Gatsby - Speisekarte

Herrenstraße 3, 79539 Lörrach, Loerrach, Germany

🛍 Wein, Cafés, Fleisch, Europäisch

4.4 💬 162 Bewertungen
Gatsby

Telefon: +497621940380

Adresse: Herrenstraße 3, 79539 Lörrach, Loerrach, Germany

Stadt: Loerrach

Menü Gerichte: 29

Bewertungen: 162

Webseite: https://www.thegatsby.de

"Das Essen ist geschmacklich gut, jedoch wurde ein vegetarisches Gericht bestellt, welches aber mit Hackfleisch verziert worden war. Das Gericht wurde zwar neu zubereitet, jedoch wurde kein Nachlass gewährt. Das Preis-Leistung Verhältnis ist im allgemeinen aber nicht stimmig. Die Gerichte sind für die kleine Portionsgröße zu teuer."

Ganze Speisekarte - 29 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza Mit Tomaten Sauce Und Mozzarella

Salate

Fingerfood

Pizza Klein 26 Cm

Calzone

Vorspeisen

Gemüsegerichte

Pizza

Klassische Pizza

Pizza Mit Mozzarella.

Vegan

Toastbrot

Kinderpaket

Salat & Pasta

Pizza Gormet

Kindermenü

Fischgerichte

Suppen Und Vorspeisen

Hauptgericht

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Wie immer alles super

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

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es war super danke gatsby


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Freundlicher Service, meistens nur wenig Gäste


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Sehr schönes Restaurant Café. Überseitige Atmosphäre, schöner Außenbereich. Komm mit Sicherheit zurück. Speisekarte ansehen


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Dieser Ort ist eine gute Wahl für das Abendessen, hat eine schöne Atmosphäre und das Essen schmeckt wirklich gut.


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Frisches, selbstgemachtes Essen. Große Portionen, guter Wein in einem schönen Ambiente. Es gibt sogar einen Kamin.


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Tolle Atmosphäre und gute Qualität der Speisen und Getränke! (primär) Tolle Atmosphäre und gute Qualität der Speisen und Getränke! Speisekarte ansehen


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sehr lecker.gute portionen..alles frisch preis leistung top schöne Ambiente.picobello sauber.sehr gutes Espresso.nette kellner.ich komme wieder


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Sehr lecker. Gute Portionen. Alles frisch und toppreisig. Wunderschöne Atmosphäre. Picobello sauber. Sehr guter Espresso. Freundliche Kellner. Ich komme gerne wieder.


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Das Essen ist geschmacklich gut, jedoch wurde ein vegetarisches Gericht bestellt, welches aber mit Hackfleisch verziert worden war. Das Gericht wurde zwar neu zubereitet, jedoch wurde kein Nachlass gewährt. Das Preis-Leistung Verhältnis ist im allgemeinen aber nicht stimmig. Die Gerichte sind für die kleine Portionsgröße zu teuer. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

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"Während wir im Hotel in der Nähe bleiben, gingen wir zum Abendessen im Restaurant des Hotels "Axion" für drei konsequente Abende Freitag - Sonntag. Ich las eines der Bewertungen, in dem die Authentizität von griechischem Essen in diesem Restaurant in Frage gestellt wurde. Ich bin nicht bereit zu argumentieren, ... obwohl ich gerade zwei Wochen in Griechenland verbracht habe und keinen dramatischen Unterschied zwischen dem, was ich in Korfu gegessen habe, und hier nicht gefunden. Wir haben den Ort nicht nur wegen des ausgezeichneten, meiner Meinung nach Nahrung und Dienstleistungen, sondern auch wegen der allgemeinen Atmosphäre in diesem Restaurant genossen. Es ist ziemlich groß, besonders für das Dorf, wo es sich befindet und nicht an der Kreuzung der wichtigsten touristischen Routen ist. Aber am Freitag und Samstag war es voller Kunden. Es ist offensichtlich, dass das Restaurant unter der lokalen Bevölkerung sehr beliebt ist. Es ist sicherlich die beste Empfehlung: Es gab Familien mit kleinen Kindern, Gruppen von Freunden oder Kollegen, Paare unterschiedlicher Zeitalter. Der Ort war eher laut, aber es schuf "die Atmosphäre, in der jeder so aussahen, wie der Abend den Abend genossen. Wenn Sie in den nahe gelegenen Hotels übernachten, empfehlen Sie dringend, die Gelegenheit nicht zu verpassen, in diesem Restaurant zu Abend zu essen oder zu Mittag zu essen. Ich bin mir sicher, dass Sie nicht bereuen werden"

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"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."