, dass durch krankheitsbedingte Ausfälle der Service heute etwas eingeschränkt wäre. Unser Eindruck war jedoch, dass der Service nicht nur unerfahren ist, sondern extrem schlecht organisiert ist. Wir werden wohl nicht wiederkommen!"

Gaststätte Adriatik

Gaststätte Adriatik

Marktstraße 30, 49393 Lohne (Oldenburg), Löhne, Germany

Pub • Salat • Salate • Fleisch


"Moin, mach ich ja nicht gerne aber wenn man Inhaber/Bedienung nicht kritikfähig ist selber schuld — ausschließlich meine pers. Empfindung 1. Ambiente passt nicht zum Restaurant jugoslawisch gruselig und abgehoben kann man “teilweise“ nichts dafür 2. soll ein Jugoslawisches Restaurant sein Koch ist Kroate passt aber Karte ist Schnitzel/Steak was man hier an jeder “Hausecke“ bekommt und ähnlich griechisch nur frittiert Geschmacksache ABER 3. nach dreimaligen Fragen: ob die gefüllten Weinblätter 12,50€ kein Schnapper selbst gemacht sind oder aus der Dose/Glas — kam die Antwort „die machen wir selber“ — und nach nochmaliger Frage: oder ob die Dose nur selber aufgemacht ist — nochmals „nein die machen wir selber, Hausgemacht“ — okay bestellt ich liebe gefüllte Weinblätter, viel Arbeit aber Sau lecker, kann selbstgemachte und aus der Dose schon unterscheiden . Die Weinblätter kamen. UND es sind die aus der Dose und frittiert/angebraten heißt nicht das die schlecht sind mit Beilagen teils frittiert und fettig — auf Hinweis, dass die Weinblätter aus der Dose sind Bedienung und Chef kam nur „nein, die sind selbst gemacht“ ihnen erklärt das ich sowas schon unterscheiden kann ja selbst aufgemacht und frittiert klar , „nein, die sind Hausgemacht“ so von oben herab, mit dem Gefühl, du hast doch keine Ahnung, doofer Gast und Zahlemann — definitiv bieten die keine selbst gemachten Weinblätter an 4. Hauptgang hatte ich noch den Grill Teller naja mir war nach der Fett äh Vorspeise schon anders und ich hab nichts mehr gegessen Hauptgang mitgenommen und zuhause noch probiert geht so rein griechisch ist besser Geschmacksache — Schade, dass man das nicht einsieht oder den Zweifel beseitigt z.B.ab in die Küche, sich das zeigen lassen oder einfach die Kritik hinnimmt und eine Runde aufs Haus ausgibt — ein Stern Geschmacksache, ein Stern Bemühung"

Mago Grill Cantina

Mago Grill Cantina

Budapester Straße, 10787 Berlin, Germany

Voll • Grill • Catering • Mexikanisch


"I had the most frustrating and concerning experience at Mago Grill Cantina. To begin with, their Yelp listing, which is claimed by the owner, states that they accept credit cards. However, after lunch, I was informed that they do not actually accept credit cards. This inconsistency is already a red flag for potential customers. Furthermore, the listing also mentions that they accept credit cards, specifically Mastercard. However, when I attempted to use my Mastercard, I was told that they couldn't accept it and that I would need to manually provide my card number. This manual input process was not only inconvenient but also raised serious security concerns for me. To add insult to injury, after reluctantly providing my card number digit by digit, suddenly, miraculously, my Mastercard was accepted. It's baffling how a restaurant can claim not to accept a certain type of card, only to magically accept it once provided manually. This inconsistency and lack of transparency in their payment processing system are unacceptable. Overall, my experience at Mago Grill Cantina was the worst and most embarrassing I've ever had. To add insult to injury it was a group business outing. Not only did they fail to uphold the payment methods they advertised, but they also exposed me to potential security risks with their manual card entry process. I would strongly advise others to steer clear of this establishment until they address these glaring security concerns and inconsistencies. Then to make matters worse auto charge of 20% gratuity for their issues on a 400+ dollar bill."