mesa - Speisekarte

Weinbergstr. 75, 8006 Zürich, Switzerland

🛍 Europäisch, Restaurants, International, Zeitgenössisch

4.6 💬 885 Bewertungen
mesa

Telefon: +41433217575

Adresse: Weinbergstr. 75, 8006 Zürich, Switzerland

Stadt: Zürich

Gerichte: 5

Bewertungen: 885

Webseite: http://www.mesa-restaurant.ch

"Es hat eine Weile gedauert, bis mein Mund sich daran gewöhnt hat, aber dies war das beste Rubia Gallega meines Lebens... Für Fleischliebhaber ist dieses Restaurant ein Muss. Die hier servierten blonden galicischen Rinder sind einfach unschlagbar. Ich wollte etwas warten, um eine Bewertung zu schreiben, damit es nicht wie ein einmaliges Erlebnis aussieht. Ich war nun schon drei Mal Gast im Mesa Madrid und konnte auch andere Spezialitäten genießen. Als Vorspeise hatten wir Pata Negra Schinken. Das Iberico im Mesa Madrid ist immer ein "Joselito" oder ein Sanchez Romero Carvajal "5 Jotas", es gibt keinen besseren Schinken. Der Hummer (nur auf Vorbestellung erhältlich) war noch lebendig, frischer könnte er nicht sein. Die Saucen sind immer hausgemacht und frisch zubereitet. Zum Fisch hatten wir eine Flasche Albariño "Laureatus Dolium" und zum Fleisch tranken wir eine Flasche Ribera del Duero "Gran Resalte". Beide haben ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Fantastischer Service, akribische Sauberkeit und eine ruhige Atmosphäre rundeten meinen Besuch perfekt ab. Ich würde sagen, dass Mesa Madrid langsam mein Lieblings-Spanisches Restaurant wird. Vielen Dank an den Gastgeber und das gut koordinierte Team."

Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Patrick Patrick

Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Toni
Toni

Solide spanische Küche mit zuvorkommendem Service. Gerne wieder, empfehlenswert!


Antonio
Antonio

mesa ist ein Gourmetrestaurant mit zwei 7-Mahlzeiten, davon eines auf pflanzlicher Basis.


Frank
Frank

Mesa ist ein Gourmetrestaurant mit zwei 7-Gänge-Menüs, eines davon auf pflanzlicher Basis.


Bryan
Bryan

Dies ist ein Muss, das beste Essen, das ich auf einer 21-tägigen Reise durch die Schweiz und Italien hatte.


Alejandro
Alejandro

Völlig über dem Marktwert. Das Essen war ziemlich gut, aber die Preise unverschämt hoch. Der Service war jedoch sehr nett.


Timon
Timon

Great restaurant! The food was excellent. You can tell that high-quality products are used here. The service was courteous, warm and very competent, the boss takes care of the guests personally. The wine selection is also impressive. Gastronomy is alive here! We look forward to the next visit.


Manulino
Manulino

This is our first time here and we are very positively surprised! We celebrated our “anniversary” with a 5-course menu. We were personally served by the boss, where else can you find something like that. Carlos served us a menu that definitely deserves 5 stars for price/performance. Unfortunately we forgot to take pictures; we were only able to photograph the desert. We'll definitely be back.


marcel
marcel

Sehr angenehmer und höflicher Service. Gute Empfehlungen und was Weine betrifft, kann man den gewählten Wein erst probieren oder ihn umtauschen. Die Atmosphäre sowohl drinnen als auch draußen ist sehr angenehm und dank Kerzen und anderer stimmungsvoller Beleuchtung sehr gemütlich. Das Essen ist köstlich und wird mit frischen Zutaten zubereitet. Die Produkte werden authentisch zubereitet, was ihren eigenen Geschmack unterstreicht. Der Fisch (Seezunge) ist frisch und das Fleisch (Entrecote) ist sehr aromatisch und zart. Als Hauptspeise werden die Beilagen alle separat serviert, was wir sehr schätzten. Die katalanische Creme ist ebenfalls zu empfehlen. Insgesamt hatten wir dank Chef Carlos eine...


Fabio
Fabio

Es hat eine Weile gedauert, bis mein Mund sich daran gewöhnt hat, aber dies war das beste Rubia Gallega meines Lebens... Für Fleischliebhaber ist dieses Restaurant ein Muss. Die hier servierten blonden galicischen Rinder sind einfach unschlagbar. Ich wollte etwas warten, um eine Bewertung zu schreiben, damit es nicht wie ein einmaliges Erlebnis aussieht. Ich war nun schon drei Mal Gast im Mesa Madrid und konnte auch andere Spezialitäten genießen. Als Vorspeise hatten wir Pata Negra Schinken. Das Iberico im Mesa Madrid ist immer ein "Joselito" oder ein Sanchez Romero Carvajal "5 Jotas", es gibt keinen besseren Schinken. Der Hummer (nur auf Vorbestellung erhältlich) war noch lebendig, frischer...

Zürich

Zürich

Zürich, Schweiz, ist ein lebendiges Finanzzentrum mit einer malerischen Altstadt. Typische Gerichte sind Zürcher Geschnetzeltes, ein cremiges Kalbfleischgericht, und Rösti, knusprige Kartoffelpuffer.

Kategorien

  • Europäisch
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.
  • Zeitgenössisch Zeitgenössische Küche umfasst innovative Techniken und globale Aromen und bietet eine kreative Mischung aus traditionellen und modernen Gerichten, die den Gaumen überraschen und erfreuen soll.

Ausstattung

  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Romantisch
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

EquiTable im Sankt Meinrad

EquiTable im Sankt Meinrad

Stauffacherstr. 163, 8004 Zürich Linkes, Bezirk Zuerich, Switzerland

Schweizer • Europäisch • Vegetarier • Glutenfrei


"Zu viert im St. Meinrad, ich das erste Mal, von Gesprächen mit anderen mit sehr hohen Erwartungen! Diese Erwartungen wurden weit übertroffen und nach meiner Auffassung mit 16 GM-Punkten unterbewertet! Das Restaurant schön und geschmackvoll eingerichtet. Tische in grosszügigen Abständen, private Gespräche kein Problem. Die Bedienung höchst kompetent, aufmerksam aber dezent, die Beratung der SommelierIn profund und ihre Empfehlungen absolut passend zu den Gängen! Die Küche klein, es grenzt an ein Wunder was Fabian Fuchs mit seinem Gehilfen auf den Tisch zaubert! Beginnt mit dem Brot, Butter, dem Gruss aus der Küche, den einzelnen Gängen. Eine Geschmacksvielfalt sondergleichen aber alles passend. Fisch und Fleisch mit Gemüsekomponenten, Kräutern, sogar ich als Korianderverächter, die Schande unter den Kräutern, musste mein Vorurteil gegenüber diesem Kraut revidieren. Besonders hervorzuheben der 4. Gang, ein Entrecote vom Ennetbürgen Rind, zart, aber trotzdem kräftig im Geschmack und gut gewürzt! Aber jeder Gang ist ein Erlebnis und bei einem 6-Gänger gehen 3 h leider zu schnell vorbei. Die Preise für den Aufwand und die Qualität eher am unteren Rand! St. Meinrad gehört zu meinen absoluten Top 3 in der weiten Region. Retaurant mit 19 GM-Punketn in der Region Zürich können von Fabian Fuchs und seiner Crew noch lernen! Noch zu den Fragen: WLAN in einem solchen Restaurant gar nicht nötig, Ambiente und Essen lassen die Aussenwelt vergessen!"