Fangfrischer Saibling Blau Oder Gebraten – Im Ganzen Serviert Aus Der Fischzucht Wildbad Kreuth,Zerlassene Butter, Zitrone, Petersilienkartoffeln
Freihaus Brenner Am Tegernsee

Freihaus Brenner Am Tegernsee

Freihaus 4, 83707, Bad Wiessee, Germany

Kebab • Asiatisch • Fast Food • Europäisch


"Zwei von uns speisten an einem Mittwochabend in der ersten Woche im September. Das Restaurant war voll, aber wir hatten eine Reservierung und wurden sofort platziert. Unser Kellner sprach fließend Englisch und erklärte uns die täglichen Spezialitäten, für die es keine englische Übersetzung gab. Wir bestellten den besonderen Vorspeisenteller mit frischen Tomaten und Büffelmozzarella, begleitet von einem Basilikum-Sorbet. Als Hauptgericht wählten wir die frisch gefangene Forelle und die lokal gezüchtete Seeforelle aus Wildbad Kreuth und baten darum, dass sie gebraten werden. Die Fische werden ganz serviert, aber unser Kellner bot an, sie in der Küche zu entgräten, was wir sofort annahmen. Mit geschmolzener Butter, Zitrone und Petersilienkartoffeln serviert, konnte man sich keine köstlicheren Süßwasserfische wünschen. Zum Nachtisch teilten wir uns das Mille feuille mit Feigen und genossen das zarte Gebäck und die saftigen Feigen. Unser Kellner half uns, Weine im Glas zu wählen, die zu den Vorspeisen und Hauptgerichten passten, ein italienischer Pinot Grigio und ein französischer Sauvignon Blanc. Das Restaurant selbst ist faszinierend mit beeindruckender Holzbalkenkonstruktion, die seine frühere Nutzung als Bauernhausgebäude auf dem Berghang über Bad Wiesse mit Blick auf den Tergensee widerspiegelt. Das Essen war hervorragend und spiegelte echtes Engagement seitens des Besitzers und des Personals wider. Wir bedauern es nur, nur eine Nacht in Tergensee zu verbringen!"