"Wir waren hier an einem Abend nach einem langen Spaziergang durch Berlin. Wir wollten nur etwas in der Nähe essen und haben uns für das Restaurant entschieden, das an unser Hotel angrenzt, da wir mit dem Hotel im Allgemeinen so zufrieden waren, dass wir dachten, dies wäre ein entspannter Ort zum Essen. Der Mann, der uns an der Rezeption abholte, war sehr angenehm und zeigte uns unseren Tisch mit Speisekarten, die wir uns ansehen konnten. Als Hotelrestaurant würde ich mir vorstellen, dass die Speisekarten gut lesbar sein sollten, wenn man bedenkt, dass man viele ausländische Gäste bekommt. Aber selbst als englischsprachiger Kunde waren die Menüs nicht wirklich zu verstehen, da sie nur die Zutaten angaben, anstatt zu sagen, was das Gericht war. Das war also unser erster Ärger. Da Sie normalerweise verstehen und sich vorstellen möchten, was Sie bestellen, anstatt im Blinden zu bestellen. Aber wir fragten den Kellner und er war absolut sehr hilfsbereit und half uns auch einen guten Wein zu dem von ihm empfohlenen Essen auszuwählen. Als Vegetarier gab es nicht wirklich viele Gerichte zur Auswahl, uns wurde empfohlen, 4-5 Gerichte für uns beide zu wählen, da es sich um eine Art gemeinsames Tapas-Ish-Konzept handelte. Aber wenn ich mich richtig erinnere, gab es insgesamt vielleicht 4 große vegetarische Gerichte mit 6 kleineren Snacks. Wir nahmen vier von denen, die appellierten, der Rest nicht. Sie schickten die Gerichte nacheinander, und jedes Mal, wenn der Kellner das Gericht brachte, sagte uns jede Information, was das Gericht war. Ehrlich gesagt war dies ein Ärgernis, in Ordnung, wenn Sie in ein gehobenes Michelin-Sterne-Restaurant gehen, in dem das Essen eine Kunst ist und ein Erlebnis sein sollte. Aber das ist es sicherlich nicht, und als das Essen nach und nach herauskam, was uns gesagt wurde, war es Teil des Konzepts, der Kellner unterbrach jedes Mal das laufende Gespräch. Hier ist das Problem. Der ganze Ort wirkt wie ein entspannteres, gehobeneres Restaurant. Was alles in Ordnung ist, aber es grenzt an ein super schönes und chilliges Hotel, man sollte es den Gästen nicht schwer machen, hier zu essen. Die Preise waren steil und wir gingen hungrig. Meiner Meinung nach sollte dieses Restaurant vielleicht mehr auf dem Boden stehen. Mein letzter Eindruck war viel mehr von Hipstern, die ein halb entwickeltes Konzept von ausgefallenem künstlerischem Essen ausprobierten und dabei wirklich versagten. Ich bleibe auf jeden Fall wieder im Hotel. Aber ich würde nie wieder in dieses Restaurant zurückkehren."