"Das Gabelspiel startete mal als Sterne Restaurant for the rest of us . Das ist es gewissermaßen immer noch, auch wenn die Preise deutlich angezogen haben und die französischen Einflüsse mittlerweile überwiegen. Dies muss kein Nachteil sein die Speisen sind durchweg auf Top Niveau. Soweit erstmal alles Bestens. Weniger gefallen haben uns ein paar Punkte drumherum: Das Licht ist dermaßen runtergedimmt, dass wir unsere Handy Leuchten anschalten, um zu sehen, was auf dem Teller liegt. Nach einer Stunde frieren wir an den Beinen, da beim Öffnen der Tür der kalte Wind von draußen durch den Raum weht (die Heizkörper sind leider komplett verkleidet). Und, ja, die Weinbegleitung ist ein wenig unkonventionell und driftet für unseren Geschmack zu sehr ins Schräge ab (Stichwort Naturwein). Unser vorsichtiger Hinweis darauf wird von der robust auftretenden Sommelière beiseite gewischt: Das machen wir immer so . Schade, dass hier nicht auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird und dem hohen Niveau der Küche nicht entsprochen wird. Somit nur drei Punkte."