FrÜh „em Tattersall“

Scheibenstraße 40, Köln, Germany, 50737, Koeln

🛍 Wein, Essen, Brauerei, Terrasse

4.4 💬 1607 Bewertungen
FrÜh „em Tattersall“

Telefon: +492212714160

Adresse: Scheibenstraße 40, Köln, Germany, 50737, Koeln

Stadt: Koeln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1607

Webseite: http://www.frueh-em-tattersall.de/

"Netter Abend mit Kollegen. Die überdachte Terrasse ist bei den kühlen Abendtemperaturen großartig. Bedienung schnell und freundlich. Essen war okay. Immer wieder."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Nachspeisen

Zum Leckeren Früh Kölsch

Schnitzel

Desserts

Typisch Kappes

Jeden Mittwoch

Rindfleischgerichte

Nachspeisen Und Kuchen

Cordon Bleu Variationen

Jeden Montag

Vegetarisch

Pfannkuchen

Heiße Suppen

Allzeit-Klassiker

Typisch Tattersall

Schweineschnitzelgerichte

Traditionelle Gerichte

Suppen

Spezialitäten

Hüttenspezialitäten

Brotzeit

Tagesangebote

silviam silviam

Es ist eine sehr gute Lage. Ich empfehle es jederzeit.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

SabineB
SabineB

Wir kommen wieder! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.


Denise
Denise

Biergartenwetter, zügige und freundliche Bedienung, Essen und Trinken prima.


duncanmclaus
duncanmclaus

Wer die Köbes-art mag, dann ist es ok. Blutwurst im Himmel und Ääd war ungeignet. Speisekarte ansehen


User
User

Gartenwetter, schneller und freundlicher Service, Essen und Trinken sind hervorragend.


SteffenP
SteffenP

Es war ein netter Abend, gute Bewirtung, Kölsch Küche und ein gutes Ambiente um sich zu unterhalten.


User
User

Die Atmosphäre ist angenehm, und die Bedienung freundlich. Die Blutwurst war allerdings nicht sehr überraschend. Speisekarte ansehen


SandraL
SandraL

Das Essen war sehr gut, genau wie der Service. Da es sehr voll war, war es ein bisschen lauter, aber das war in Ordnung.


User
User

Es war ein schöner Abend, gute Gastfreundschaft, eine etwas umständliche Küche und eine angenehme Atmosphäre, um sich zu unterhalten.


User
User

Netter Abend mit Kollegen. Die überdachte Terrasse ist bei den kühlen Abendtemperaturen großartig. Bedienung schnell und freundlich. Essen war okay. Immer wieder. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Essen Genießen Sie ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis mit einer Fülle an köstlichen Gerichten, die aus den besten Zutaten kreiert wurden und sowohl klassische als auch abenteuerlustige Gaumen in einer warmen und einladenden Atmosphäre erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Brauerei Eine kuratierte Auswahl an handwerklich gebrauten Bieren mit unverwechselbaren Aromen und Geschmäckern. Erleben Sie die Braukunst mit unserer Auswahl an Ales, Lagers und saisonalen Spezialitäten, die alle zur Perfektion gebraut sind.
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Sicht
  • Menü
  • Bankett

Ähnliche Restaurants

Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."