Crème Brûlée Von Der Tahiti Vanille
DIE BANK

DIE BANK

Hohe Bleichen 17, 20354, Hamburg, Germany

Deutsch • Europäisch • Glutenfrei • Vegetarisch


"Die Bank hat Ambitionen, sich als Top-Restaurant in Hamburg zu positionieren. Sicherlich sind ihre Preise die eines Spitzenrestaurants. Trotzdem versagt das Essen und auch der Service. Wir haben nicht das saisonale 5-Gang-Menü (32 EUR) bestellt, sondern uns für individuelle -la-carte-Gänge entschieden. Das Essen war durchschnittlich für ein Restaurant mit solchen Ambitionen, nicht mehr als durchschnittlich. Insbesondere die Tagliatelle mit Pfifferlingen, die wir beide hatten, war enttäuschend. Es sah steif und vorgegart aus, nicht glatt und lecker und die Pfifferlinge waren nicht sanft, sondern eher verkocht und nass. Die Gäste am Nebentisch beschwerten sich über den Zahnstein und ließen den Teller fast unberührt. Wie viele andere Bewerter erlebten wir bis auf eine Ausnahme ein unverbindliches Personal. Am Abend wurden von drei verschiedenen Kellnern bedient – ​​es war nicht ein einziger Kellner für uns zuständig. Die Tische sind mit 20 Zentimetern Abstand aufgestellt, so dass keine privaten Gespräche möglich sind. Fazit: Die Bank hat – trotz ihres traumhaften Ambientes – enttäuscht und unseren Erwartungen nicht gerecht. Die Kosten für das Essen im Vergleich zum Preis/Leistungsverhältnis stimmten nicht mit der Gesamtqualität überein. Und wir erhielten eine Schlussrechnung mit Fehlern. Wir beabsichtigen nicht, wieder in der Bank zu speisen. Stattdessen entscheiden wir uns – wie schon gestern – für das Restaurant BULLEREI in der Lagerstraße 34b."

Lakeside (im The Fontenay)

Lakeside (im The Fontenay)

Fontenay 10, 20354, Hamburg, Germany

Europäisch • Moderne Küche • Meeresfrüchte • International


"Heute waren Roman und ich endlich mal wieder im Lakeside. Zum Dinner mit sechs Gängen und vier Amuse-Bouche. Ein himmlisches Vergnügen, von Julian, Michel und der ganzen Mannschaft umsorgt zu werden. Wohin als Nächstes? Lakeside! Im Februar zur Feier von Romans Zweiter Juristischer Prüfung. Hamburg, 21. Oktober 2022. Ich habe mich wirklich in das Lakeside verguckt. Mit allem Drum und Dran. Ich bin da nicht allein. Ich höre oft: Mit anderen ins Soundso, ins Lakeside nur mit mir. Im März gibt es etwas zu feiern: Die Zweite Juristische Staatsprüfung. Und noch etwas im Zusammenhang. Da kommen uns doch sieben Gänge gerade recht. Und auch noch solche, die den Sternen nahe sind. Julian Stowasser wird uns von den Seegraswiesen vor Cádiz über Trüffel aus dem Périgord und Akaziensamen von den Aborigines zur Kakaoplantage nach Madagaskar führen. Und zur Aquakultur auf den 25. Breitengrad nach China. Und nicht nur das. Seine Amuse-Bouche sprühen vor Fantasie. Es bleibt dabei: Das Lakeside ist ein wundervoller Ort. Es entfacht Magie und weckt Träume. Danach geht es an die Arbeit. Denn die Justiz braucht Jungs wie Roman. Hamburg, 23. Februar 2023. Alles, was uns seit Monaten an diesem Dinner fasziniert hat, ist heute lebendig geworden. Wir sind uns einig: Julians meisterliches Spiel auf der Klaviatur der Aromen ist herrlich anspruchsvoll und ausgefeilt. Es sind die Geschmacksnoten und Düfte aus dem nahen Pfarrgarten meines Großvaters und aus den fernen Ländern dieser Welt. Der Küchenchef führt uns von der Küste der Bretagne über die kühlen Gewässer Schottlands und mediterrane Küsten nach Nordafrika und auf japanische Rinderweiden. Doch damit nicht genug. Aus dem Burgund wird noch der König der Käsesorten aufgetragen: Époisses de Bourgogne. Ich höre immer wieder: Lass uns nicht verwässern, was wir im Lakeside erlebt haben. Wie recht der Junge hat! Hamburg, 29. März 2023. Herzlichen Glückwunsch an Julian Stowasser und die gesamte Lakeside-Mannschaft zum zweiten Stern! Mit Kaviar, Schmand und Seegras. Und mit Trüffeln aus dem Périgord so weit das Auge reicht. Am Vorabend von Karlsruhe erlebten wir bei euch den Sternenhimmel über dem Lakeside und diese unvergleichliche Heure bleue. Lass uns nicht verwässern, was wir im Lakeside erlebt haben! Hamburg, 4. April 2023."

Die Wachtelei

Die Wachtelei

Gerberstr. 6, 27356 ROTENBURG (WÜMME), Rotenburg (Wümme), Germany

Cafés • Deutsch • Europäisch • Vegetarisch


". . . . . ________________________________________ update 20140406 ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ es gibt NEUIGKEITEN! seit ein paar tagen (ende März 2014 präsentiert sich der Wachtelhof in neuem glanze. viele bereiche wurden grundlegend renoviert 1], und es gibt ein neues restaurant [2] Die Wachtelei auf einem anderen portal [3,4] wurde die wiedereröffnung großartig kommentiert ... ich glaub ', das malwiederhinfahren pressiert ... ; ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ interessierte stöbern hier: [1] [hidden link] [2] [hidden link] [3] [hidden link] [4] [hidden link] ________________________________________ urtext 20131130 ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ hallo gernmalverreisende und sichverwöhnenlassenwolldende, zu einem besonderen anlaß ist dieser ort in ROW (Lüneburger Heide genau das richtige. das verweilen ist zwar nicht unbedingt billig, aber das erlebnis ist es allemal wert!!! nachdem ich diesen schönen, sehr gepflegten und angenehmen ort (landschaft, hotel familienbetrieb bereits in den 90ern (durch einige seminar wochenenden kennen und schätzen gelernt habe, gönnte ich (allerdings schon vor ein paar jahren meiner frau zum geburtstag (und mir natürlich auch :wink: dortselbst ein Wochenende für Verliebte . in etwa diesen inhalts: Willkommens Cocktail »Rote Wachtel« 2 Übernachtungen im Pinienholzzimmer inkl. Frühstück (auch am bett! anm. Siri Am 1. Abend servieren wir ein 3 Gänge Menü Am 2. Abend reichen wir ein 5 Gänge Gourmetmenü Sonntags Brunch mit Piano Live Musik Live Unterhaltung unseres Pianisten Fr./Sa./So. Freie Nutzung der Wachtelhof Therme damals war die nutzung eines Audi TT Cabrio mit inbegriffen ... auszeichnungen wie »Eines der besten Hotels Deutschlands« »Eines der besten Restaurants in Deutschland«, ausstattung, arrangements, gastronomie, freizeit, kreuzfahrten sind jeweils auf der website bestens beschrieben dem ist jeweils nichts hinzuzufügen! Zitat Wachtelhof: Als familiengeführtes Luxushotel empfängt Sie unser Haus mit gelebter Gastfreundschaft und spürbarer Liebe für die Details bei Service und Ambiente. Dem eigenen hohen Anspruch verpflichtet, ist es dem kompletten Team von der Blumenfee bis zu den Direktoren eine Freude und eine Ehre, Ihre Zeit im Landhaus Wachtelhof mit 5 Sterne Superior Highlights zu verschönern. genau so ist es. so werauchimmer (und mein kontostand ; will, werde ich da auch mal wieder hinfahren ..."

Coast

Coast

Strandallee 130a, 23683 Scharbeutz, Germany

Pizza • Terrasse • Fast Food • Parkplätze


"Wir haben dieses Restaurant am vergangenen Wochenende zum ersten Mal getestet und uns schon gewundert, dass es an einem Samstagabend so leer war. Wir hatten ein Candle-Light-Dinner mit drei Gängen reserviert. Der Tisch direkt am schönen Panoramafenster bot einen wunderbaren Blick auf das Meer. Leider war es bereits dunkel, aber tagsüber oder im Sommer ist dieser Ausblick natürlich großartig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir gerade das Wasser bekommen und warteten auf den Wein, als schon die Waldpilzsuppe serviert wurde. Diese war geschmacklich hervorragend, jedoch etwas zu dickflüssig. Der Wein kam zur Suppe und war gut temperiert, wurde aber später am Abend durch den Kühler doch noch kühl serviert. Wir wurden nur einmal bedient, danach mussten wir selbst aktiv werden. Das Hauptgericht ließ fast dreiviertel Stunde auf sich warten. Mein Mann hatte Lamm und ich Waller. Sowohl das Lamm als auch der Fisch waren hervorragend und sehr lecker. Leider waren meine Beilagen nicht so gut; die Gnocchi waren so fettig, dass sie schwer im Magen lagen und die sehr schmackhafte Sauce ruinieren. Am Ende schwamm der Teller in Fett. Das Gemüse war etwas seltsam und übermäßig gesalzen. Das Dessert wurde etwa eine Minute nach dem Ende des Hauptgerichts serviert. Es bestand aus einem Stück Apfelkuchen (Coppenrath Wiese?) und einer Kugel Vanilleeis. Dazu gab es ein paar Himbeeren, die sehr sauer waren. Das Dessert hatte keinen besonderen Wert. Danach gab es einen Averna, da das Dessert offensichtlich nicht unserem Geschmack entsprach."