"Wir haben hier mit 9 Personen gegessen. Der Gastgeber hatte für 19 Uhr einen Tisch reserviert. Beim Einchecken im Hotel wurde uns gesagt, dass wir hier nicht essen könnten - damals dachte ich noch, es sei ein Witz. Als wir sagten, dass reserviert war, zeigte man uns den gedeckten Tisch, aber der Koch ging zuerst Fußball schauen (EM-Qualifikation Nordirland - Deutschland). Es stellte sich heraus, dass es kein Witz war. Das Schlimmste war, dass man es ziemlich normal fand. Als der Koch um 19.50 Uhr endlich begann, hat er das gesamte 4-Gänge-Menü in einer Stunde durchgepeitscht, um wohl um 21 Uhr mit den nächsten Spielen weitermachen zu können. Ich verstehe wirklich nicht, dass man das von einem Koch akzeptiert. Das Essen war ansonsten gut, der Service aufmerksam. Als Hauptgang nahm ich den Salat mit gebratenem Huhn, Mango und Mozzarella. Den Mozzarella habe ich jedoch nicht entdeckt. Die Vorspeisen und Nachtisch waren originell."