Stintecker Stuuv - Speisekarte

Stinteck 14, 25761Germany, Westerdeichstrich

🛍 Deutsch, Europäisch, Mittagessen, Meeresfrüchte

4.8 💬 3483 Bewertungen
Stintecker Stuuv

Telefon: +494834965144

Adresse: Stinteck 14, 25761Germany, Westerdeichstrich

Stadt: Westerdeichstrich

Gerichte: 35

Bewertungen: 3483

Webseite: https://restaurant-stintecker-stuuv.de

"M.M.n alles frisch zubereitet.Geschmacklich für jeden etwas dabei.Preis-Leistungsverhältnis gut.Schnelle Bedienung.Mittags nicht ganz so voll.Leider abends nur mit Resevierung oder viel Glück. Mo. Di. Ruhetag....da muß man dann nach Büsum zum Mitbewerb...Das Restaurante ist sehr empfehlendswert"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Lecker und sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

es hat sehr lecker schmeckt der Service war aufmerksam und freundlich.


User
User

freundlicher Service und leckeres Essen . ein bisschen entfernt, aber definitiv den Weg wert.


User
User

Essen ist in Ordnung, Menü für wirklich frisch ein wenig zu groß. die Duz-Kultur ist ein wenig unangebracht, da Sie nicht einfach von jüngeren Menschen geduft werden wollen.


User
User

nettes, freundliches kleines Restaurant und nettes Personal, kaum am Stadtrand. Essen Sie gut, vielleicht etwas sehr fertig, aber zu vernünftig. leider mo und di geschlossen. muss vorbestellt werden. wieder glücklich


User
User

Sehr gutes Essen, netter Service, sehr freundlich, in jedem Fall muss man am Abend reservieren. Mittagstisch gute Preis-Leistung. Leider war die letzte Scholle etwas trocken, war sicher Pech... Trotzdem immer wieder gerne.


User
User

für mich das beste Restaurant in Deutschland. super freundlicher Service und Essen ist ein Traum. allein für dieses Restaurant lohnt es sich, jedes Jahr in büsum Urlaub zu machen. 6 Besuche in 14 Tagen sind obligatorisch, mindestens


User
User

Für mich das beste Restaurant in Deutschland. Der super freundliche Service und das Essen sind ein Traum. Allein für dieses Restaurant lohnt es sich, jedes Jahr Urlaub in Büsum zu machen. 6 Besuche in 14 Tagen sind Pflicht, mindestens.


User
User

Besser geht nicht! Hier stimmen sowohl Qualität, als auch Quantität und das alles zu zivilen Preisen und mit nettem Personal. Update: Leider hat die Bedienung gewechselt, was sich als nachteilig erweist. Speisen kommen z. T. stark zeitversetzt an den Tisch.Vorher Sterne, nun Sterne.


User
User

M.M.n alles frisch zubereitet.Geschmacklich für jeden etwas dabei.Preis-Leistungsverhältnis gut.Schnelle Bedienung.Mittags nicht ganz so voll.Leider abends nur mit Resevierung oder viel Glück. Mo. Di. Ruhetag....da muß man dann nach Büsum zum Mitbewerb...Das Restaurante ist sehr empfehlendswert

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Kolles Alter Muschelsaal

Kolles Alter Muschelsaal

Hafenstr. 27, 25761 Busum, Schleswig-Holstein, Germany, Büsum

Fastfood • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Man öffnet die Tür, tritt ein und fühlt sich im Museum: alte Paneele an den Wänden, über Muscheln, Muscheln, Miesmuscheln, silberglänzendes Perlmutt, Modelle historischer Schiffe, eine Gallionsfigur es gibt kaum freien Platz, die Vielfalt ist kaum zu beschreiben, ist immer faszinierend und zeigt sich als ruhiger in den Geschäftszeiten. Das Auge beweist, dass die dichten Möbel, das Bassin, in dem schlummernde Hummer warten, um ins kochende Wasser geworfen zu werden, der Grill, in dem ein Wildschwein rotiert, und ein passender Pelz, auf dem ein Buffet aufgetischt ist. Denn es ist kein Museum, es ist ein Restaurant für Gäste mit hohen Ansprüchen, für mich das stilvollste in Büsum. Und es ist nicht billig. Von den dreistelligen Preisen auf der Weinkarte muss man sich nicht erschrecken. Es ist auch ein bisschen günstiger. Wir rechnen mit €100 für einen schönen Abend. Trotz des außergewöhnlichen Ambientes ist es kein Ort für Angeber. Jeans-Gäste sind willkommen. Auf seinem Rundgang durch sein Lokal grüßt der Chef jeden freundlich. In der dritten Generation führt Chef Karl Heinz Kolle das Restaurant, das aus einer alten Kneipe stammt. Er ist ein Küchenmeister, Jäger und Hege, letzteres vor allem in ehrenamtlicher Funktion für die Robben, die nicht mehr gejagt werden dürfen. Der Jäger erklärt das Wildschwein und das weitere herbstliche Angebot wild, das der Chef zusammen mit dem Gemüse des Dithmarscher Landes auf den Tisch bringt. Es gibt auch das typische Angebot von Fisch und anderen Meeresbewohnern für einen Hafenstandort. Es lohnt sich, die Speisekarte durchzublättern, denn am Rand finden sich schöne lokale Fotos. Während unseres aktuellen Besuchs bestellten wir ein Menü, das wie ein besonderes Angebot für Touristen mit einem Preis von €21,90 in dieser Gegend schien. Demnach waren wir erstaunt, dass wir sogar einen aufwändigeren Gruß aus der Küche erhielten, ein Sanktuarium aus Fett und Gemüse auf einem Bett von Möhren. Nach einer Nudeltorte-Suppe mit Entenbruststreifen gab es ein Wildragout mit Kroketten und zwei Kohlsorten. Alles war von erstklassiger Qualität, Frische und Zubereitung, nur bei den Kroketten blieb die Frage, ob es sich um ein Industrieprodukt handelte. Der rote Pudding mit Vanilleeis und Sahne als Nachspeise war comme il faut. Der Service war so, wie wir es uns wünschen. Der junge Kellner schien eher wie ein bestens eingeführter Sohn des Hauses: charmant, unauffällig, erklärend und routiniert beim Servieren. Ist also alles perfekt? Ich muss etwas sagen: Die Lampen mit den Schirmen aus Stoff sind so schön, vielleicht findet man für sie, trotz der Brüsseler Kontrollleuchten, die alle das gleiche Licht abgeben, die passenden Leuchten. Update vom Sommer 2020: Das mit den Lampen ist jetzt okay. In diesem Jahr eröffnete die Familie Kolle neben ihrem alten Familienhaus ein neu gebautes Hotel. 24 Zimmer gibt es und sie sind mit maßgefertigten Möbeln ausgestattet. Die ersten Gäste waren ein Brautpaar, wie mir der Seniorchef erzählte, und das Probebett war gut über dem Bett..."

Störtebeker Steakhaus Büsum Gbr

Störtebeker Steakhaus Büsum Gbr

Hohenzollernstraße 12, Büsum, Germany, 25761, Buesum

Cafés • Fastfood • Europäisch • Vegetarier


"Das Steakhaus „Störtebeker“ ist im Herbst 2013 von einem engagierten Betreiberpärchen übernommen worden. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs (Februar 2015) „schmissen“ die beiden den Laden alleine: Der junge Mann kümmerte sich aufmerksam und liebevoll um seine Gäste, zu denen eine behinderte Dame gehörte, die junge Frau brutzelte am Grill, der offen am Ende des Tresenbereichs steht, und von dem aus hin und wieder appetitanregende Düfte durch den Raum wabern. Das Lokal ist schön in Rottönen ausgestaltet und erinnert mich mit seinen großen zur Straße zu öffnenden Glastüren an ein französisches Bistrot Café. An die Nordseeküste zurückgeholt wird man von einigen maritimen Accessoires. Dazu gehört ein von der Decke hängender Taucherhelm, der bei mir den Gedanken weckte, der Kopf des namensgebenden Piraten könne noch darin stecken. Wir bestellten das 300g Entrecôte, für das Fleisch aus deutscher Herkunft verwandt werden sollte. Für andere Steakspezialitäten verwende man, wie uns auf unsere Frage gesagt wurde, auch Fleisch aus Argentinien. Was auf den Tisch kam war absolute Spitze: Richtig gute Fleischqualität, Medium, wie Medium sein muss, und eine tolle umfangreiche Beilage von ungeschälten Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse. Die Weinkarte erschien uns etwas dünn, das Angebot ist jedoch so geschickt gewählt, dass eigentlich für jeden etwas Passendes dabei sein sollte. Obwohl wir Cuvées sonst meiden entschieden wir uns für den Belleruche von den Côtes du Rhône, und das haben wir nicht bereut. Serviert, eingeschenkt und nachgeschenkt wurde professionell. Die Hohenzollernstraße, an der das Restaurant liegt, ist beste Büsumer Laufgegend. Was man dort erwarten kann, ist ein gehobenes Preisniveau. So ist es auch hier. Allerdings müssen die Beilagen nicht extra bestellt und bezahlt werden, sondern es gibt komplette Tellergerichte und damit transparente Preise. Wir haben uns in dem Lokal wohlgefühlt und wurden gut und reell bedient. Letztlich trugen zum Wohlfühlfaktor auch die modern ausgestatteten und sauberen Waschräume bei. Es gibt ein BehindertenWC, das Lokal ist für Rollstuhlfahrer geeignet. Update vom 18. März 2015: Der Belleruche ist nicht mehr verfügbar. Zum Entrecôte gibt es jetzt standardmäßig Kartoffelspalten aus der Friteuse, die mich nicht ganz so überzeugten."