"Es war kalt und regnerisch. Die Fischerklause sah einladend aus und bietet kostenlose Parkplätze, also haben wir uns entschieden, es auszuprobieren. Das Restaurant war mit Kerzen beleuchtet, mit Holz getäfelt und zeigte Antiquitäten mit maritimem Flair. Die Speisekarte war nicht zu groß, aber sowohl für Fisch- und Fleischliebhaber als auch für Vegetarier geeignet. Etwas verwundert waren wir über das mit Käse und Ananas gefüllte Schnitzel, aber anscheinend handelt es sich um eine regionale Spezialität, und der Kellner bot gerne ein einfaches Schnitzel an oder eines, das nur mit Käse gefüllt war. Der Service war aufmerksam, und es gab gute Biere und Weine. Bei unserem ersten Besuch hatte einer von uns ein ungefülltes Schnitzel und die anderen hatten gemischte Fischplatten. Uns hat es so gut gefallen, dass wir jeden Abend unseres dreitägigen Aufenthalts in Zingst zurückgekehrt sind. Besonders angetan waren wir von der Fischsuppe, Bratkartoffeln, Pfifferlingen in Sahnesoße, Schnitzel, Dorsch und frischen Bratheringen."