Orangerie Seeburg - Speisekarte

Schloßstraße 18, 06317 Seegebiet Mansfelder Land, Germany, Germany, Seeburg

🛍 Cafés, Fisch, Pasta, Deutsch

4.2 💬 4326 Bewertungen
Orangerie Seeburg

Telefon: +4934774701780

Adresse: Schloßstraße 18, 06317 Seegebiet Mansfelder Land, Germany, Germany, Seeburg

Stadt: Seeburg

Menü Gerichte: 12

Bewertungen: 4326

Webseite: http://www.orangerie-seeburg.com/

"Wir waren am 13.09.2024 zum ersten Mal beim Surf Turf Event und sind absolut begeistert. Tolle Menschen, viele Ideen und Anregungen für Fisch und Fleisch haben wir erhalten. Wir hatten viel Spaß und haben MEGA lecker gegessen. Ein großes Kompliment an das Team der Orangerie sowie an den Fischsommelier und seine Begleitung. Wir freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen. DANKE!"

Ganze Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Vorspeisen

Rindfleisch

Brot

Schnitzel

Antipasti - Vorspeisen

Rindfleischgerichte

Zwischengericht

Hauptspeisen

Mercedes Mercedes

Was ist mit ihnen passiert? Wir sind von unserem heutigen Besuch sehr enttäuscht.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Annerose
Annerose

Nur positive Erfahrungen zu berichten. Sehr empfehlenswert, aber vorher reservieren, nicht für Spontanbesucher geeignet.


Chris
Chris

Das beste Restaurant am Sweet Lake, netter Service und geniale Küche! Macht weiter soooooo..... Wir kommen immer wieder, denn die Speisekarte ändert sich ständig.


Ben
Ben

Sehr gute Küche und ein hervorragender Service. Dieses Restaurant kann man immer empfehlen. Das Menü am Abend des 24.10. war einfach großartig, bitte macht weiter so! Speisekarte ansehen


Peter
Peter

Das Essen ist eine Zumutung. Wer Löffelbiskuit mit Sahne als Tiramisu anbietet, hat als Koch versagt. Man kann nur empfehlen, etwas zu trinken und die Aussicht zu genießen.


Diana
Diana

Super tolles Lokal mit großartigem Service! Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war sehr lecker; wir waren zum Brunch am Sonntag da. Der Wein war gut gekühlt. Wir sehen uns bestimmt wieder. Liebe Grüße von den Quedlinburgern!


Solveig
Solveig

Ich war mit meinen Mitarbeitern zu einem Weihnachtsessen dort. Ich fühlte mich willkommen, das Ambiente war sehr gut. Auch wenn eine meiner Mitarbeiterinnen nicht ganz zufrieden war, muss ich sagen, dass insgesamt alles gepasst hat. Ein großes Kompliment an den Koch, das Essen war hervorragend. Auch dem Personal gebührt ein Lob. Speisekarte ansehen


idee111
idee111

Trotz vollem Lokal und Personalknappheit (Hinweis: Eintritt nur mit vorheriger Reservierung möglich) wurde mir ein Tisch angeboten. Das Essen war hervorragend abgestimmt, alle Gänge sehr schmackhaft und auf den Punkt zubereitet. Der Service war sehr freundlich, aufmerksam und dezent zurückhaltend. Alles in allem eine absolute Empfehlung!


Joaquin
Joaquin

Der Service ist freundlich und professionell. Die Räumlichkeiten sind sehr gut gepflegt und bequem eingerichtet. Die Gerichte sind kreativ und ansprechend gestaltet und sehr schmackhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls top. Wir waren zum ersten Mal in der Orangerie am Tag des Jahres und müssen sagen, dass wir gerne wiederkommen.


Ute
Ute

Wir waren am 13.09.2024 zum ersten Mal beim Surf Turf Event und sind absolut begeistert. Tolle Menschen, viele Ideen und Anregungen für Fisch und Fleisch haben wir erhalten. Wir hatten viel Spaß und haben MEGA lecker gegessen. Ein großes Kompliment an das Team der Orangerie sowie an den Fischsommelier und seine Begleitung. Wir freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen. DANKE! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • W-lan
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Haustiere
  • Menü
  • Parkplatz

Ähnliche Restaurants

Graf Isang

Graf Isang

Seestraße 37, 37136, Seeburg, Germany

Speisekarte • Kaffee • Buffet • Deutsch • Frühstück


"am 06.04.2013 Es war endlich Zeit: Der 60. Geburtstag meiner Mutter sollte gefeiert werden! sie hatte sich für den Seeblick in der Grafen-Isang in Seeburg entschieden. erwartet, dass ein wenig mehr als 30 Menschen zu der größten Teil Familie und Freunde. graf isang ist ein klassischer Ausflugsort, wo Sie auch Kinder nach einem Spaziergang um die Seeburger sehen oder Radtour besuchen können. Darüber hinaus gibt es auch öfter mal größere Feiern wie Geburtstage, hohe Zeiten etc. statt und nicht vergessen die normale Restaurant-Operation. im Erdgeschoss gehen Sie direkt in den Restaurantbereich und links in einen größeren Raum, wo an diesem Tag auch eine größere Gruppe als unsere gefeiert. Sie können zum Bergsee und zum Seeblick gelangen. von dort aus haben Sie einen schönen Blick auf den See, gibt es auch eine Außenfläche, die sicherlich gut geeignet für Empfänge im Sommer ist. Meiner Meinung nach ist die Lounge mit Meerblick für 30 bis 40 Personen sehr geeignet für kleinere Feierlichkeiten. sowohl von außen als auch innen hat der Grafen-Isang eine sehr einladende Wirkung: viel dunkles Holz, alles etwas mehr chic, aber nichts mehr protzig. der Seeblick-Lounge ist eine Mischung aus größeren Esszimmer und Westernbar kuschelig, rustikalen Tischen etc. . Ich hatte etwas anderes erwartet, ich fühlte diese stilistische Pause aber gut, weil er die ganze Atmosphäre etwas lockerte. wie auf dem Foto gezeigt, wurden die drei langen Bretter mit Stoff Servietten bedeckt. hinter der Bar waren die Servicekräfte bereits bereit für unsere Veranstaltung: zwei ältere Kellner und eine junge Hilfe oder Begleitung, die etwas schüchtern schien. alles schien ordentlich, einladend und auch ganz feierlich. der Sitzauftrag wurde bereits von der Hostess bestimmt. nach der längeren, aber etwas steifen Präpositionsrunde, war ich sichtbar entlastet, dass zwei Servicekräfte Champagner mit o Saft oder Rhabarbersirup angeboten. Ich fühlte mich besonders gut, wie freundlich und reserviert sie den Empfang entworfen hatten und dass o Saft und der Sirup in zwei kleinen kleinen Falten mit auf der Tablette standen und direkt frisch gegossen wurde. einen ersten Pluspunkt! Meine anfängliche Nervosität in Bezug auf meine erste große Familienfeier mit der Familie meines Freundes war langsam aufgelegt. Wir haben die uns zugewiesenen Tabellen übernommen. lustig waren alle Gäste bis zu ca. 35 auf den Kindertisch. unsere Kellner starteten unseren Weinservice. Ich kann mich nicht erinnern, ob Wasser bereits bedeckt war, aber ich denke, so, wie die Rezeption war angenehm, nicht gestalbt, freundlich und unaufdringlich. nach dem Gruß und einigen Gesprächen wurde unser erster Schritt auf den Tisch gelegt. das war ein bisschen chaotisch und einer nach dem anderen am Tisch wäre schöner gewesen, aber es bekam alle ziemlich schnell ihre Hochzeitsuppe. für einen klaren Brau mit Inlay war die Suppe ziemlich lecker, so gut wie eine Suppe schmecken kann. durch einen kleinen Spaziergang kam man in einen anderen größeren Raum, in dem das Buffet gebaut wurde. in einer Ecke das Vorspeisenbuffet, in dem das Hauptspeisebuffet von beiden Seiten zugänglich ist. das heiße Buffet wurde natürlich gewählt: hausgemachte barkrouladen, rote Kohl, Knöchel, schwarze Medaillons, süße, Blumenkohl Croquettes. der Vorspeise wurde ausgewählt mehr mediterrran: lachspralines, carpaccio mit rucola, brotwahl, salat mit dressing, antipastiwahl. Ich habe alles von den Vorspeisen bis hin zu dei lachspralinen und der Antipasti-Auswahl ausprobiert. der Salat war frisch und gut gewaschen, der Carpaccio ordentlich dünn und schön mit rucola dekoriert und die anderen Vorspeisen sah auch ziemlich appetitlich. Ich bin ein etablierter Fan von hausgemachten Rinde Rouladen, also verzeihe ich nicht, wenn das Fleisch zu lang gebraten wurde oder die Sauce nicht schmeckt. hier waren die Rinde Geschäfte fast perfekt: zartes Fleisch, leckere Soße, und ich wurde sogar von dem selbst gemachten und ganz begeisterten über den roten Kohl geklopft. die Schläge waren angenehm nicht aus der Tasche und auch nicht glitzernd oder ähnlich. bis jetzt konnte nichts meinen sehr guten Eindruck vom Grafen isang trüb machen. Ich wagte, ein Narr in der zweiten Etage zu sein: Schweinemedaillons, Blumenblumenkroketten, süß. Leider kann ich nicht mehr genau sagen, was eine Pilzsoße, mit der Alkohol hinzugefügt wurde. Ich erinnere mich jedoch sehr gut, dass die Sauce unglaublich lecker mit einem leichten Alkohol-Notiz war. das Fleisch war ein wahrer dichter: zart, schön rosa und außen schöne braun verbrannt habe ich selten die schwarzen Medaillons so gut vorbereitet erlebt! Eigentlich bin ich nicht wirklich begeistert von Croquettes. Sie erinnern mich immer an die Mensa irgendwie zu fett, faul drinnen. so ich in der Regel vermeiden sie, wenn es andere Stärke Ergänzungen. Aber diesmal war ich so aufgeregt, dass ich die Blumenkohlkappen ausprobieren wollte. Ich konnte keine Blumen schmecken, aber ich habe noch nie so gute Kroketten gegessen, obwohl ich keine Masse bin, weil ich sie nicht vermeide und deshalb bin ich kein Objekt. nach einer vernünftigen Pause drehten wir uns zum Dessert-Buffet. alles wurde in kleinen Glasschüsseln serviert und ziemlich arrangiert, wie Sie von größeren Veranstaltungen kennen. Die Küche wartete mit drei verschiedenen Desserts: Creme brünette, panna cotta mit himmelbeeren mousse und mousse au chocolat Milchschokolade. Ich habe noch nie so gute Creme-Brulee gegessen. nicht nur, dass sie in ihrer kleinen Glasur sehr wunderbar aussah, sondern auch durch ihren außergewöhnlich guten Geschmack bestaunen konnte! sehr vanillig, kein bisschen geriniger, cremiger Konsistenz mit einer leicht gegerbten Kapuze durch den Flambus. Einfach perfekt! auf der panna cotta, ich kann nicht einmal stehen alles, die Qualität war gut und es ist immer ein super Duo mit der skybeer mousse. nur die mousse au chocolat war wirklich zu freky für mich und ein wenig mehr Schokolade Geschmack hätte nicht geschädigt, aber das ist jetzt wahrscheinlich auch fast auf hohem Niveau. wenig später wurden wir immer noch mit runden heißen Getränken durch sehr freundlichen und aufmerksamen Service, Frischmilch war zum Beispiel kein Problem und wurde sofort gebracht. die allgemeine postprandiale tief erweitert: aber es gab noch ein ordentliches Kuchenbuffet. der Hauptteil der Torth und Kuchen kam aus seiner eigenen Produktion, nur ein Kuchen war aus dem Haus, ich denke, es war eine Art gebratene Rebsorte, aber dieser Torte wurde ebenso gelobt wie die selbsterhaltenden Qualen. gegen 17 Uhr waren wir dann noch sehr freundlich vom Servicepersonal, mehrere Doggybags für den kleinen Hunger verpackt später, während die Gaben geholfen etc. Insgesamt haben wir einen wirklich sehr schönen Tag mit leckeren Essen und freundlichen Service in hübsch Umgebung verbracht. die Lounge mit Meerblick ist perfekt für eine mittelgroße Gesellschaft für feierliche Anlässe. es ist möglich, das Buffet nach Ihren eigenen Vorlieben zu montieren und Ihr eigenes Essen zu bringen. Ich hätte wirklich keinen besseren Platz für diesen 60. Geburtstag wünschen können. es gab viel Lob für die Gastgeberin und die Küche und wir fühlten uns sehr wohl im Grafen-Isang. Ich kann nur der Küche und dem Service-Team für diesen späten Tag in seeburg danken! Ich hoffe, nächstes Mal wieder eine größere Party bin ich glücklich!"