Frische Tagliatelle
Justus Bremen

Justus Bremen

Am Tabakquartier 4a, 28197 Bremen , Bremen, Germany

Alpen • Italienisch • Spezialitäten • International


"im Spätsommer wurden die ersten Shows in der Weser-Kurier „Neuer Opening Justus“ veröffentlicht, die als „städtisch interpretierte italo-alpenküche in einem warmen rustikalen Ambiente beworben wurde. Jetzt lasse ich mich nicht von Sperling oder sogar „Mission Statements“ beeindruckt sein, aber die Küche mit alpinem Aufprall weckt mein Interesse und den Blick auf die Karte, vor allem weil wir nur eine gute Adresse für die Küche der alpensüdseite, der Südtiroler Stubs, die ich auf dieser Plattform diskutiert habe. die älteren können mit zigaretten-Marken wie “Lux” und “Herr” oder Builder, knackis, gehäuselosen Suchpatienten und linken Studenten mit dem legendären “Black Krausen” für sich selbst beginnen. ihre brutstätte war die brinkmannsche tabakfabrik in Bremen-Woltmershausen. die gesamte Areal wird nun entwickelt; eine Gastronomie in alten Fabrikgebäuden ist immer auch möglich. der Name Spender für den gerechten ist der Brutto-Immobilien-Vertragspartner justus brutto, der das tabakquartier entwickelt. Angesichts der Situation ist die Investition mutig, denn das tiefste woltmershausen ist nur zielgerichtet, d.h. null laufpublikum. aber nebenan gibt es ein Boulevard-Theater und ein Hotel hat das quartier auch zu bieten, was die Restaurantgäste bieten können. am 4. Adventssstag war der Justus sehr gut besucht. überwiegend älteres publikum hatte sich selbst gefunden und der Hipster-Faktor wollte ich auf Null setzen. die Oldies, die als Hintergrundmusik gehört werden, passen zu den öffentlichen Jahrgängen. als wir „Venus“ durch schockierendes Blau ankamen. alle Karten und eine Bildergalerie finden Sie auf der Restaurantseite justus-bremen.de das am 15.10.2021 eröffnete Restaurant wird von q gastro events gmbh betrieben, die in vielen anderen Gastro-Anlagen geführt hat. das Unternehmen hat eine hohe Investition für das Restaurant, die sich in der Preisstufe bei der Berücksichtigung von Geschäften widerspiegeln muss. Service ist auch in der bremen wird über persönliche Mangel in der Gastronomie beschwert. und die Lage des Restaurants “jwd” ist sicherlich nicht attraktiv für junge Menschen ohne ihren eigenen pkw. aber es muss gute Gründe geben, in einem Restaurant von q gastro Veranstaltungen zu arbeiten, denn im Justus war eine mehrköpfige Servicebrigade jüngere Menschen mit Gastro-Erfahrung an den Werken. ein schwarzes Poloshirt mit einem großen Q-Logo auf der Rückseite ist das Erkennungszeichen. sehr sympathisch, dass, nach der Platzierung, schnell vorgestellt “Alexander”, mit denen versprechen, um sich um uns zu kümmern. er hat einen kleinen Jungen mit seinem Namen auf den Tisch gelegt. wir haben auch andere Service-Mitarbeiter am Abend laufen erlebt, alle freundlich und auch glücklich mit einer lausigen Note, wie ich es schätze. Wir hatten den Eindruck, dass es im Justus eine gute Atmosphäre im persönlichen, was für einen erfolgreichen Aufenthalt sehr günstig ist. auch zu loben, dass wir die Freigabe für die Hauptgerichte nach unseren Vorspeisen selbst bestimmen durften. weil die Getränkeversorgung gut funktionierte, möchte ich ein vier Plus für den Service geben. zu den Getränkepreisen, die Notwendigkeit der Amortisierung des Betreibers ist gut reflektiert: das Flaschenwasser 0,75 l steht stolz auf der Karte mit 7,00 €, ein kleiner Jever 0,2 l kann nicht bei 2,50 € und die 10 offene weine Start bei 5,70 € für den Hauswein und schwingen bei der geheimen weeping bis zum Gipfel von 10,50 €. aus dem reichen spirituellen Angebot, ich möchte die hahnnnnnnnnnnnnnnnhof von den hof von den lindern empfehlen. wird in justus ausgegeben. essen unser Tisch Zimmermann brachte einen Raupen mit Brotchips, die mochten. die Karte bietet klassische italienische Küche und bekannt als Weinsäure, gepflückte Lachs oder karamellisierte Ziegenkäse. in den Pizzen und Hauptnahrung kommt ein Deft, tiroler in einem Schlaganfall zu tragen, ergänzt durch Klassiker wie rouladen, wildgulasch, gebaut, Gänsehaut oder ochsenbacke. Pasta und eine Grillkarte runden sie ab. vegetarisch oder sogar vegan werden separat als Vorbereitungsvariante angeboten, sind aber seltene Ausnahmen. für die oben skizzierte Öffentlichkeit eine geeignete Karte, in der jeder angehängt werden kann. wir fanden für uns erste bruschetta 8,90 €, gepflückt Lachs 11,90 €, Carpaccio von rotem Rüben mit Ziegenkäse 11,50 € und für mich in demütiger Manier die Flöhe Suppe 6,90 €. Dies hatte eine sehr starke, fettfreie Rinde Brühe als Basis mit einem ordentlichen Einsatz auf Eierkuchenblättern. Leider wurde sie nicht heiß serviert, was ich immer bei der Verkündigung geriet. meine Kollegen waren sehr zufrieden mit ihrer jeweiligen Wahl. auch die Salat Garnishes, die erfolgreich gemacht wurden. die Bruschetta wurde auf einem Pizzaboden serviert. Ich durfte nur ein Stück karamellisierter Ziegenkäse mit dünnen Scheiben rotem Bett probieren; zwei Modi kombiniert. aber die Ziegenkäse schlug alles, was ich bisher unter Thymian-Honey gefunden hatte, etc. hätte die richtige Temperatur für die Vorspeisen 4.5 gehabt, aber die Entbehrung führt zu glatten vier Sternen für die Vorspeisen. Weiter mit grünem Kohl €15,90, Pizza Ruccola-Serrano €13,90, zwei runde Pralle dinger knödel, €14,90 und meine Hinterhandl €17,90 Dies wurde in zwei dicken Pannen auf Apfel-Kolleg mit frittierten Scheiben von unverkauftem Kartoffel serviert. die knusprige Panade gewickelt ziemlich saftiges Fleisch von Brust und Keim und mit ein paar Zitronenspritzern aß ich es mit gefallen. auch die rundpommes gut. die Kralle unter den Hühnerteilen wäre besser weggelassen worden und die beiden Dips wurden auch einfach als Mayo und Ketchup deptiert. sehr gut und die Spinat-Dumpe, die ich schmecken durfte, gut harmonisieren mit der Käse-Euter-Sauce, deren letzte Spuren ich durfte, aus dem Fremdgericht mit einem Stück Schoß abzustreifen. die Red-Beete-Knödel war langweilig, da ich die Spekulationen im Südtiroler Sturborn lobe. aus dem grünen Kohl gab es einen Mann Anteil mit Cassler, bremer pinkel = fat, geräuchert grützwurst , siedenwurst = mettende und bratkartoffeln. die bratkartoffeln hätte mehr fröhlich gewesen sein können, sonst gab es Zufriedenheit. auch die Pizza konnte überzeugen, obwohl die Verlegung eines fertig gebackenen Pizzabodens mit Schinken, rau und parmesan hat nichts mit einer Pizza in meinen Augen zu tun. mein Begleiter, aber sehr gerne dieses Abart bestellen und war auch mit ihrer Wahl zufrieden. so gute Zufriedenheit mit den Hauptgerichten ohne aha Erfahrungen. in bis ich die Küche der gerechten vier Sterne geben. auf den Tischen gute Salz- und Pfeffermühlen. ambiente das justus befindet sich in der zweiten Reihe auf dem großen Fabrikbereich. nebenan steht das Kesselhaus mit dem Schornstein, auf dem Sie sich leicht ausrichten können. vor dem gerechten Gebäude wurde eine Parkgarage gebaut, so dass Sie direkt im Restaurant bequem parken können. der Eingang befindet sich vor einem breiten, freistehenden Dach, unter dem die geräumige Terrasse liegt, die für eine wettergeschützte Beladung gebaut werden muss. das Restaurant als solches ist rohrförmig und hat keinen Tageslicht im hinteren Bereich. es gibt reichliche und originelle Lichter, aber ihre Lichtintensität ist ziemlich begrenzt. Es ist zu düster für mich. anders als in der Stiererei von tim mälzer können Sie im Justus lesen, aber immer noch die Karte ohne handliche Taschenlampe. die Tische haben eine helle Holzplatte, wie es auch in klassischen Wohnhäusern zu finden ist. auf sie verbrannten dicke weiße Kerzen. die Tischgröße ist noch akzeptabel. sehr großzügig sind die Laufwege dimensioniert. man sitzt auf Stühlen mit Lederpolster oder auf Lederbänken. warum nicht jeder Stuhl hat den Luxus der Armlehnen ist unverständlich für Sitzkomfort. Sie gehen in den Rücken, ein paar Stufen erhöhten Bereich auf einem dunklen Parkettboden, vor gibt es einen Steinboden und in der Gegend können Sie in die Küche schauen und den bartresen Platz nehmen. Bestimmen von Deco-Elementen sind die verschiedenen Lumineszenzkörper. Sauberkeit alles in Ordnung. auf den großzügig dimensionierten Toiletten die Dunkelheit weiter. es dominiert schwarz und wenn die Beleuchtung noch ein paar Lumen nach unten war, würde man einen dunklen Raum haben."

Joe's Wirtshaus

Joe's Wirtshaus

Theodor-Heuss-Platz 10, 14052 Berlin, Deutschland, Germany

Deutsch • Terrasse • Mittagessen • Warme Gerichte


"Eine totale Enttäuschung ! Wir kannten dieses Restaurant von einem früheren Firmentreffen danach blieb der Eindruck zwar unbeeindruckt, aber korrekt. Diesmal, diktiert von einem Heißhunger, beschlossen wir, das Restaurant zu besuchen und Schnitzel nach Wiener Art zu essen. Das Schnitzel wurde in zwei kleinen Stücken serviert und der Belag war blass, die panierte Schicht war fettdurchtränkt und fiel vom Fleisch ab. Der Geschmack des Fleisches selbst und seine Qualität waren sehr fragwürdig und schmeckte sehr schlecht. Die Bratkartoffeln waren weich und nicht sehr schmackhaft, obwohl sie scharf braun aussahen, das einzige, was gut geschmeckt hat, war der Kartoffelsalat ; Wir wollten nicht auf Ihnen herumhacken, aber als die Kellnerin fragte, ob alles gut geschmeckt hat beschlossen wir zu sagen, dass die Gerichte einfach ungenießbar und von fragwürdiger schlechter Qualität waren. Die Kellnerin war sehr nett, nahm unsere Teller und gab selbst zu, dass unsere Schnitzel in der Tat seltsam und blass aussahen, aber leider kann sie die Rechnung nicht stornieren, also bot sie uns ein Dessert an um den Geschmack zu töten, entschieden wir uns schließlich für einen Kaffee ; Der Kaffee war sehr gut ; wir denken, wenn das Personal selbst zugibt, dass das Schnitzel nicht so aussieht, wie es sollte , sollten wir ein ordentliches Gericht bekommen aber wir haben den Kaffee getrunken und beschlossen, dass wir nie wieder hierher kommen werden ; Wir besuchen regelmäßig Restaurants in unserer Bezirk und kennen ihre Küche recht gut. Ein missglückter Restaurantbesuch ist für uns keine Tragödie, aber ein Restaurantbesuch sollte ein eher angenehmes Erlebnis sein ; Diesmal haben wir nach dem Besuch einfach zu Hause gegessen."

Schreiners am Dom

Schreiners am Dom

Am Katzenberg 2, 96049, Bamberg, Germany

Kebab • Deutsch • Asiatisch • Europäisch


"Ich habe mich hier hingesetzt, nachdem ich den Dom und die Museen um ihn herum besichtigt hatte, also war ich wirklich hungrig. Die Lage war gut, abseits der Menschenmenge, die vom Dom herunterging, unter Sonnenschirmen, um vor dem warmen, sonnigen Wetter Schatten zu spenden. Die Tischdecke und die festen Kissen passten zusammen und waren leuchtend rot und weiß, die Fachwerkhäuser um Sie herum und die Domglocken darüber gaben dem Ort eine gemütliche Atmosphäre. Die Preise für das Essen sind höher als in anderen Restaurants in der Alt Stadt. Mein Ehepartner hatte das Keller Beer, Hausbier, das er mochte, aber es war zu bitter für mich. Ich hatte den Apfelsaft mit Sprudelwasser, ich rechne mit der Größe, mein Getränk war mehr als ich an anderen Orten bezahlt habe, aber es hat gut geschmeckt. Die Speisekarte ist nicht sehr umfangreich, mit wenig Auswahl für diejenigen, die kein rotes Fleisch mögen, und fast keine für diejenigen, die vegetarische Gerichte mögen. Ich bestellte die Gemischte Bratwurst mit Bamberger Bratwurst Spezialitäten, bei der ich feststellte, dass ich die Bratwurstgewürze nicht wirklich mochte, obwohl ich Wurst in Deutschland normalerweise mag. Das Sauerkraut war köstlich! und die Bratkartoffeln waren auch gut, reichlich davon. Mein Ehepartner hatte das Original Bamberger Bierzwiebel aus dem Schmortopf, das im Grunde Rinderhackfleisch in einer Zwiebelpackung war, was er für in Ordnung hielt, aber nicht noch einmal haben würde, mit gutem Kartoffelpüree und wirklich guter Sauce auf dem Fleisch. Ein bisschen teurer als andere Orte und nichts Besonderes außer der Lage, die schön und angenehm war. Ich kann es nicht wirklich zum Essen empfehlen, aber für ein Bier wäre es ein schöner Ort zum Sitzen."

Lumi

Lumi

Dammstraße 18, 47829 Krefeld, Germany, Germany

Fisch • Italienisch • Mediterrane • Meeresfrüchte


"Wir haben im La Riva unsere Hochzeit gefeiert und gehen regelmäßig dort essen. Bisher wurden wir noch nie enttäuscht. Wir buchen unseren Tisch jedesmal lange genug im Voraus. Man sollte einfach wissen, dass das Restaurant sehr gut besucht ist und eine Reservierung gut geplant sein will. Nichtsdestotrotz bekommen Antonio und sein Team immer wieder "noch schnell einen Tisch für 2" hin. Der Ton macht die Musik - wie immer im Leben kann man hier den besten Service bekommen, wenn man sich höflich und respektvoll mit dem Personal verständigt. Und in dem Punkt muss ich einigen Vorrednern widersprechen: das Personal ist keineswegs unverschämt, sondern herzlich, authentisch und extrem aufmerksam. Es kommt halt immer darauf an, wie man auftritt ;-) Ganz besonderen Dank gilt dem Kellner, dessen Namen ich nicht kenne, aber er hat heute - an unserem Hochzeitstag - durchgesetzt, dass wir den gewünschtenTisch bekommen. Der Kellner, der uns bedient hat, hieß Fabrizio - und er war eine Wucht! Witzig, authentisch, aufmerksam...er hat einfach supergute Stimmung verbreitet. Wir haben viel gleacht und uns sehr wohl gefühlt.Vielen Dank, Fabrizio! Lieber Antonio, das La Riva ist und bleibt unser Lieblingsrestaurant.Das Essen war fantastisch und jeder Teller wurde mit sehr viel Liebe zum Essen angerichtet. Besser geht es nicht. PS: Die Sängerin, di e heute Abend (23.06.) unaufgeregte, chillige Musik machte, war eine gelungene Hintergrundbegleitung dieses ohnehin schon perfekten Abends, Großes Lob an das ganze Team inklusive Küche!"