Crème Brûlée Von Der Tahiti Vanille
Die Bank

Die Bank

Hohe Bleichen 17, 20354, Hamburg, Germany

Deutsch • Europäisch • Vegetarier • Glutenfrei


"Die Bank hat Ambitionen, sich als Top-Restaurant in Hamburg zu positionieren. Sicherlich sind ihre Preise die eines Spitzenrestaurants. Trotzdem versagt das Essen und auch der Service. Wir haben nicht das saisonale 5-Gang-Menü (32 EUR) bestellt, sondern uns für individuelle -la-carte-Gänge entschieden. Das Essen war durchschnittlich für ein Restaurant mit solchen Ambitionen, nicht mehr als durchschnittlich. Insbesondere die Tagliatelle mit Pfifferlingen, die wir beide hatten, war enttäuschend. Es sah steif und vorgegart aus, nicht glatt und lecker und die Pfifferlinge waren nicht sanft, sondern eher verkocht und nass. Die Gäste am Nebentisch beschwerten sich über den Zahnstein und ließen den Teller fast unberührt. Wie viele andere Bewerter erlebten wir bis auf eine Ausnahme ein unverbindliches Personal. Am Abend wurden von drei verschiedenen Kellnern bedient – ​​es war nicht ein einziger Kellner für uns zuständig. Die Tische sind mit 20 Zentimetern Abstand aufgestellt, so dass keine privaten Gespräche möglich sind. Fazit: Die Bank hat – trotz ihres traumhaften Ambientes – enttäuscht und unseren Erwartungen nicht gerecht. Die Kosten für das Essen im Vergleich zum Preis/Leistungsverhältnis stimmten nicht mit der Gesamtqualität überein. Und wir erhielten eine Schlussrechnung mit Fehlern. Wir beabsichtigen nicht, wieder in der Bank zu speisen. Stattdessen entscheiden wir uns – wie schon gestern – für das Restaurant BULLEREI in der Lagerstraße 34b."

Weinhof Voosen Restaurant & Winebar

Weinhof Voosen Restaurant & Winebar

Voosen 51a, 41179 Monchengladbach, North Rhine-Westphalia, Germany, Mönchengladbach

Tee • Gäste • Deutsch • Nachtisch


"Wir hatten uns auf einen schönen Abend mit Freunden gefreut, der jedoch leider getrübt wurde.Gelockt von dem Angebot, Steaks vom Txogitxu Rind zu genießen, betraten wir das Restaurant. Da im Gegensatz zur Homepage auf der Speisekarte jedoch keine Steaks zu finden waren, sagte man uns auf Nachfrage : "Tja, dann haben wir die Homepage nicht aktualisiert".Sehr enttäuschend !Das Restaurant führt im Namen den Zusatz "Weinhof". Also freuten wir uns auf einen schönen Roten.Als der Wein auf Nachfrage dann endlich kam ("wir müssen ihn noch suchen"), wurde uns die Flasche nicht im noch verkorkten Zustand gezeigt, sondern war bereits geöffnet. Das absolut enttäuschende war allerdings : Der Wein war eiskalt !!Begründet wurde dies mit der Aussage : Wir lagern unsere Weine zum Teil in einem Nebenraum, wo es im Winter kalt ist. Schon mal von Klimaschränken gehört ?Unsere Beschwerde wurde dann allerdings unverschämt ignoriert mit der Aussage, der wird gleich im Glas warm und probieren Sie doch erst einmal ! Wie gesagt, wir waren in einem Weinhof.Zu den von uns gewählten Speisen bleibt nur zu sagen :Schnitzel mit zu dicker Panade, Kartoffelpüree gemixt und nicht gestampft,Leber versalzen.Man war auch zu keinem Zeitpunkt bereit, unsere Kritik ernst zu nehmen und eventuell als Entschuldigung Goodies zu reichen.Der Abend wurde dann allerdings noch sehr schön bei einem angenehm temperierten Rotwein im privaten Kreis.Fazit : Nie wieder !!"

Coast

Coast

Strandallee 130a, 23683 Scharbeutz, Germany

Terrasse • Vegetarier • Parkplätze • Meeresfrüchte


"Wir haben dieses Restaurant am vergangenen Wochenende zum ersten Mal getestet und uns schon gewundert, dass es an einem Samstagabend so leer war. Wir hatten ein Candle-Light-Dinner mit drei Gängen reserviert. Der Tisch direkt am schönen Panoramafenster bot einen wunderbaren Blick auf das Meer. Leider war es bereits dunkel, aber tagsüber oder im Sommer ist dieser Ausblick natürlich großartig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir gerade das Wasser bekommen und warteten auf den Wein, als schon die Waldpilzsuppe serviert wurde. Diese war geschmacklich hervorragend, jedoch etwas zu dickflüssig. Der Wein kam zur Suppe und war gut temperiert, wurde aber später am Abend durch den Kühler doch noch kühl serviert. Wir wurden nur einmal bedient, danach mussten wir selbst aktiv werden. Das Hauptgericht ließ fast dreiviertel Stunde auf sich warten. Mein Mann hatte Lamm und ich Waller. Sowohl das Lamm als auch der Fisch waren hervorragend und sehr lecker. Leider waren meine Beilagen nicht so gut; die Gnocchi waren so fettig, dass sie schwer im Magen lagen und die sehr schmackhafte Sauce ruinieren. Am Ende schwamm der Teller in Fett. Das Gemüse war etwas seltsam und übermäßig gesalzen. Das Dessert wurde etwa eine Minute nach dem Ende des Hauptgerichts serviert. Es bestand aus einem Stück Apfelkuchen (Coppenrath Wiese?) und einer Kugel Vanilleeis. Dazu gab es ein paar Himbeeren, die sehr sauer waren. Das Dessert hatte keinen besonderen Wert. Danach gab es einen Averna, da das Dessert offensichtlich nicht unserem Geschmack entsprach."