Deftige Gulaschsuppe
Haus Selige - Restaurant mit Cafe

Haus Selige - Restaurant mit Cafe

Markt 2, 49324 Melle, Lower Saxony, Germany

Käse • Bier • Cafés • Fastfood


"Ich kann dieses Lokal in keinster Weise weiterempfehlen! Als wir vor ein paar Tagen Abends dort essen wollten und das Lokal betraten, kam uns schon eine griesgrämige Mitarbeiterin entgegen und fragte, was wir denn wollten! Nachdem wir ihr mitteilten, dass wir zu Abend essen wollte, brachte sie uns wortlos an einen Tisch, der nicht mal komplett eingedeckt war. Nach ca. 20 Minuten wurde uns dann auch endlich mal die Karte gebracht und bereits die Getränkebestellung aufgenommen. Die Getränke kamen recht schnell, wobei in meinem Aperol Spritz nicht mal Eiswürfel drin waren und der Strohhalm fehlte. Für mich eher lieblos zusammen gemixt. Eher unwissend, nicht professionel gemacht.Nach weiteren 20 Minuten konnten wir endlich unsere Essensbestellung aufgeben. Ich nahm eine Bauernpfanne mit Schweinefilets und mein Mann ein Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsoße. Das die Getränke ja recht schnell kamen, dauerte das Essen umso länger. Fast eine Stunde später haben wir endlich unser Essen bekommen, nachdem wir aber auch schon zweimal nachgefragt hatten und uns versichert wurde, dass es gleich kommen wurde. Die Bedienung hatte es in der Zeit aber auch nicht geschafft unseren Tisch voll einzudecken, sodass uns zum Essen noch Besteck fehlte, wonach wir dann auch noch fragen mussten. Nachdem wir uns dann unser Essen näher ansahen, hatten wir eigentlich schon keinen Hunger mehr!! Das Schnitzel von meinem Mann schwamm regelrecht in Soße und die Bratkartoffeln als Beilage waren eher matschig als kross (wie es in der Karte stand) und schon fast kalt. Und meine Schweinefilets waren noch halb roh und die Bratkartoffeln ebenfalls matschig und schon fast kalt!! Nach ein paar Happen hatten wir beide keinen Hunger mehr und ließen alles wieder zurück gehen. Nachdem wir uns daraufhin bei der Bedienung beschwerten und ihr sagten, dass wir das Essen nicht zahlen werden, stand diese wie versteinert vor uns und wusste nicht recht was sie sagen sollte und stammelte nur so vor sich hin. Kurz darauf kam sie wieder mit der Rechnung, wo das Essen doch noch drauf stand. Wir zahlten dennoch nur die Getränke und verließen das Lokal sofort. Die Bedienung war sichtlich mit der Situation komplett überfordert! Da wir allerdings immer noch hunger hatten, sind wir noch in ein anderes Lokal gegangen. Hier war der Service sehr nett und freundlich und das Essen kam rechtzeitig und vor allem warm! Nach dem ersten Reinfall, war es dann doch noch ein schöner Abend."

Altes Brauhaus

Altes Brauhaus

Lange Str. 71, 44532 Lünen, Luenen, Germany

Cafés • Deutsch • Europäisch • Westfälisch


"Ich kann nichts über das Hotel Drei Linden in Lünen sagen, da ich dort noch nicht übernachtet habe. Das dazugehörige Restaurant Brauhaus Drei Linden ist uns bei einem unserer letzten Besuche in Lünen aufgefallen, und wir haben uns entschieden, dort zum Mittagessen zurückzukehren. Der kleine Biergarten führt in den ersten Gastraum, wo sich die Dresdener und verschiedene Sitzgruppen befinden. Im zweiten Raum fanden wir eine polierte, bequeme Bank. Das Ambiente könnte man als gemütlich altdeutsch beschreiben. Ein kleiner Punkt, den es zu verbessern gäbe, wären die Trophäen und Hinweise, die deutlich zeigen, dass sie wahrscheinlich das Resultat verschiedener Vereine sind. Der Platz war gut besetzt, und im Laufe der Zeit wurden die freien Plätze von neuen Gästen eingenommen. Der wirklich freundliche Service brachte uns schnell die Speisekarten, und da das Lokal explizit auf Schnitzel spezialisiert ist und es gute Vergleichsmöglichkeiten gibt, entschieden wir uns für zwei verschiedene Schnitzelvariationen. Zuerst wurden jedoch die Getränke serviert, was die erste positive Überraschung war. Das Mineralwasser wurde nicht einfach in einer Flasche, sondern in einer modernen, schönen Glaskaraffe serviert. Dann wurden die Schnitzel gebracht, die erstaunlich groß ausfielen. Das Pfefferschnitzel mit einer wunderbar würzigen Sauce wurde zusammen mit Pommes Frites serviert, die ursprünglich nicht in einer Schüssel, sondern in einem kleinen Frittierkorb gereicht wurden. Das Holsteiner Schnitzel mit zwei Spiegeleiern kam mit leckeren Bratkartoffeln. Keine Form von Fleisch, sondern zartes, leicht faseriges Schweinefleisch machte die Schnitzel zu einem Genuss mit einer knusprigen Panade. Die Portionen waren so groß, dass sie kaum zu bewältigen waren. Als der Service uns mit einem milden [charakteristischen] Lächeln fragte, ob wir noch ein Dessert möchten, mussten wir dankend ablehnen. Preise: Mineralwasser (0,25 l 1,70€) Cola Light (0,3 l 2,30€), Pfefferschnitzel mit Pommes Frites 11,50€, Holsteiner Schnitzel mit Bratkartoffeln 12,50€. Ich habe das Menü an dem Platz festgelegt. Aufgrund der Atmosphäre, des Service und der ausgezeichneten Qualität des Essens kann ich das Restaurant nur empfehlen, und wir werden definitiv wiederkommen. Die Toiletten waren sehr sauber, könnten aber für Rollstuhlfahrer ziemlich eng sein, und ich weiß nicht, ob es eine separate Toilette gibt."

Odenwälder

Odenwälder

Neckarauer Str. 149, 68199 Mannheim, Germany

Kneipen • Deutsch • Mittagessen • International


"Die Notiz „eigene Schlachtung“ auf der Eintrittsplatte zeigt gut. Die Odenwälder sind seit 50 Jahren Familienbesitz, jetzt ist die führende Generation hinter den Gräbern und in die Küche gezogen. Das, was 1964 von den Ehepartnern Heine Senior als einfaches, mit vielen Bürgern, Esszimmer eröffnet wurde. Kommen Sie einfach vorbei und genießen Sie kulinarische, wie frisch geschnitten schnitzel und saftige Steaks, leider geht nicht. Es ist wie ein Märchen, denn vor etwa 4 Monaten gab es eine Spursperre auf der Linie 1, als ich am Abend an der Straßenbahn vorbei fuhr oder diese auf den Spuren stand. Alle Plätze und auch alle Biergartenplätze komplett reserviert. „Sie müssen zwei Wochen vorher buchen, sonst habe ich hier nix“ eine Operation im Rücken meines Kopfes. Aber sie empfahl die selbstgemachte Suppe in Dosen gefüllt. Aber da ich keinen Dosenöffner hatte, geschweige denn, eine mobile Küche damit, danke ich Ihnen sehr, dass ich einen Wenger Giant kaufen muss, für Non Wenger Kenner: Das Sammlermesser Wenger Giant verfügt über 87 Werkzeuge mit 141 Funktionen, darunter ein mobiles Grill/Küche. Ein schwieriges Unterfangen, es war wahrscheinlich Zeit für Gänse und kein Tisch für heute Abend wieder. Als ich dir von der vorherigen Erfahrung erzählte, zog die Dame ein. „Wenn ein kleiner 4 Tisch genug für sie ist, könnte ich noch etwas reorganisieren“ sagte, wir haben auch intern reorganisiert und von unserer vierköpfigen Abendtruppe wurde eine schöne Trilogie. Als der Abend ankam, wurde der Rollladen kurz nach 1730 zurückgelassen. Wir werden zuerst wütend. Also eine weitere Runde um den Block und sah, was der Almenhof zu bieten hat. Der Almenhof verfügt über eine sehr gute Verkehrsanbindung und Pflege mit Geschäften, Ärzten und Kinderbetreuungseinrichtungen. Die unmittelbare Nachbarschaft von Neckarau bietet auch eine Freizeit- und Clubstruktur. Die Nähe zum Rhein und dem Waldpark ermöglicht Erholung und Sport. Es gibt eine Menge Industrie, ein echter gemischter Bereich. Und kurz vor 1745 ging der Odenwälder Rolläden auf. Im Gästezimmer, 70er Jahre Charme ist der Gast dieses lokalen Metzgers “Schlachtgeruch”. An der Wand eine Menge Holz, während sie genauer betrachtet, hat es sich als Kunststoff/Kunststoff – Holzdekoration, aber immer noch sehr gemütlich. Das ganze Interieur passt zusammen. An der Theke steht ein übergroßer transparenter Kühlschrank mit Fleisch, wenn ich den richtigen Speicher habe, blasen verschiedene Würste in der Vitrine zusammen mit einigen getrockneten Würsten auf einer Bar. Die Tabellen 2', 4' und 8' sind im Raum gut verstreut, aber die Kontrollen haben kurze Wege. Wir mögen den ersten Eindruck sehr gut. Der Dienst spricht direkt zu uns, wir sind zum ersten Mal in der Mitte des ersten Austauschs hier? Was waren die ersten Namen der geschlachteten Tiere, usw. sympathisch, ja wir werden freundlich, herzlich und mit einer erfrischenden Kiesel-/Odenwald-Art empfangen und fühlen sich willkommen und angekommen. Natürlich wird er zuerst nach Durst gefragt, mit den Bieren gibt es verschiedene Pilger und z. Der Älteste in unserer Dreiergruppe nimmt eine kleine Cola, die jüngste eine Pilger, frisch gezapft. Meiner wählte ein frisch gezapftes Hefebien. Es schmeckte so gut, dass ich vor meiner Bestellung meinen Rotwein eine Sekunde und ein Drittel abspülen sollte. Wir bekommen das glänzende und neu agierende Menü. Auf der Homepage erhalten Sie einen gewissen Einblick in das, was hier in erster Linie serviert wird. Frisches Fleisch, teilweise aus eigener Schlachtung, ist auf der Karte. Für Vegetarier gibt es frische Kartoffelpuffer mit Apfel oder Salat. Da unser Kollege fast immer sehr kurz ist, haben wir keinen Vorspeisen. Die selbstgemachten Leberknödel, hier als Suppe angeboten, wäre mein Favorit gewesen. Die Preise im Allgemeinen für das Essen sind völlig fair, manchmal sogar günstig. Billig ist jetzt zu negativ in der "Geiz ist Geil" Gesellschaft. Ein originaler Wiener Schnitzel aus dem Kalb mit selbstgemachtem Strohapfelsalat für 13.80 findet sich aber nicht zum zweiten Mal in Mannheim. Auch der Premium Angus Rumpsteaks gute 280 Gramm mit Ergänzung und Salat für unter 20 Euro sollten beachten. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Lendenböden, als Jäger und Zigeunerarten Kiefern, im Odenwälder finden Sie ein D was Sie in Berlin sagen. Unser Service empfiehlt uns den Obersten Spieß und die Rumpsteaks “aber normalerweise können sie alles von der Karte nach oben und unten blind bestellen. Ich empfehle auch unser Gänse-Menü heute. Keule von der Gans mit Maronen Zwetschgen Sauce, inkl. Suppe mit „gansen Knödel“ und Dessert für 25 Euro“. Der Presbyter, der auf der linken Seite von mir saß, nahm die Empfehlung der Servicefrau an, er nahm den Spieß des Kochs mit Pommes für nur 13 Euro den genauen Preis, den ich nicht mehr im Kopf habe. Vor den Hauptgerichten wurden wir einen sehr gut gemachten Zusatzsalat serviert. Es bestand aus frisch gesprengten Karotten, Gurken und verschiedenen Blattsalate. Ausgezeichnet, leicht sauer und auch in der Schüssel gemischt. Im Laufe des frühen Abends war der Platz immer voll, zwei Tische entschieden mehr zwei reife Damen für die Gänse Menü und bestellte einen dunklen Rotwein, der besser aus dem Aussehen sah, als er dann aus dem Geschmack war. Ich weiß nicht, ich glaube blaue Zweige. Ich nahm es als Begleiter zum Pfeffersteak. Aber es war völlig in Ordnung. Wein hätte es nicht benutzt, der Rumpsteak saftige und zarte Pfeffer Rump Steak war nur 18 Euro und gute 250 Gramm war so saftig und zart, selten erhalten so eine gute Pumpe Steak in Mannheim. Es könnte ein bisschen mehr Ruhezeit gewesen sein, einige Fleischsaft kam auf der Platte beim Schneiden, aber das ist schon auf einem hohen Niveau. Die Pfeffersauce schön cremig, hellgrüner Pfeffer Geschmack, wunderbar, um die gut gebratenen Croquettes in der Soße zu tun. Der Chefskewer, Chefkoch Spieß, nicht nur für Bosse, stellte sich als eine sehr gute Wahl heraus. Feigenend Medaillons mit Speck gewickelt und in diesem gebraten auf der Spieß, gab es gegrillte Zwiebel und Paprika. Nach unserem Kopf, das Fleisch hatte einen leichten Speck Geschmack und war auch schön saftig. Aber das Highlight des Abends war der Pfälzer Teller um die 11 Euro oder wurde er als Schlachtplatte bezeichnet? Die Bratwurst mit ungewöhnlichem Pfefferrauch Geschmack, saftig und knusprig. Die Leber kippte flauschig, aber nicht brach. Guter Teil. Die ausgezeichnete Saumagen schön rustikal gebacken, alle drei Einzelkomponenten würde ich fast jederzeit blind depressieren. aus Pellet, mit Lichtbräunung; das Sauerkraut schmeckte und erinnert an Riesling. Es gab eine schöne ausgewogene dunkle Soße. Nächstes Mal, mein Liebling für den Vorspeisen: Als Dessert bestellten wir die Karte wieder. Hot Love, Old Love . Liebe hat viele Gesichter auf dem Almenhof, aber viele Liebe und Geduld müssen die Gäste mit ihrem eigenen Auto bringen. Ein weiteres Gesicht der Odenwälder Regeln. Parken? Auf jeden Fall irgendwo, aber nur nicht hier und heute. Gegenüber dem Ort ist eine Tankstelle und in der Mitte eine Bundesstraße ist vierspurig B36? Unter den Neckarauer Einwohnern auch bekannt als "Neckarauer Straße" a Brüller. Aber im Inneren bekommt der Gast der sehr belebten Straße überhaupt nichts. Wir nahmen dann endlich die „alte Liebe“ alte Liebe nicht bedeutete der ehemalige Investor im Hafen von Cuxhaven drei Eier Vanilleeis, frisch geschlagene Creme und heiße Schokoladensoße. Leider war der Becher zu schnell leer. Doch eine runde Sache, die nach einem Wiederholungsbesuch schreit. Fazit: Einfache, geerdete, aber fast perfekte natürliche Küche. Frische regionale Produkte werden professionell in der Küche zubereitet, z.B. von Heidelberg aus einem Speziallieferanten kommen die hausgemachten Eilöffel. Hier und dort können Sie wahrscheinlich mehr Salz bekommen, noch mehr Geschmack auf dem Fleisch. Carnivorous Fans und Fleischliebhaber sollten nicht zu groß einen Bogen zu den Odenwäldern machen. Die Reservierung ist maximal zwei drei Wochen im Voraus obligatorisch, nicht nur zur Reservierung, sondern ein Besuch ist obligatorisch. Zahlreiche Gerichte stammen aus der eigenen Schlachtung, z.B. Kamelrippen, Somagen, Leberknödel oder Fleischkäse. Mittwoch ist immer ein Schlachtfestival mit Straßenverkäufen. Empfehlung!"

Herkules Terrassen (im Bergpark Wilhelmshöhe)

Herkules Terrassen (im Bergpark Wilhelmshöhe)

Schlosspark Wilhelmshöhe 15, 34131 Kassel, Germany

Konsistent • Mittagstisch • Rebowl-partner • Regionale Internationale Spezialitäten


"Den Herkules kann man schon von weitem sehen, aber nie war ich auf dem Gelände des Berggartens von Kassel. Die Parkanlagen in Kassel mit Europas größtem Berggarten und die Barockanlage Karlsaue und dem Herkules muss man einfach mal gesehen haben. Mit einer in Kassel gebürtigen Führerin macht es dann besonders viel Spaß, weil man seine Fragen sofort beantwortet bekommt. Die großen alten Bäume, teilweise voll mit Misteln, das Schloß Wilhelmshöhe, Blick zum Herkules mit den Kaskaden ist schon sehr schön. Ein Spaziergang alleine ist schon ein Genuss. Auf der Homepage von „Kassel.de“ liest man: „Ein außergewöhnliches Schauspiel zu Füßen des Herkules. Vom 1. Mai bis 3. Oktober sind jeden Mittwoch, Sonntag sowie an allen hessischen Feiertagen ab 14.30 Uhr die Wasserkünste zu sehen. Zusätzlich finden von Juni bis September an jedem 1. Samstag im Monat die beleuchteten Wasserkünste statt. Das Wasser sprudelt über die Kaskaden, den Steinhöfer Wasserfall, die Teufelsbrücke und fällt über das Aquädukt und die kleinen Kaskaden hinab zum Schlossteich. Hier lässt der Wasserdruck die Große Fontäne ca. 52 Meter in die Höhe schießen“. Das konnte ich leider nicht erleben, aber Grund genug, dort einmal wieder hinzufahren, wenn z.B. 2015 das Tapeten Museum wieder öffnet. In der Nähe auch tolle Restaurants und ein Hotel, die Bewertung zum Gutshof ist auch schon drin. Und Weltkulturerbe ist der Herkules nun auch geworden, Highlight in Kassel."

Brauerei Zum Schlüssel

Brauerei Zum Schlüssel

Bolkerstr. 41-47, 40213 Düsseldorf, Duesseldorf, Germany

Deutsch • Getränke • Europäisch • Mittagessen


"Jaa, auch wir sind unter die “Gutscheinjäger” gekommen, doch anders als man es sich allgemein vorstellen könnte ; nicht hier auf dem Portal, sondern bei einem der im lokalen Buchhandel erwerblich ist. Die Brauerei “zum Schlüssel” war nicht unser erstes Restaurant, wo wir eingekehrt sind, doch da einiges besser laufen könnte, fange ich eben mit diesem an. Einige weitere kommen demnächst. Auch, wenn ich mich an der Stelle bei einigen unbeliebt machen könnte, das Ergebnis ist immer so gut, wie die Mitarbeiter, die einen bedient haben und wie sie “drauf” am jeweiligen Tag gewesen sind. Die Speisen Getränken, spielen ebenfalls eine Rolle, die nicht außer Acht gelassen werden darf. So richtig kräftig, deftig, in reichlicher Menge und sogar auf meine Extrawünsche wurde toll reagiert aber... das Ergebnis fanden wir leider nicht so dolle! Wenn man sich, wie wir auf Gutscheine einlässt, da muss so einiges beachtet werden! Hier war der “Hacken”, dass sie nur an bestimmten Tagen und Uhrzeit einlösbar waren. Das haben wir mit dem Besuch an das neulich beschriebene Mahn und Gedenkstätte, angeknüpft. Da die gültige Dauer bald zu Ende sein sollte, habe ich dies sofort erwähnt und so konnten wir uns der Auswahl der Gerichte zuwenden. Trotz, dass wir beide seit Jahrzehnten in Düsseldorf leben, doch uns nicht zu den üblichen “Altstadt Gängern” zählen, erst wenn man bedenkt, dass ich mir aus Bier nichts mache, dann kann man nachvollziehen, warum es das erste mal überhaupt gewesen ist! Kein Scherz Bekanntlich jedem das seine! Die Auswahl an Gerichten ist brauhaustypisch: deftig, bodenständig und meistens in großzügigen Mengen vorhanden. Es sind die Klassiker, die man kennt, die hier angeboten werden. Dennoch gab es eine kleine Überraschung bezüglich der servierten Beilagen, die wir in keinem anderen vergleichbarem Lokal gereicht bekamen. Dazu etwas später. In der hiesigen Karte “zum Schlüssel” bietet ca. 15 Hauptgerichte, was für ein Brauhaus völlig ausreichend erscheint. Erneut hat es bei mir ein wenig länger gedauert, bis ich mich entschieden habe. Bei meiner Begleitung stand sofort fest, dass es eine Haxe sein sollte. Der erste Dämpfer war, dass nachdem ich eine Limo bestellt hatte, direkt hieß, dass nichts anderes in Frage kommt, als ein Bier. Punkt, das war keine Frage, sondern eine Feststellung, die keinen Wiederspruch duldete. Das muss man wissen und mögen, denn die forsche Art gehört laut Eingeweihten einfach dazu. Stellenweise fanden wir es aber zu viel des “guten” : ! Nach einigem hin und her, habe ich auch m ein Wunschgericht gewählt: Schlüssel Krüstchen aber ohne dazugehörigem Spiegelei , zu dem ein Schweineschnitzel und Bratkartoffeln gehörte, sowie ein Beilagensalat, das vorweg serviert wurde. Tja, unerwarteter Weise, nachdem mein Freund seine Haxe aus dem Ofen bestellt hatte, zu dem ein Kloß gehörte, hieß es einige Minuten später, dass die nicht mehr vorrätig wären : . Warum wurde die Info nicht sofort weiter gegeben?! Das hatte zur Folge, dass statt dieser Kartoffelpüree serviert wurde. Na, da nichts so heiß gegessen wird, wie es bekanntlich gekocht wird, haben wir beschlossen uns überraschen zu lassen. In der tollen Umgebung s. Fotos wollte ich erst Testen, bevor es ans “meckern” geht! Man kann es ja nie im Voraus wissen, was dabei heraus kommt! Nicht mal 10 Min. später stand ein Pfännchen Teller vor uns. Wenn ich ehrlich sein soll, der Beilagensalat vorweg, habe ich größtenteils verschmäht : . Krautsalat mag ich eh nicht testweise getestet und sofort “entsorgt”, so sauer war es brr, schade, dass es den Großteil ausgemacht hatte! Die paar Tomaten und Gurkenscheiben und geraspelte Möhren gingen zwar noch , doch sonst war reichlich Luft nach oben vorhanden, weil nicht mal ausreichend Soße vorhanden war. Nun möchte ich über die Überraschung sprächen, die wir bereits auf der Karte entdeckt haben: nicht nur Sauerkraut wurde zu der Haxe serviert, sondern auch Rotkohl aus dem Glas . Kartoffelpü schmeckte wirklich lecker; Fleisch war wirklich lecker knusprig von außen und zart drinnen. Wenn ich das feststelle, das will schon was heißen! Tja, das kann ich aber von der Temperatur der anderen Sachen nicht behaupten, denn sie waren höchstens lauwarm gewesen bei meinem Freund jedenfalls und bei mir die Bratkartoffeln. Da habe ich die nötige rösche vermisst. Mein Fleisch 2 kleine Schnitzelchen war zwar heiß, doch trotz der zarten Panade kein vergleichbarer Genuss bei dem Fleisch gefolgt ist. Handwerklich war dem ganzen nichts auszusetzen, aber ohne die nötige Bisskraft und scharfen Messer schwierig das ganze richtig zu genießen. Recht zäh kam mir das ganze rüber. Bei Preisen von 15,40 € für die Haxe und 12,50 € für mein Gericht, sowie die zahlreichen positiven Bewertungen hier hätte ich auf bessere Qualität vor allem wärmer vorgestellt. Das ganze wäre bei vollem Betrieb nachvollziehbar, doch Mittags wo weniger los ist, hätte ich es mir deutlich besser gewünscht! Wie in solchen Gaststätten üblich wurde die “Rechnung” per Deckel aufgelistet. Als wir aber danach gebeten hatten, wurden die einzelnen Beträge schnell aufgeschrieben, doch auch wenn die Bedienung es eilig hatte, ist dies kein Grund diesen mürrisch auf den Tisch knallen zu lassen! Wir haben Verständnis, wenn jemand Feierabend machen möchte, aber deswegen den zahlenden Kunden von oben herab behandeln, das geht gar nicht! Wenn es auch noch heißt “mach mal hinne” auch noch auf die Uhr weisend, das konnten wir nicht als ein Scherz auffassen : ! Mag sein, dass die Brauerein Zum Schlüssel für viele Menschen eine “Institution” Mitten in der Altstadt ist, doch bei pampigem Personal, lauwarmen Speisen hat es uns nicht überzeugt. Der Grund für die Temperatur haben wir auch herausgefunden: die Speisen werden morgens für den ganzen Tag auf Vorrat zubereitet! Bei der Auskunft wundert mich jetzt gar nichts! Was die Bewertung anbetrifft, möchte ich dennoch faire 3 Sterne zu geben, weil uns das Ambiente gefallen hatte und wir satt geworden sind. Schade mehr ist bei den Nachteilen nicht drin!"