Gebratener Blumenkohl Gebratener Blumenkohl
Timberjacks Grill

Timberjacks Grill

An den Weiden 3, 37081 Goettingen, Lower Saxony, Germany, Göttingen

Käse • Bier • Steak • Fleisch


"Das erste mal da gewesen. Als Steakliebhaber und leidenschaftlicher Hobbykoch hatte ich schon eine gewisse Erwartungshaltung. Der erste Eindruck der Lokalität erschlägt einen fast. Riesiges Restaurant mit viel Liebe eingerichtet. Mir hat es sehr gut gefallen. Wir hatten online für 2 Personen gebucht. Vorgesehen war für uns ein Plätzchen an einer großen Tafel. Auf Grund eines Nichterscheinens bot uns das Servicepersonal aber unaufgefordert einen separaten Tisch an. Top! Als wir noch dabei waren das Ambiente auf uns wirken zu lassen war der Service für die Getränkebestellung schon da. Zuhause hatten wir uns schon für das Essen entschieden und gaben die Bestellung zusammen mit den Getränken auf. Ich muss lügen keine 10 Minuten später stand eine junge Dame mit zwei riesigen Brettern vor uns und brachte unsere Steaks. Wir dachten erst sie hat sich am Tisch geirrt, aber dies war nicht der Fall. In dem Moment kam auch schon eine zweite Servicekraft mit den Getränken. Ich war begeistert. Die Qualität, der Garpunkt, der Geschmack und das Drumherum des Essens waren perfekt. Zwischendurch wurden wir immer wieder vom Personal gefragt ob alles ok ist oder ob wir noch was brauchen. So muss das sein. Alles in allem ein runder perfekter Abend. Ich bin in der Regel recht penibel aber hier fällt mir kein Verbesserungsvorschlag ein. Weiter so. Ich freu mich schon auf das Restaurant in Kassel."

Vertikal Restaurant & Bar

Vertikal Restaurant & Bar

Reichenberger Str. 86 10999 Berlin, Germany

Käse • Bier • Pasta • Kaffee


"Genau die Art von Restaurant, die ich liebe! Sehr zurückhaltende Atmosphäre, freundliches Personal, cooler Koch, der sich genau auskennt und für ein sympathisches Gespräch an Ihren Tisch kommt. Seine Begeisterung für einen der Vorspeisen, die Mille Foglie, war echt, kein Verkaufsgespräch. Es war so gut und raffiniert, dünne Krustenschichten, leckerer Pecorino-Schmelzkäse (nicht im Überfluss, genau richtig) und Pilze, nur dafür musste ich am nächsten Tag einfach wiederkommen... Am nächsten Tag waren die Zutaten etwas anders , aber wieder so gut!Der Wolfsbarsch, der nächste Gang war tadellos, genau richtig zubereitet, serviert mit einem Fenchelpüree, leicht und lecker. Die beiden Desserts auf der Speisekarte sind so gut, dass man einfach beide bestellen muss, eine Mousse au Chocolat mit in Rotwein pochierten Birnen und eine Zitronentarte-Explosion. Letzteres ist eindeutig von Mario Batali inspiriert, aber diese herbe „Explosion“ ist nicht nur ein dummer Versuch, etwas Gutes auf andere Weise zu dienen. Die „Zerlegung“ der verschiedenen Zutaten macht tatsächlich Sinn, da man sie nach Belieben auch separat verkosten kann. So gut! Schöne Auswahl an Weinen und Bier im Glas. Als Chef einer NY-Firma mit Büro in Berlin, buchstäblich nur wenige Schritte von Vertikal entfernt, könnte ich mit diesem vielversprechenden neuen Restaurant nicht glücklicher sein."