"Ostersonntag 2017Unser Besuch im !,,Balkan" Restaurant stand an,über die reichhaltige Speisekarte sich jeder freuen kann.Dieses Mal waren wir zu dritt,2 meiner Kinder gingen mit.Als Vorspeise gab es Lollo Rosso Salat,dazu ein mit Feta gefülltes Teigröllchen von besonderer Art.Dann 2 x Hauptgang:frittierte Calamaris , Tzatziki,Majo und Pommes frites,da langt jeder zu und ißt gerne mit.Alle Tintenfischstücke 5cm groß,dekorativ gelegt auf einem Gemüsebett-einfach famos.Den Anblick ,der Platte könnt ich noch lange beschreiben, doch lieber würde ich mir die frittierten Köstlichkeiten 1 x pro Woche einverleiben.Jedem Gast wünsch das zum Essen,vielleicht wär er dann auch wie ich ,so drauf versessen.Unser Sohn hatte sich,,Harbiye Kebab""bestellt,das war geschmacklich sehr gut gewählt.Die freundliche Bedienung hat ihm Reis gebracht,das Bierzapfen ebenso gut gemacht .Wir waren wie immer zufrieden,wir drei und kommen bald wieder bei Ferhat vorbei.Danke für diesen gelungenen Abend. Ihre J.Gayk Konzelmann Werlte"