Flat Iron Steak
Porterhouse

Porterhouse

Löwengasse 10, 78315, Radolfzell, Germany

Kebab • Steak • Lässig • Mexikaner


"Wir waren an einem Mittwoch spontan im Porterhouse essen. Selten habe ich so viel schlechtes zu berichten über ein Restaurant. Wir waren zu fünft und haben 4x Burger und 1 mal Steak bestellt. Nachdem wir eine gute Stunde auf das Essen gewartet hatten waren wir sehr enttäuscht als es kam. Das Steak war winzig und hatte nicht annähernd 180g. Zudem sollte es medium sein. Es war absolut totgebraten. Quasi Schuhsohle. Wir ließen es zurück gehen. Es dauerte sehr lange bis das neue Steak kam. Die Beilagen bei den Burgern hatten alle kein Salz gesehen. Auf einem Burger war noch nicht mal Soße. Die wurde einfach komplett vergessen. Die Burger an sich waren aber das einzig positive an dem Abend und sehr lecker. Ein 6. Essen wurde auch an den Tisch gebracht das hatten wir natürlich gar nicht bestellt. Auf die Bemerkung, dass das so nicht ginge, vor allem bei den extrem hohen Preisen, entgegnete man mir es seien so viele im Service ausgefallen . Als wir dann dachten es kann nichts mehr toppen und wir zahlen wollten kam die Aussage das Kartengerät sei seit dem Mittag defekt . Sowas sagt man direkt! Auf Rückfrage ob Paypal ginge, ging dann plötzlich wieder das Kartengerät. Natürlich war das 6. Essen auch auf der Rechnung, was wir weder bestellt noch gegessen hatten... Nur auf Nachfrage unsererseits bekamen wir dann zumindest noch einen Espresso aufs Haus. Wir kommen bestimmt nicht wieder."

Pantry

Pantry

Friedrichstr. 120 10117 Berlin, Germany

Europäisch • Vegetarier • Glutenfrei • Pazifischer Raum


"Wir waren zu viert dort, mit Hund! Haben wir vorher gecheckt und Reaktion war "unbedingt, wir lieben Hunde". Trinknapf wurde auch gebracht, sehr zuvorkommend:) Kein Parameter für die meisten, aber darf ja mal gesagt werden. Der Service war insgesamt sehr nett, wir hatten eine Dame als Bedienung, die wirklich super-freundlich und lieb war. Da gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Wir hatten die Lachs-Vorspeise, Sashimi-like hergerichtet, wirklich sehr lecker. Vielleicht etwas teuer für die Menge, aber es ist halt alles etwas teurer. Ich hatte die Spare Rips. Entgegen der Kritik in einer anderen Rezension waren die Rips richtig stark. 2 große Stücke mit Hauchzartem Fleisch, welches man leicht von den Knochen abstreifen konnte. Absolut top gemacht. Das Hausbier (serviert in Flaschen ohne Glas, das muss man mögen, für mich gut) schmeckt sehr gut, kommt aus ner (ich glaube) fränkischen Brauerei. Eher teuer für eine kleine Flasche, aber vielleicht trinkt man dort auch eher Wein. Das Drink-menu lass sich vielversprechend, aber wir konnten nach dem Essen nicht mehr. Inkl. Vorspeise (mit Partnerin geteilt), 2 Bier, 2 Flaschen Wasser, Hauptspeisen und einem geteilten Nachtisch ca. 100€ pro Paar. Das ist schon ordentlich, aber es war echt lecker. Man sitzt wirklich schön, angenehme Lautstärke der Musik und wie schon gesagt, die Dame hat es serviceseitig wirklich rausgerissen."

Restaurant Zum Park

Restaurant Zum Park

Suedersteinstr. 76, 27472, Cuxhaven, Lower Saxony, Germany

Pizza • Steak • Kaffee • Steakhaus


"Unser traditioneller Winterurlaub in der schönen Stadt Otterndorf, nicht weit von Cuxhaven, war wieder auf. Es geht auch traditionell durch das Cuxland während dieser eine Woche. Noch traditioneller ist der Besuch eines griechischen Restaurants auf Anfrage der Kinder. Also vor GG wurden die Lokalitäten überprüft und wir Eltern wollten dieses Mal mit der Balkanküche durchkommen. Zunächst murren die Kinder, aber letztendlich konnten wir sie mit dem Online-Menü überzeugen [hier Link]. Das Restaurant „Zum Park“ klingt zunächst gar nicht wie Balkan-Küche, wahrscheinlich bürgerlicher. Aber von Balkan-Spezialitäten über traditionelle Pan-Gerichte bis hin zu argentinischen Steaks und regionalen Fischen ist alles verfügbar. An unserem ersten Feiertag Samstag waren wir zum brasilianischen Karneval in Bremen, mit einer fantastischen Bewegung, die Sie gesehen haben sollten. Mit Trommelohren gingen wir am späten Samstagnachmittag wieder nach Cuxhaven, da meine Mädchen nicht bis zum Abendbrot in Bremen warten wollten. So gingen wir zum Zum Park in Cuxhaven am Samstagabend ohne Tischreservierung kurz vor 6:00 Uhr. Das Restaurant befindet sich mitten in der Altstadt von Cuxhaven, nicht weit vom Schloss Ritzebüttel entfernt. Parkplätze sind überall ausreichend, auch wenn ich einen laut starken Disput mit einem Tourenfahrer vor dem Restaurant hatte. Ich soll mein Auto noch näher an mich fahren, damit er in den Parkplatz kommen kann. Hallo, mein Freund, vor einer Minute ist ein dicker Bentley aus diesem Parkplatz, und es ist so dicker wie dein kleiner...... Wir fuhren weiter direkt ins Restaurant und der Reiseveranstalter verließ den Ort der Veranstaltung. Einmal im Restaurant standen wir im Eingangsbereich mit etwa 20 anderen Personen. Alle hatten bestellt und wurden platziert. Da wir nicht bestellt hatten, wollten wir mit Bedauern wegschicken, aber es schien dem Boss nicht zu gefallen. So wurde empfohlen, im Restaurant und im Bestellbuch zu suchen, und schließlich konnten wir einen Tisch anbieten, mussten aber um 8:00 Uhr fertig sein. Wir wollten nicht mehr. So wurden wir durch das robuste Restaurant geführt, und wir konnten im riesigen Wintergarten sitzen, der viel Platz für 50 Personen bietet und eine eigene Bar hat. Der Wintergarten ist sehr hell und mit reichlich Pflanzen dekoriert. Die Möbel im Restaurant sowie im Wintergarten modern und angenehm. Hier können Sie bequem einige Stunden verbringen. Kurz nachdem wir stattgefunden hatten, gab uns die Grandmadame die Großmutter der Familie das Menü, Menü und ein paar Minuten später Juniorcheffe kam zurück zum Tisch und holte den Getränkeauftrag ab. Meine Mädchen bestellten einen KiBa Apfelsaft und eine Kiba für jeweils 2,30 €, Karaffe Plavac, trockenen Qualitätswein aus Mazedonien für 4,10 €. Krombacher Pils Ich bestellte meine traditionellen Pils, hier von Krombacher für 4,30 € halb Liter. Die Getränke kamen schnell zu uns, und wir konnten auch die Bestellung für die Hauptgerichte liefern. Da wir in Bremen genug Fischrollen und maritime Köstlichkeiten gegessen hatten, verzichteten wir auf einen Vorspeisen. Deshalb bestellte meine große Tochter Pola Pola einen Schweinepest, Cevapcici, mit Djuwet Schreien, Pommes Frites, Zwiebeln und einen kleinen Salat für 10,50 €. Meine kleine Tochter freute sich bereits auf die Pljeskavica im Auto nach “Art of the House” ein mit Schafskäse gefülltes Paprika, mit Djuwet Schreien und auch einen kleinen Salat für 12,50 €. Meine Frau wünschte die “Zum Park Platte” mit Schweineschnalle, Rindern Hüften, Leber und Hackschnabel mit Juwet Schreien, Fritten, Zwiebeln und einem kleinen Salat für €13,50. Seit Ich liebe Cevapcici, der “Grillteller a la Chef” kam zu meinem Platz mit Schweineschürzen, Schweineschnitzeln, Cevapcici, Schweinemedaillen, Rinderhügel mit Djuwet Schreien, Pommes Frites und ein kleiner Salat für 14,50 €. Da Tzatziki aus allen Lebensmitteln fehlte, bestellten wir auch ein kleines Gericht Tzatziki aus dem Vorspeisenmenü für 3,90 €. Teller Tzaziki für 3,90 € Nur wenige Minuten nach der Bestellung kamen die Salatplatten an unserem Tisch. Salatteller zu jeder Platte Dies bestand aus frischer Gurke und Tomaten, mit eingelegten roten und weißen Würze, oben eine leichte Dressing. Die Tomaten sind fest und lecker, die Gurken sind stark und saftig. Der leicht saure rote und weiße Kräutersalat war auch fest und “snorpsig”, auf diese Weise wusste ich es noch nicht. Köstlich. Nun begann für meine Mädchen ein Leidensweg, der, wenn wir das vorher gewusst hätten, nicht sein müsste, und wir hätten hier definitiv nicht gegessen. Das Rauchen wurde allmählich an den benachbarten Tischen gestartet. Ausgestattet mit Asthma und Neurodermitis war dies die höchste Qual für meine Mädchen. Ich bin überrascht, dass dies noch in der Bundesrepublik ist. Nirgends war es da, und da kein anderer Tisch frei war und unsere Gerichte bereits in der Küche fertig waren, mussten wir dort durch. Für mich ist es unverständlich, dass der Raucher ihren verdammten Arsch nicht heben und die frische Luft rausholen kann. Stattdessen, ohne Rücksicht auf andere, ist es schwer zu bekommen. Selbst an Tischen, wo die Kinder gegessen hatten, wurden die "alten" beleuchtet und die Kleinen und ihre Mitgäste waren voll. Zum Glück kamen unsere Gerichte zum Tisch, und der frische gebratene Saft hatte zumindest etwas mit dem Rauch zu tun. Pola Pola a pork spits, Cevapcici, mit Djuwet schreit, Pommes frites, Zwiebeln und einen kleinen Salat für 10,50 € The Pola Pola a pork spits, mit Cevapcici, mit Djuwet schreit, Pommes Frites, Zwiebeln und einem kleinen Salat für 10,50 € sah etwas micky auf der großen Platte. Anstelle von Pommes gab es auf Anfrage meine großen Kartoffelbälle, die reine Großhandelswaren sind. Der Scavenger war mit großen, gegrillten Schweinestücken ausgestattet. Das waren wunderbar zart und saftig. Die Cevapcici auch angenehm frisch und wunderbar weich. Insgesamt könnte es etwas mehr gewesen sein, meine großen waren nicht wirklich krank. Pljeskavica nach „Kunst des Hauses“ war ein mit Schafskäse gefüllter Chop-Steak, mit Djuwet-Schrien und auch ein kleiner Salat für 12,50 € Die Pljeskavica nach „Kunst des Hauses“ war ein mit Schafskäse gefüllter Paprika, mit Djuwet Schreien und auch ein kleiner Salat für 12,50 € war eine riesige Fleischmarmelade, wunderbar saftige Schafspelz. Einfach köstlich, damit das Wasser in meinem Mund zusammenkommt. Der Djuwet Schrei war angenehm würzig und leicht pappig gekocht. „Zum Park Platte“ mit Schweineschnalle, Rinderhüften, Leber und Hackschnabel mit Djuwet Schreien, Fritten, Zwiebeln und einem kleinen Salat für €13.50 Die „Zum Park Platte“ mit Schweineschnalle, Rinderhüften, Leber und Hackschnabel mit Djuwet Schreien, Fritten, Zwiebeln und einem kleinen Salat für €13.50 meine Frau war sehr wütend. Der Schweinekotelett war angenehm zart und saftig, die Rinderhügel mittel gegrillt, der Kotelett Steak auch gut gegrillt. Nur die Leber war an einigen Stellen glänzend. Aber das kann verletzt werden. Fügen Sie frische, scharfe Zwiebel und einen klebrigen Ajvar hinzu. Pommes und Reis verschwanden unter dem Bergfleisch. Meine Frau hatte die richtige Wahl getroffen. “Grillteller a la Chef” mit Schweineschnalle, Schweineschnitzel, Cevapcici, Schweinemedaillen, Rinderhüfte mit Juwetschreien, Fritten und einem kleinen Salat für 14,50 € Mein “Grillteller a la Chef” mit Schweineschnalle, Schweineschnitzel, Cevapcici, Schweinemedaillen, Rinderhügel mit Djut Der Schweinekotelett wächst gründlich, aber angenehm zart und weich. Der Scavenger mit großen, gegrillten Schweinestücken und ordentlich gegrillt, aber im Inneren waren sie wunderbar zart und saftig. Ich kann das auch für die Schweinemedaillen melden. Die Kühe dafür waren etwas länger als mittelgroß auf meinem Grill, so einfach so ok. Der Cevapcici ist wieder ein Traum. Angenehm gewürzt, außen scharf gegrillt, innen noch angenehm saftig und weich. Für das gesamte Ensemble gab es auch einen Klecks Blumenkohl als cremiges Gemüse. Das war nicht ganz richtig, aber der Blumenkohl war eng im Biss und mit der Sahnesauce ok. Sei nicht so fit vor Gericht. Ajvar Zu allen Gerichten gab es eine Schüssel von Ajvar, die eine wunderbare Tomaten und angenehm scharfen Pfeffer Geschmack hatte. Ich hatte so einen Ajvar nicht lange. Köstlich... Bernie Bo hätte sein wahres Vergnügen gehabt. Ich bin sicher! Unsere Schlussfolgerung: Ohne einen Tisch zu bestellen ist es fast hoffnungslos, hier am Wochenende Platz zu bekommen. Die angebotene Balkanküche ist eine der besten, die ich bisher hatte. Leider ist diese Restaurantrichtung in unserem Sächsischen Gefilden so gut wie nicht zu finden. Und Balkanküche ist ein schöner Wettbewerb für griechische Küche. Das Personal im „Zum Park“ ist schmeichelhaft und freundlich, auf Anfrage der Gäste wird versuchen, einzusteigen. Nur der „Rauchersaloon“ im Konservatorium störte uns deutlich und gibt uns einen Tropfen Punkte im Ambiente und Sauberkeit. Wir werden uns freuen, zurück zu kommen, aber dann nur im “richtigen” Restaurant. Ja, der Tourenfahrer kam für eine Viertelstunde ins Restaurant. Er schien einen großen Parkplatz für seinen Vogel gefunden zu haben."