"In diesem Lokal war ich vor vielleicht 30 Jahren das letzte mal. In dieser Zeit hat der Besitzer 2x gewechselt, und das Niveau, sagt man, wurde gehalten. Zeit für einen Check.Wir waren zu viert da, zusammen mit vielleicht gesamt 12 Gästen. Uns wurde naturtrübes Weizen vom Faß angepriesen, also haben wirs bestellt. Das kam dann “schon“ nach 30 min. Dann Vorspeisen - Oliven, Pepperoni, Zwiebeln. Gebackener Camembert auf Salat. 20min. Dann die Flammkuchen - zwischen Bestellung und Reichung bestimmt 45min. Weil: In den Ofen passen nur je zwei Bleche. Wurde uns erklärt. Die nächsten beiden dann nach 30min. Oh ja...FAZITQualität, Geschmack 2+. Ambiente draußen 3-, drinnen 2-. Rustikal. Service höflich, aber erzählt gern. Und lang. Hilft wohl, die Wartezeit zu überbrücken. 2-.Die Aufenthaltsdauer bei uns: 2,5 Stunden. No go, man stelle sich vor, wie's bei vollem Laden wäre. 4- für die Wartezeit.Wer ganz viel Zeit hat, sollte hingehen, geschmacklich ist es sehr gut. Dem Flammkuche-Team empfehle ich jedoch, Abläufe und Tempo zu überarbeiten. Sonst wird das nix."