"Idyllische Lage in der niederländischen Nachbarschaft, fein und gehoben das Ambiente. Das Restaurant scheint gut besucht zu sein, so dass eine Reservierung für die Abendstunden empfohlen wird. Neben dem festen Menü werden wechselnde Tagesgerichte angeboten und Weine empfohlen. Die Preise sind ehrgeizig, ebenso die Beschreibung der Gerichte. So waren die Razzien hoch, der Le Petit blieb aber leider kulinarisch. Wir fühlten uns an, als wir die Karte des Wildschweins Ragout mit Rotwein, Feigen und Puffelles betrachteten. Wir haben uns eine große Tiefenplatte mit dem Schaufelblatt vorgestellt, auf ihm verdoppelt sich die Wut mit einigen Säulen von frischen Feigen. Wir bekommen eine flache Platte, mit Ragout links und Nudeln (immer hausgemacht) als Ergänzung. Die frischen Feigen blieben ein Traum, auf Wunsch lernten wir, dass getrocknete Feigen in Wut sind. Hm...salopp sagte, es sei nur Nudeln mit Goulash für 15,50€ und dann nervig. Es schmeckte, aber die Enttäuschung war überwältigt, so dass ich halb vollgepackt hatte. Einige Messerspitzen mehr Salz hätte das Gericht gut gemacht. Der Rotwein aus der wöchentlichen Empfehlung ein Franzose mit holzigen und herzhaften Noten war sehr lecker, schön trocken und günstig bei 5,50€ für 0,2l. Der Kellner nehme ich stark an, dass es auch der Besitzer war, war sehr zuvorkommend und es war sehr leid für ihn, dass das Gericht nicht mit unseren Ideen übereinstimmen. Barzahlung und EC-Karte möglich."