"Nachdem wir in der halleschen Gastronomie freundlich ignoriert worden, haben wir uns spontan entschieden mal wieder die Orangerie in Seeburg zu testen. Zuletzt waren wir hier vor Corona...und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Mit Blick auf den Süßen See haben wir uns für 2 Gänge entschieden...Vor- und Nachspeise....ich: Erdbeer-Spargel-Salat auf Wildkräutern mit Trüffelei/er: Mansfelder Bregenwurst mit Bärlauchbutter-Schaum, danach...ich: Erdbeer-Panacotta/er: Sorbet mit Prosecco, dazu ein guter Rosé aus der Region und ein Bier. Es hat fantastisch geschmeckt und auch das Auge würde verwöhnt. Zu guter Letzt hatten wir ein nettes Gespräch mit dem Koch...und stellten fest...kochen ist Leidenschaft...und hier wird es gelebt. Erwähnen möchte ich außerdem den ausgesprochen freundlichen und total unaufdringlichen Service. Wir kommen wieder...mit ausreichend Hunger und testen mal wieder ein ganzes Menü."