Stintecker Stuuv - Speisekarte

Stinteck 14, 25761Germany, Westerdeichstrich

🛍 Kebab, Pizza, Europäisch, Mexikanisch

4.8 💬 3483 Bewertungen
Stintecker Stuuv

Telefon: +494834965144

Adresse: Stinteck 14, 25761Germany, Westerdeichstrich

Stadt: Westerdeichstrich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3483

Webseite: https://restaurant-stintecker-stuuv.de

"Unser netter Zimmermann in büsum gab uns den Tipp dieses Restaurants, um es auszuprobieren. es ist ein bisschen von den touristischen Strömen, Transitverkehr ist hier nicht vorbei, ist mehr eine Art geheime Spitze. weil es nicht so einfach zu finden ist, hat sie uns begleitet und vorwarm von der köstlichen Nahrung. eine schön eingerichtete lokale, sehr sauber, maritim, mit Blick auf die deich. ein freundlicher, junger Mann diente uns, wir bestellten Sauerfleisch, Rotbarschfilet und Schnitzerei mit Spaten. jeder von uns hat es ausgezeichnet gekostet. große, leckere Portionen zu einem sehr günstigen Preis. mit Essen Vergnügen und aufgeregte Gespräche verging die Zeit, so dass wir nicht erkannt, dass es lange nach 14 Uhr, um tatsächlich zu schließen. kein Problem, sagte der junge Mann, wenn wir uns entschuldigt haben, würde er Zeit haben. ein sehr empfehlenswertes lokales, unre zimmerwirtin nahm noch einen Stapel von Visitenkarten, um sie in ihrem Haus zu entwerfen, so dass ihre anderen Gäste auch zum Genuss der leckeren Speisen kommen können."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Fleischgerichte

Salate

Pasta

Für Unsere Kleinen Gäste

Pizza - Klein Á 26 Cm

Nachspeisen Und Kuchen

Steaks

Hauptgericht

Rindfleischgerichte

Nachspeise

Salate, Suppen & Co.

Fisch Spezialitäten

Unsere Fischplatten

Spezialitätenkarte

Kinder

Kalbsschnitzel

Hausgemachte Eissorten

Hauptspeisen

Kinderkarte

Eisspezialitäten

Frisch Panierte Schnitzelgerichte

Fish Specialties

Schnitzel

Schnitzelgerichte

Grilled Cheese? Yes Please!

Suppen

Frühstück

Dessertkarte

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Ein ausgezeichnetes Restaurant. Sehr freundliches Personal. Und die Gerichte sind Wut

Adresse

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Bewertungen

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Sehr lecker, super Service, vorbildliches Hygienekonzept. Absolut empfehlenswert für einen schönen Abend.


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Wir waren in diesem Oktober Urlaub zum ersten Mal im Restaurant Stintecker Stuuv....Das Essen ist super lecker... das Servicepersonal erhält die Note 1A... einfach TOP, super schön und aufmerksam. Wir kommen wieder...


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Super leckeres Essen, nettes Personal. Für die kleinen Kinder gab es die Pommes schonmal vorab, mit super kurzer Wartezeit. Das war toll, weil ja jeder weiß Kinder haben nie Zeit : Das war sicherlich nicht unser letzter Besuch. DANKE Speisekarte ansehen


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Wir waren während unseres Urlaubs öfter hier. Und sind mehr als begeistert. Köstliches Essen und sehr nettes Personal. Man fühlt sich sehr wohl und kann frische, leckere Speisen in schöner, gemütlicher Atmosphäre genießen! Absolut empfehlenswert!


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Letzten Samstag waren wir mit 5 Jungs dort. Es war wirklich großartig. Das Personal war wirklich flott. Das Essen war perfekt. Vielen Dank für den tollen Abend. Nächstes Jahr werden meine Frau und ich nach Westerdeichstrich gehen und wahrscheinlich öfter vorbeischauen.


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wir sind immer überwältigt von der Freundlichkeit und der schönen Atmosphäre. Essen ist immer perfekt und sehr lecker, von nichts zu beißen. das Menü ist vielseitig und immer von ausgezeichneter Qualität. hako ist immer offen für ein lustiges Gespräch, alle Service-Mitarbeiter sind extrem nett, sehr aufmerksam. wir kommen immer gerne und fühlen sich sehr wohl in der stintek. Ich bin der Boss. Speisekarte ansehen


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Für uns ist Stintecker Stuuv für einige Jahre zum Muss und Höhepunkt unseres Aufenthaltes im Norden geworden. Das Essen ist köstlich, die Familie unglaublich freundlich und die Atmosphäre lokal. Dies wird an jeden Wunsch gerichtet. Die höheren Preise sind vollkommen vernünftig, denn Qualität und guter Service sind die ersten. Wir besuchen auch den Stintecker Stuuv bei jedem weiteren Aufenthalt in der Nordsee wieder!


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getrieben auf Empfehlung und wir sind total begeistert, tolle Atmosphäre,Super schöne Operation, das ist nur der Hammer, ein Menü, das keinen Wunsch offen lässt und ein Küchenteam, das Spaß beim Kochen hat. die Preise, die das Ganze im positiven Sinne übertreffen. sehr empfehlenswert und wer in büsum ist, sollte unbedingt hier essen gehen. der Fisch wird an der Stelle gekocht, nicht ein Boner, der Teller sind oben gekleidet, das Gesamtpaket der Lage passt 100%. wir waren mehrmals in Büsum, aber im Moment ist dies unser erstes Haus am Platz.


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Unser netter Zimmermann in büsum gab uns den Tipp dieses Restaurants, um es auszuprobieren. es ist ein bisschen von den touristischen Strömen, Transitverkehr ist hier nicht vorbei, ist mehr eine Art geheime Spitze. weil es nicht so einfach zu finden ist, hat sie uns begleitet und vorwarm von der köstlichen Nahrung. eine schön eingerichtete lokale, sehr sauber, maritim, mit Blick auf die deich. ein freundlicher, junger Mann diente uns, wir bestellten Sauerfleisch, Rotbarschfilet und Schnitzerei mit Spaten. jeder von uns hat es ausgezeichnet gekostet. große, leckere Portionen zu einem sehr günstigen Preis. mit Essen Vergnügen und aufgeregte Gespräche verging die Zeit, so dass wir nicht erkannt... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Europäisch
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

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"Wir hatten für dieses Hotel ein Arrangement gebucht: Zwei Übernachtungen mit Frühstück und zweimal Abendessen als Dreigang-Menü. Schon in den Unterlagen zu diesem Arrangement war der Hotelier mit seinen zahlreichen Tattoos zu sehen. Er tauchte dann im November in einer Sendung über Büsumer Hotels auf N3 auf, vorgestellt als „der Älteste der jungen Büsumer Hoteliers“. Bei unserer Ankunft war der Chef nicht im Hause, wir wurden von seinem Vertreter freundlich empfangen, der ebenfalls reichlich tätowiert war. Um es vorwegzunehmen: Das gesamte Personal, soweit wir es zu sehen bekamen, war mehr oder weniger reichlich tätowiert und trug teilweise einige Gramm Stahl im Gesicht. Dabei waren sie alle ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, das „Du“ gegenüber allen Gästen war Programm. Das aus dem Mund einer mir bis dato völlig unbekannten sehr jungen Bedienung, die problemlos meine Enkelin hätte sein können, war für mich schon etwas gewöhnungsbedürftig. Alle Mitarbeiter des Hauses waren mit einem einheitlichen T-Shirt bekleidet, das das Logo des Hauses zeigte:   Doch nun zum kulinarischen Teil. Wir hatten am ersten Abend für die zweite Schicht um 19:30 reserviert, was angesichts der zu diesem Zeitpunkt nur geringen Touristenzahlen in Büsum nicht wirklich nötig war. Eine Bedienung wies uns an den Tisch und brachte uns dann eine einlaminierte Karte, von der wir uns die versprochenen drei Gänge aussuchen konnten. Dann fragte sie nach unseren Getränkewünschen. Madame bestellte ein Mineralwasser Medium (0,25l für 2,30 € , ich ein großes Pils (Holsten 0,4l für 3,70 € . Bei den Vorspeisen waren wir uns schnell einig, es sollte der kleine Salat sein. Beim Hauptgang wählte Madame „Rotbarsch in Käse-Ei-Hülle gebraten, dazu Spaghetti, Tomatensoße und Parmesan“. Ich hatte mir ziemlich schnell den „Matjes Hausfrau mit Apfel-Zwiebel-Schmand und Bratkartoffeln“ ausgesucht. Einigkeit herrschte wieder beim Nachtisch, es sollte die „Rote Grütze mit Sahne“ sein. Nach nur wenigen Minuten Wartezeit brachte die Bedienung dann zwei Schüsseln mit Salat, die die Bezeichnung „klein“ doch nicht so ganz verdienten. Der Salat war schon deutlich mittelgroß, bestand aus verschiedenen Blattsalaten, Tomatenhälften und einem Bündel Rucola obenauf, das Ganze verziert mit einer selbstgerührten Cocktailsauce. Sehr frisch und sehr delikat, ein schöner Einstieg. Bald nachdem die geleerten Salatschüsseln abgeräumt waren, brachte ein junger Kellner die Teller mit den Hauptgerichten. Bei Madame ein großer Präsentationsteller, in dessen Vertiefung sich eine ordentliche Portion Spaghetti mit Tomatensauce befand, darauf lagen zwei Stücke Fisch in Eihülle. Die waren auch nicht ganz klein und wurden von einem Häuflein anscheinend frisch gehobeltem Parmesan gekrönt. Ich bekam einen flachen Teller, der vom Aufbau ungefähr gedrittelt wurde mit zwei schönen Matjesfilets, einer guten Portion Bratkartoffeln und dem Apfel-Zwiebel-Schmand, der „Hausfrauensauce“. Die war wirklich gut, das kann Madame auch nicht besser, und ihre ist im Kieler Raum schon bekannt. Die Bratkartoffeln hatten alle mindestens kleine Röststellen und waren gut mit Speck und Zwiebeln angerichtet. Und letztlich die Matjesfilets – ein Gedicht, zart wie Marzipan, etwas Besseres habe ich auch nicht im Hafenimbiss in Maasholm bekommen. Madame war ebenfalls sehr zufrieden. Der Fisch war zwar nicht mehr glasig, aber Lichtjahre weit von „totgebraten“ entfernt, er schmeckte mit der Eihülle hervorragend (ich durfte wie üblich probieren . Eigentlich waren wir schon satt, doch jetzt kam noch die Rote Grütze in einem Schälchen mit enormer Kapazität, darauf ein auch nicht kleiner Klecks Sahne – sehr lecker und eine große Portion, die Grütze offensichtlich selbst hergestellt, wir waren zum Schluss regelrecht genudelt. Für den zweiten Abend hatten wir den Tisch in der ersten Schicht um 18:00 Uhr bestellt. Als wir um fünf Minuten nach 18:00 Uhr das Lokal betraten, waren schon etliche Tische besetzt, wir gingen in den Nebenraum zwei Stufen tiefer. Die Karte war die gleiche wie am Vorabend, doch es werkelte erkennbar ein anderer Koch in der Küche. Die Salate fielen etwas kleiner aus als am Vorabend, waren aber trotzdem genauso gut. Madame wählte als Hauptgang „Seelachsfilet auf gestovtem Weißkohl mit Drillingen“, ich hatte aber weder Lust auf den gestovten Weißkohl noch auf die Spaghetti zum Rotbarsch. So entschied ich mich für das simple „Schnitzel mit Pommes“. Zwei Stücke mehliertes Fischfilet lagen auf dem Teller, der dann vor Madame hingestellt wurde, vier Kartoffeln in Schale, von denen mindestens eine keinesfalls die Größe eines Drillings hatte. Dazu ein Haufen Weißkohl, bei dem der Anteil der Mehlschwitze doch erfreulich zurückhaltend war. Auf meinem Teller wurde gut eine Hälfte von einem Haufen Pommes frites eingenommen, daneben lag ein gut handgroßes Schnitzel, das zudem nicht flachgeklopft war, mit einer Zitronenschnitze obenauf. Die Pommes frites waren frisch, heiß und knusprig, das Schnitzel gut fingerdick, zart und saftig und mit sich eben ablösender Panierung. Simpel, aber gut gemacht. Weniger zufrieden war Madame. Kohl und Kartoffeln waren gut und schmackhaft, aber der Fisch hatte deutlich zu lange Zeit in der Bratpfanne verbracht und war dementsprechend sehr fest, knapp an der Konsistenz einer Schuhsohle vorbei. Das wurde der Bedienung auch mitgeteilt, als die an den Tisch kam, um die Teller abzuräumen und sie dabei fragte, ob alles in Ordnung gewesen sei. Sie versprach dann, in der Küche Bescheid zu sagen. Dann kam der nächste Hinweis auf den anderen Koch in der Küche: Die Sahnekleckse auf der Grütze waren deutlich kleiner als am Vortag, die Grütze selbst aber wieder sehr gut. Schließlich kam dann die Bedienung an den Tisch und bot uns als Kompensation für den missratenen Fisch einen Schnaps oder einen Espresso an, was wir gerne akzeptierten. Fazit, auch nach den Blicken auf die Teller an den Nachbartischen, wo a la carte gegessen wurde: Im Stüürmann wird eine prinzipiell sehr gute, bürgerliche Küche gepflegt, ohne Überraschungen, aber deutlich schmackhaft und mit Portionen zum Sattwerden."