"Wo soll ich anfangen? Der Laden hat grundsätzlich Potenzial, aber die Bar ist schon mit einem einfachen Cocktail überfordert, was zu langen Wartezeiten führt. Von 30 Minuten bis zu 1,5 Stunden ist alles möglich. Das Essen kommt nicht gleichzeitig; man fängt alleine an oder isst, wenn es kalt ist, da man auch hier ewig warten muss. Die Angestellten reagieren allergisch auf Bitten und Anmerkungen und werden schnell unfreundlich und aggressiv. Einmal wurde ich aufgefordert, selbst Buch über meine konsumierten Getränke zu führen, weil ihre Kasse nicht funktionierte. Ein anderes Mal schrie mich der Chef an, ich solle zum Rauchen zur Bushaltestelle gegenüber gehen. Er ist ständig zugekifft und somit absolut ungeeignet für den Kundenservice. Kreditkarten werden offiziell akzeptiert, aber dann doch nicht, und auf Nachfrage wird man hinausgeworfen. Entschädigungen (Getränke) werden angeboten und dann letztendlich auf die Rechnung addiert. In der Lörracher Gastronomieszene wird der Laden belächelt und wann immer möglich umgangen. Regelmäßige Polizeipräsenz, von der Kripo bis zur Streife, ist hier auch nicht ungewöhnlich. Alles in allem ist es extrem problematisch und höchstens geeignet, wenn man Streit sucht; ansonsten ist es eine verschwendete Zeit. Spart euch die Erfahrung!"