Fischerklause - Speisekarte

Strandstr. 35, 18374 Zingst, Mecklenburg-West Pomerania, Germany

🛍 Kebab, Fisch, Fast Food, Europäisch

3.8 💬 1937 Bewertungen
Fischerklause

Telefon: +493823215205,+493823216246

Adresse: Strandstr. 35, 18374 Zingst, Mecklenburg-West Pomerania, Germany

Stadt: Zingst

Menü Gerichte: 13

Bewertungen: 1937

Webseite: http://www.fischerklausezingst.de/

"Es war kalt und regnerisch. Die Fischerklause sah einladend aus und bietet kostenlose Parkplätze, also haben wir uns entschieden, es auszuprobieren. Das Restaurant war mit Kerzen beleuchtet, mit Holz getäfelt und zeigte Antiquitäten mit maritimem Flair. Die Speisekarte war nicht zu groß, aber sowohl für Fisch- und Fleischliebhaber als auch für Vegetarier geeignet. Etwas verwundert waren wir über das mit Käse und Ananas gefüllte Schnitzel, aber anscheinend handelt es sich um eine regionale Spezialität, und der Kellner bot gerne ein einfaches Schnitzel an oder eines, das nur mit Käse gefüllt war. Der Service war aufmerksam, und es gab gute Biere und Weine. Bei unserem ersten Besuch hatte einer von uns ein ungefülltes Schnitzel und die anderen hatten gemischte Fischplatten. Uns hat es so gut gefallen, dass wir jeden Abend unseres dreitägigen Aufenthalts in Zingst zurückgekehrt sind. Besonders angetan waren wir von der Fischsuppe, Bratkartoffeln, Pfifferlingen in Sahnesoße, Schnitzel, Dorsch und frischen Bratheringen."

Ganze Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Aus Der Pfanne:

Aus Dem Suppentopf:

Reis

Eierspeisen

Schnitzel

Vegetarisch

Hähnchen

Zur Begrüssung:

Aus Der Kalten Küche:

Ina Ina

Sauber, gemütliches Gartenlokal und eine erstklassige Küche. Sehr zu empfehlen sind die schmackhaft angerichteten Fischgerichte

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Sehr freundliche Bedienung und leckere Hausmannskost. Der Rippenrollbraten war wunderbar saftig und lecker, dabei zu zivilen Preisen.


User
User

Sehr leckern selbsteingelegten Brathering gegessen. Hervorragende Fischsoljanka. Bedienung freundlich und umsichtig. Ein Besuch lohnt sich.


Ina
Ina

Hausmannskost, das Essen war gut hat uns aber nicht vom Hocker gehauen. Wir haben in anderen Restaurants besser gegessen.Die Einrichtung innen ist recht dunkel und sehr in die Jahre gekommen, allerdings ist alles sauber und gepflegt. Speisekarte ansehen


Irmhild
Irmhild

Das Essen wird oft lauwarm serviert, der Fisch oft schwach oder gar nicht gewürzt, die Zitrone soll genügen. Deo Bedienung launisch und unfreundlich. Es gibt in Hafen und in der Stadt viele bessere Gelegenheiten ein Faich zu genießen und zar ohne Nachgeschmack.


User
User

Leider überschattet die Unfreundlichkeit der Service -Mitarbeiterin das Essen, aber das war auch nicht erwähnenswert der Fisch ist leider umsonst gestorben,der Speck bei den Bratkartoffeln verbrannt aber die Bedienung meinte das kann schon mal vorkommen, wir dachten es wäre nur bei uns so aber um uns herum war es auch nicht viel anders


User
User

Wir waren schon öfter hier essen. Vorneweg: die Speisen sind bodenständige Hausmannskost. Gut zubereiteter Fisch! Wir wollten unbedingt Bratheringe essen und die waren Klasse. Das Rostocker Dunkel passte wunderbar. Der Spargel-Erdbeersalat war gut gelungen. Der Service war freundlich und schnell. Allerdings staunten wir zu Beginn über das Angebot "Dorade aus der Ostsee, frisch gefangen". Da war die Serviererin wohl etwas überfordert . Speisekarte ansehen


User
User

Ich hatte an einem Tag das Bratgemüse mit Nudeln und Algen, welches sehr reichlich war. Das mit den Algen hat mir sehr gut gefallen, könnten aber auch gerne einfach gehaltene Algen (wie Noriblätter) genommen werden. Das Tofu war extremst lecker mariniert.Am anderen Tag hatte ich das Kohlrabischnitzel mit Sanddornsoße. Das fand ich sogar noch leckererer. Gerne hätte ich die Kohlroulade noch probiert, aber am Montag ging es für uns schon wieder nach Hause.Perfekt wäre es, wenn die vegetarischen Gerichte, außer dem Omlette, ganz vegan wären. Meinem Mann haben die Fischgerichte übrigens sehr gefallen.


User
User

Wir sind durch Zingst getigert auf der Suche nach einem Restaurant mit mehr als nur zwei vegetarischen Gerichten. Wir waren schon fast am Aufgeben, da es am Meer überall nur Fisch, Fisch und noch mehr Fisch gibt. Im wohl berühmtesten Fischrestaurant am Ort sind wir dann doch noch fündig geworden. Insgesamt vier Gerichte finden sich auf der Karte, die sich allesamt besonders und mal nach etwas anderem anhören. Wir bestellten das "Omelette mit frischen Champignons" und die "deftige Kohlroulade". Beides war super-lecker, sehr gut abgeschmeckt und hat uns absolut überzeugt. Besonders gut fand ich die moderaten Preise für die Gerichte. Zur Zeit bezahlt man ja selten weniger als 10€ für ein vegeta...


Ina
Ina

Es war kalt und regnerisch. Die Fischerklause sah einladend aus und bietet kostenlose Parkplätze, also haben wir uns entschieden, es auszuprobieren. Das Restaurant war mit Kerzen beleuchtet, mit Holz getäfelt und zeigte Antiquitäten mit maritimem Flair. Die Speisekarte war nicht zu groß, aber sowohl für Fisch- und Fleischliebhaber als auch für Vegetarier geeignet. Etwas verwundert waren wir über das mit Käse und Ananas gefüllte Schnitzel, aber anscheinend handelt es sich um eine regionale Spezialität, und der Kellner bot gerne ein einfaches Schnitzel an oder eines, das nur mit Käse gefüllt war. Der Service war aufmerksam, und es gab gute Biere und Weine. Bei unserem ersten Besuch hatte einer... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Sorgenfrei

Sorgenfrei

Hafenstraße 14, Zingst, Germany, 18374

Speisekarte • Deutsch • Fast Food • Europäisch • Vegetarisch


"Das Restaurant war leicht im Nebengebäude unseres Ferienhauses zu finden. Sehr praktisch, wir konnten einfach hingehen und waren in kürzester Zeit zu Hause. Es lag in der Hafenstraße, nahe dem Hafen von Zingst. Der erste Versuch fand am zweiten Tag unseres Aufenthalts, am Sonntag, statt. Leider waren alle Tische bereits reserviert. Uns wurde angeboten, nachzusehen, wann in den nächsten Tagen ein Tisch verfügbar wäre. Zwei Tage später, am Dienstag um 20:15 Uhr, war ein anderer Tisch frei. Sehr nett, das kam unseren Essgewohnheiten entgegen. Am Dienstag zur vereinbarten Zeit fanden wir uns ein. Wir wurden zu einem kleinen Tisch für zwei Personen geführt. Der Platz war gut besucht und aufgrund von Corona-Bedingungen musste ein Abstand zwischen den Tischen eingehalten werden. Zuerst wurden wir gefragt, ob wir einen Aperitif möchten, und es wurden einige Empfehlungen ausgesprochen. Da der Ort eine gute Auswahl an Gin hatte, entschieden wir uns für einen Aperitif mit Gin. Er war köstlich und nicht zu süß. Ich hatte die Speisekarte vorher im Internet studiert. Es gab deutsche Küche im oberen Bereich mit angemessenen Preisen und einige Fischempfehlungen auf der Tageskarte. Die Karte war nicht zu groß, was normalerweise ein gutes Zeichen ist. Es gab auch eine anständige Weinauswahl, die wir nicht in Anspruch nahmen. Wir bestellten eine große Flasche Wasser und zwei dunkle Flensburger Biere. Bei unserem zweiten Besuch verzichteten wir auf Bier, es war uns zu viel. Da wir keine Fischliebhaber sind, entschieden wir uns für Fleischgerichte. Mein Begleiter wählte das Kalbsschnitzel mit Beilagen, ich probierte den Rindfleischburger mit Brie, Preiselbeeren und Beilagen. Beide Gerichte waren köstlich und großzügig portioniert. Nach dem Abendessen konnten wir uns einen Gin von der gut sortierten Karte gönnen. Man kann ihn mit Tonic oder gegen Aufpreis genießen. Wir nahmen ihn pur. Dann war noch Platz für ein Dessert. Ananascreme mit Kokos-Chilisauce und Curry-Popcorn für meinen Begleiter und eine Orangenschnitte mit Sorbet-Variation für mich. Ich konnte die Sorbetsorte wählen; ich entschied mich für Zitrone. Beide Desserts waren genauso köstlich wie die Hauptgerichte. Schließlich verließen wir das Restaurant satt und zufrieden. Eine Woche später kamen wir zurück zum Abendessen. Wir hatten zwei Tage vorher reserviert und trafen am Dienstag, diesmal um 19:45 Uhr, ein. So hatten wir ein bisschen mehr Zeit, da der Ort um 22:00 Uhr schloss (für Zingster Verhältnisse sehr spät!). Als Hauptgericht wählten wir beide diesmal das Kalbsschnitzel. Danach hatten wir einen weiteren Gin, diesmal mit Tonic. Der Service kam mit einer großen Flasche Tonic an den Tisch und fragte, wie viel Tonic wir zum Gin möchten. Sehr aufmerksam, da wir unseren Gin nicht „verwässern“ wollten. Am Ende dieser Zeit gab es eine Mascarpone-Schokoladencreme mit marinierten Früchten. Es sollte eine Showküche geben. Tatsächlich gab es im rechten Bereich eine offene Küche. Zu normalen Zeiten kann man seinen Köchen näher auf die Finger schauen. In Corona-Zeiten war dies nicht gewünscht. Das Ambiente war einladend, mit schöner Dekoration und Bildern einiger Prominenter an den Wänden. Im Sommer kann man auf der Terrasse sitzen, umgeben von grünen Pflanzen, die von vorbeigehenden Gästen abgeschirmt sind. Der Service im Restaurant war freundlich und aufmerksam, wie man es in einem erstklassigen Restaurant erwartet. Das Restaurant ist für Menschen mit Behinderungen zugänglich. Die Toiletten waren sauber. An eine behindertengerechte Toilette kann ich mich nicht erinnern. Wer hier essen möchte, sollte ein oder zwei Tage im Voraus reservieren. Wenn man gehobene Küche in Zingst probieren möchte, empfehlen wir einen Besuch."