"Kann die guten Bewertungen bzgl. der Küche leider nicht nachvollziehen. Wir waren mit ein paar Kindern vor Ort. Das Ambiente ist wirklich nett, tolle Aquarien, liebevoll gestalteter Gastraum. Das Essen war aber nicht wirklich besser als ein Kantienenessen, dafür aber im Preis weit drüber (ca. 15€ pro Gericht) Einige Gerichte sind mit Quetschkartoffeln , wobei es einfach nur durch eine Presse gedrückte Kartoffeln sind, die so direkt auf dem Teller landen. Der bestellte Zander war gut, aber nichts besonderes. Das Spinatbett ist vom Vortag gekochter Spinat, welcher eingefroren Portionweise aus dem Külschrank frisch zubereitet wird, so teilte es uns der Koch mit. Leider war dieser schon graugrün, wahrscheinlich zu lange gekocht oder zu lange warmgehalten. Dieser war zusätzlich auch noch leicht versalzen. Habe ihn nicht gegessen. Der Victoriabarsch laut Karte soll sehr wohlschmeckend sein, der bestellte Fisch mit Käse überbackende schmeckte und roch sehr merkwürdig und hat keinem von uns geschmeckt. Vielleicht war es der Käse, ich weiß es leider nicht. Das Gericht wurde ohne Diskussion umgetauscht und durch ein Zandergericht ersetzt. Dieser war leider leicht versalzen. Das schlimmste allerdings waren die Fischstäbchen für die Kinder, es waren keine Fischstäbchen sondern so Figuren, und unter der Panade befand sich kein Fischfleisch sondern so eine Art Fischboulette, also Fisch durch den Mixer. Vermutlich nicht selbstgemacht, sondern aus irgendeiner Packung. Die Kinder haben es nicht essen wollen, die Erwachsenen auch nicht. Ich reklamiere ungern in einem Restaurant, da das Personal häufig als persönliche Kritik auffasst. So wollte ich den Spinat auch nicht reklamieren. Als der Koch dann persönlich an den Tisch kam um uns bzgl. des Victoriabarsches mitzuteilen, das dieser frisch aus der Tiefkühlung kommt, also nicht schlecht sei, habe ich dann doch was zum Essen gesagt. Als er unsere Kritik in keinster Weise verstehen wollte, er koche ja schon seit 12 Jahren , war mir wieder bewusst, wieso ich Kritik sonst lieber sein lasse. Vielleicht hat die Küche einfach nur einen schlechten Tag gehabt. Ich glaube jedoch, das es handwerklich in der Küche einfach reicht, um als gute Küche durchzugehen. Wir kommen jedenfalls mit großer Sicherheit nicht wieder."