Fetakäse Gegrillt
Hacienda

Hacienda

Am Alten Moor 2, 21266 Jesteburg, Lower Saxony, Germany

Cafés • Kebab • Asiatisch • Vegetarisch


"Habe hier am 31.08.2024 zum Anlass meines 23. Hochzeitstag mit meiner Frau gegessen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Leider hatten wir den Eindruck auf einem Bahnhof zu sein. Die Frequenz der Mitarbeiter die mit Fleisch oder anderen Beilagen an den Tisch kamen war fast minütlich. Alles wirkte sehr abgehetzt. Ein paar Mitarbeiter fragten nur mich(nicht auch meine mir gegenüber sitzende Frau), ob ich etwas vom mitgebrachten haben möchte . Hatte ich es verneint verschwanden diese (m/w) ohne meine Frau zu fragen wieder. Der Getränkeservice funktionierte auch nicht wirklich. Nach unseren zuerst bestellten Getränken kam, nachdem diese offensichtlich leer waren keiner der Getränkekellner an den Tisch und hat gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten. Alles machte hier den Eindruck, schnell den Gast abfüttern und weg !! Die sanitären Einrichtungen (M sowie W) machten keinen einladenden Eindruck. Ein unangenehmer WC Geruch in beiden Örtlichkeiten, Volle Mülleimer mit Handtuchpapier, unsaubere WC Kabinen und abgeklebte Pissoirs auf der Männertoilette. Anregung an den Betreiber: Legt den Kunden an den Platz kleine Zangen für das Fleisch, damit diese das Fleisch beim schneiden am Tisch dem Assador abnehmen kann, bevor es auf den Teller fällt. durch das herunterfallende Fleisch auf den Teller hatte ich mein ganzes weißes Poloshirt mit Bratensaftspritzern beschmutzt. Der Rodizio in Scheeßel macht es auch so !! es wäre auch nicht schlecht, den Kunden beim bezahlen einen Bonausdruck mitzugeben, anstatt nur das Handy des Kassierers auf den Tisch zu legen mit dem Bon. Wir wurden nicht nach einem Papier Bon gefragt, wie es das Finanzamt vorschreibt. Ich werde hier kein weiteres Mal zum essen hingehen. Essen ist für mich normalerweise Entspannung und keine Flucht. Ich bin nicht das erste Mal in einem Rodizio Restaurant gewesen, aber das kenne ich so nicht !"

Artemis

Artemis

Pölkenstraße 31, 06484, Quedlinburg, Germany

Fisch • Pasta • Eiscreme • Griechisch


"Ich besuchte dieses Restaurant an einem Samstagabend als Teil einer großen Gruppe, die eine Reservierung vorgenommen hatte. Unsere Tische waren für uns bereit, als wir ankamen. Der Rest des Restaurants war sehr voll. Ungefähr 30 Minuten vergingen, bevor unsere Bestellungen entgegengenommen wurden. Um die Arbeit zu vereinfachen, eine große Gruppe zu Die Bestellung war problematisch, da die griechischen Kellner wenig oder kein Englisch sprachen. Wir hatten Deutschsprachige in unserer Gruppe. Als das Essen schließlich die Vorspeise war, war ein einfacher Salat mit Dressing bedeckt, das einige Leute nicht wollten, also lehnten sie den Salat ab. Als nächstes kamen Teller mit Gemüse. Nach langem Warten begann das Hauptgericht zu erscheinen. Die Portionsgrößen waren lächerlich groß. Das Mousaka war genug für drei Personen. Die Leute, die Fisch bestellten, mussten 40 Minuten warten, bis das Gemüse völlig kalt und sehr fettig war, nachdem es in Olivenöl gekocht worden war. Nur wenige Leute konnten sich die Mühe machen, auf die Wüste zu warten, aber diejenigen, die es taten, erhielten eine weitere riesige Portion. Riesige Mengen an Essen wurden unverzehrt zurückgegeben. Ich war total enttäuscht von The Artemis und würde definitiv nicht wieder dorthin gehen. Der Restaurantleiter muss die Anzahl der Kunden auf ein Niveau beschränken, das angemessen bedient werden kann. Portionsgrößen müssen im Lichte moderner Ernährungskenntnisse betrachtet werden."

Orankesee Terassen

Orankesee Terassen

Orankestr. 41, 13053 Berlin, Germany

Griechisch • Vegetarisch • Mittagessen • Mediterrane


"Wir sind gestern Abend spontan zum Orankesee gefahren, nachdem wir in der Zeitung von den neuen Terrassen gelesen hatten. Unsere Neugier war geweckt... Der Außenbereich war bis zum letzten Platz gefüllt, was bei dem Sommerwetter kein Wunder ist. Glücklicherweise wurde zwei Minuten nach unserer Ankunft ein Tisch frei. Der Service begrüßte uns sehr freundlich, was uns gleich gefallen hat. Die äußerst umfangreiche Speisekarte, die wir zuvor im Internet erkundet hatten, machte die Entscheidung nicht ganz einfach. Auf jeden Fall nahm unser lustiger und sympathischer Kellner unsere Getränke und Bestellung auf, und nach etwa 25 bis 30 Minuten hatten wir unseren Salat. 10 Minuten später wurde uns das Hauptgericht serviert. Es sah köstlich aus und schmeckte auch so. Der Service fragte uns, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei – großartig, vor allem, da das Restaurant voll war. Das Ambiente, der Blick auf den See während des Sonnenuntergangs und die Ruhe machten unser Dinner perfekt. Wir kommen gerne wieder, um den Biergarten mit SB zu testen. Nach unseren Beobachtungen ging es dort alles sehr gut. Man sollte so einem schönen Ort, wie man es auch mit Politikern macht, einfach die berühmten 100 Tage Zeit geben, um herauszufinden, wie man Routineprozesse definiert und die Teamarbeit stärkt. Jeder sollte sich selbst ein Bild von den Orankesee-Terrassen machen. Wer das nicht bevorzugt, kann einfach eine Decke und einen Picknickkorb mitbringen und sein eigenes Abendessen auf den grünen Wiesen direkt am See genießen. Prost und bis bald an diesem schönen Ort!"

Dionysos

Dionysos

Ebertstraße 23, 82380 Peißenberg, Deutschland, Peissenberg, Germany

Bier • Sushi • Fleisch • Griechisch


"Wir waren mal wieder in der Gegend und haben im Voraus einen Tisch bei Toni reserviert. Seit unserem letzten Besuch wurde das etwas in die Jahre gekommene Lokal einem Facelift unterzogen. Das Ergebnis der Renovierung ist sehr schön, gelungen und freundlich. Im Dionysos sind jetzt mehr Servicekräfte im Einsatz als früher, was dem gesamten Aufenthalt sehr zugutekommt, zumal die Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam sind. Mein Tipp: Probiert die frittierten Kalamarihax’n – daran merkt man, dass Toni tatsächlich ein richtiger bayerischer Grieche ist. Die Hax’n (5,20 €) sind meine Lieblingsvorspeise schlechthin. Gestern hatten wir die Lammkoteletts (13,60 €) und den Hellas Teller (14,90 €). Eine Änderung von Souvlaki in ein Lammfiletsouvlaki wollte ich unbedingt probieren; das war kein Problem. Das Fleisch war durchweg sehr gut bis perfekt gegart. Die Beilagen mit Bouillonkartoffeln, Gemüsereis und frischen Zwiebelringen ergänzten die Hauptakteure sehr gut. Erwähnenswert finde ich, dass es hier, im Gegensatz zu vielen griechischen Restaurants in München, das Tsatsiki ohne Aufpreis zu den Gerichten gereicht wird. Das Tsatsiki ist schön cremig, stichfest und nicht zu knoblauchlastig – kurz: sehr gut. Der Ouzo, den Toni aussetzt, ist außergewöhnlich, sehr lieblich und weich; nicht mit den üblichen Ouzos auf dem Markt zu vergleichen. Habe ich schon den rosafarbenen Retsina erwähnt, der immer unsere Speisen begleiten muss? Ein feines Tröpfchen! Am frühen Abend ist im Dionysos meist die Hölle los und es gibt keine freien Plätze. Es empfiehlt sich also immer, vorher zu reservieren. Es war schön, dass wir mal wieder bei Toni im Dionysos zu Gast sein durften."