Frische Tagliatelle
Justus Bremen

Justus Bremen

Am Tabakquartier 4a, 28197 Bremen , Bremen, Germany

Alpen • Italienisch • Spezialitäten • International


"im Spätsommer wurden die ersten Shows in der Weser-Kurier „Neuer Opening Justus“ veröffentlicht, die als „städtisch interpretierte italo-alpenküche in einem warmen rustikalen Ambiente beworben wurde. Jetzt lasse ich mich nicht von Sperling oder sogar „Mission Statements“ beeindruckt sein, aber die Küche mit alpinem Aufprall weckt mein Interesse und den Blick auf die Karte, vor allem weil wir nur eine gute Adresse für die Küche der alpensüdseite, der Südtiroler Stubs, die ich auf dieser Plattform diskutiert habe. die älteren können mit zigaretten-Marken wie “Lux” und “Herr” oder Builder, knackis, gehäuselosen Suchpatienten und linken Studenten mit dem legendären “Black Krausen” für sich selbst beginnen. ihre brutstätte war die brinkmannsche tabakfabrik in Bremen-Woltmershausen. die gesamte Areal wird nun entwickelt; eine Gastronomie in alten Fabrikgebäuden ist immer auch möglich. der Name Spender für den gerechten ist der Brutto-Immobilien-Vertragspartner justus brutto, der das tabakquartier entwickelt. Angesichts der Situation ist die Investition mutig, denn das tiefste woltmershausen ist nur zielgerichtet, d.h. null laufpublikum. aber nebenan gibt es ein Boulevard-Theater und ein Hotel hat das quartier auch zu bieten, was die Restaurantgäste bieten können. am 4. Adventssstag war der Justus sehr gut besucht. überwiegend älteres publikum hatte sich selbst gefunden und der Hipster-Faktor wollte ich auf Null setzen. die Oldies, die als Hintergrundmusik gehört werden, passen zu den öffentlichen Jahrgängen. als wir „Venus“ durch schockierendes Blau ankamen. alle Karten und eine Bildergalerie finden Sie auf der Restaurantseite justus-bremen.de das am 15.10.2021 eröffnete Restaurant wird von q gastro events gmbh betrieben, die in vielen anderen Gastro-Anlagen geführt hat. das Unternehmen hat eine hohe Investition für das Restaurant, die sich in der Preisstufe bei der Berücksichtigung von Geschäften widerspiegeln muss. Service ist auch in der bremen wird über persönliche Mangel in der Gastronomie beschwert. und die Lage des Restaurants “jwd” ist sicherlich nicht attraktiv für junge Menschen ohne ihren eigenen pkw. aber es muss gute Gründe geben, in einem Restaurant von q gastro Veranstaltungen zu arbeiten, denn im Justus war eine mehrköpfige Servicebrigade jüngere Menschen mit Gastro-Erfahrung an den Werken. ein schwarzes Poloshirt mit einem großen Q-Logo auf der Rückseite ist das Erkennungszeichen. sehr sympathisch, dass, nach der Platzierung, schnell vorgestellt “Alexander”, mit denen versprechen, um sich um uns zu kümmern. er hat einen kleinen Jungen mit seinem Namen auf den Tisch gelegt. wir haben auch andere Service-Mitarbeiter am Abend laufen erlebt, alle freundlich und auch glücklich mit einer lausigen Note, wie ich es schätze. Wir hatten den Eindruck, dass es im Justus eine gute Atmosphäre im persönlichen, was für einen erfolgreichen Aufenthalt sehr günstig ist. auch zu loben, dass wir die Freigabe für die Hauptgerichte nach unseren Vorspeisen selbst bestimmen durften. weil die Getränkeversorgung gut funktionierte, möchte ich ein vier Plus für den Service geben. zu den Getränkepreisen, die Notwendigkeit der Amortisierung des Betreibers ist gut reflektiert: das Flaschenwasser 0,75 l steht stolz auf der Karte mit 7,00 €, ein kleiner Jever 0,2 l kann nicht bei 2,50 € und die 10 offene weine Start bei 5,70 € für den Hauswein und schwingen bei der geheimen weeping bis zum Gipfel von 10,50 €. aus dem reichen spirituellen Angebot, ich möchte die hahnnnnnnnnnnnnnnnhof von den hof von den lindern empfehlen. wird in justus ausgegeben. essen unser Tisch Zimmermann brachte einen Raupen mit Brotchips, die mochten. die Karte bietet klassische italienische Küche und bekannt als Weinsäure, gepflückte Lachs oder karamellisierte Ziegenkäse. in den Pizzen und Hauptnahrung kommt ein Deft, tiroler in einem Schlaganfall zu tragen, ergänzt durch Klassiker wie rouladen, wildgulasch, gebaut, Gänsehaut oder ochsenbacke. Pasta und eine Grillkarte runden sie ab. vegetarisch oder sogar vegan werden separat als Vorbereitungsvariante angeboten, sind aber seltene Ausnahmen. für die oben skizzierte Öffentlichkeit eine geeignete Karte, in der jeder angehängt werden kann. wir fanden für uns erste bruschetta 8,90 €, gepflückt Lachs 11,90 €, Carpaccio von rotem Rüben mit Ziegenkäse 11,50 € und für mich in demütiger Manier die Flöhe Suppe 6,90 €. Dies hatte eine sehr starke, fettfreie Rinde Brühe als Basis mit einem ordentlichen Einsatz auf Eierkuchenblättern. Leider wurde sie nicht heiß serviert, was ich immer bei der Verkündigung geriet. meine Kollegen waren sehr zufrieden mit ihrer jeweiligen Wahl. auch die Salat Garnishes, die erfolgreich gemacht wurden. die Bruschetta wurde auf einem Pizzaboden serviert. Ich durfte nur ein Stück karamellisierter Ziegenkäse mit dünnen Scheiben rotem Bett probieren; zwei Modi kombiniert. aber die Ziegenkäse schlug alles, was ich bisher unter Thymian-Honey gefunden hatte, etc. hätte die richtige Temperatur für die Vorspeisen 4.5 gehabt, aber die Entbehrung führt zu glatten vier Sternen für die Vorspeisen. Weiter mit grünem Kohl €15,90, Pizza Ruccola-Serrano €13,90, zwei runde Pralle dinger knödel, €14,90 und meine Hinterhandl €17,90 Dies wurde in zwei dicken Pannen auf Apfel-Kolleg mit frittierten Scheiben von unverkauftem Kartoffel serviert. die knusprige Panade gewickelt ziemlich saftiges Fleisch von Brust und Keim und mit ein paar Zitronenspritzern aß ich es mit gefallen. auch die rundpommes gut. die Kralle unter den Hühnerteilen wäre besser weggelassen worden und die beiden Dips wurden auch einfach als Mayo und Ketchup deptiert. sehr gut und die Spinat-Dumpe, die ich schmecken durfte, gut harmonisieren mit der Käse-Euter-Sauce, deren letzte Spuren ich durfte, aus dem Fremdgericht mit einem Stück Schoß abzustreifen. die Red-Beete-Knödel war langweilig, da ich die Spekulationen im Südtiroler Sturborn lobe. aus dem grünen Kohl gab es einen Mann Anteil mit Cassler, bremer pinkel = fat, geräuchert grützwurst , siedenwurst = mettende und bratkartoffeln. die bratkartoffeln hätte mehr fröhlich gewesen sein können, sonst gab es Zufriedenheit. auch die Pizza konnte überzeugen, obwohl die Verlegung eines fertig gebackenen Pizzabodens mit Schinken, rau und parmesan hat nichts mit einer Pizza in meinen Augen zu tun. mein Begleiter, aber sehr gerne dieses Abart bestellen und war auch mit ihrer Wahl zufrieden. so gute Zufriedenheit mit den Hauptgerichten ohne aha Erfahrungen. in bis ich die Küche der gerechten vier Sterne geben. auf den Tischen gute Salz- und Pfeffermühlen. ambiente das justus befindet sich in der zweiten Reihe auf dem großen Fabrikbereich. nebenan steht das Kesselhaus mit dem Schornstein, auf dem Sie sich leicht ausrichten können. vor dem gerechten Gebäude wurde eine Parkgarage gebaut, so dass Sie direkt im Restaurant bequem parken können. der Eingang befindet sich vor einem breiten, freistehenden Dach, unter dem die geräumige Terrasse liegt, die für eine wettergeschützte Beladung gebaut werden muss. das Restaurant als solches ist rohrförmig und hat keinen Tageslicht im hinteren Bereich. es gibt reichliche und originelle Lichter, aber ihre Lichtintensität ist ziemlich begrenzt. Es ist zu düster für mich. anders als in der Stiererei von tim mälzer können Sie im Justus lesen, aber immer noch die Karte ohne handliche Taschenlampe. die Tische haben eine helle Holzplatte, wie es auch in klassischen Wohnhäusern zu finden ist. auf sie verbrannten dicke weiße Kerzen. die Tischgröße ist noch akzeptabel. sehr großzügig sind die Laufwege dimensioniert. man sitzt auf Stühlen mit Lederpolster oder auf Lederbänken. warum nicht jeder Stuhl hat den Luxus der Armlehnen ist unverständlich für Sitzkomfort. Sie gehen in den Rücken, ein paar Stufen erhöhten Bereich auf einem dunklen Parkettboden, vor gibt es einen Steinboden und in der Gegend können Sie in die Küche schauen und den bartresen Platz nehmen. Bestimmen von Deco-Elementen sind die verschiedenen Lumineszenzkörper. Sauberkeit alles in Ordnung. auf den großzügig dimensionierten Toiletten die Dunkelheit weiter. es dominiert schwarz und wenn die Beleuchtung noch ein paar Lumen nach unten war, würde man einen dunklen Raum haben."

Lumi

Lumi

Dammstraße 18, 47829 Krefeld, Germany, Germany

Fisch • Italienisch • Mediterrane • Meeresfrüchte


"Wir haben im La Riva unsere Hochzeit gefeiert und gehen regelmäßig dort essen. Bisher wurden wir noch nie enttäuscht. Wir buchen unseren Tisch jedesmal lange genug im Voraus. Man sollte einfach wissen, dass das Restaurant sehr gut besucht ist und eine Reservierung gut geplant sein will. Nichtsdestotrotz bekommen Antonio und sein Team immer wieder "noch schnell einen Tisch für 2" hin. Der Ton macht die Musik - wie immer im Leben kann man hier den besten Service bekommen, wenn man sich höflich und respektvoll mit dem Personal verständigt. Und in dem Punkt muss ich einigen Vorrednern widersprechen: das Personal ist keineswegs unverschämt, sondern herzlich, authentisch und extrem aufmerksam. Es kommt halt immer darauf an, wie man auftritt ;-) Ganz besonderen Dank gilt dem Kellner, dessen Namen ich nicht kenne, aber er hat heute - an unserem Hochzeitstag - durchgesetzt, dass wir den gewünschtenTisch bekommen. Der Kellner, der uns bedient hat, hieß Fabrizio - und er war eine Wucht! Witzig, authentisch, aufmerksam...er hat einfach supergute Stimmung verbreitet. Wir haben viel gleacht und uns sehr wohl gefühlt.Vielen Dank, Fabrizio! Lieber Antonio, das La Riva ist und bleibt unser Lieblingsrestaurant.Das Essen war fantastisch und jeder Teller wurde mit sehr viel Liebe zum Essen angerichtet. Besser geht es nicht. PS: Die Sängerin, di e heute Abend (23.06.) unaufgeregte, chillige Musik machte, war eine gelungene Hintergrundbegleitung dieses ohnehin schon perfekten Abends, Großes Lob an das ganze Team inklusive Küche!"

Joes Wirtshaus In Berlin Deutsche Küche Mittagessen Business Lunch

Joes Wirtshaus In Berlin Deutsche Küche Mittagessen Business Lunch

Theodor-Heuss-Platz 10, 14052 Berlin, Germany, Germany

Deutsch • Terrasse • Mittagessen • Warme Gerichte


"Eine totale Enttäuschung! Wir kannten dieses Restaurant von einem früheren Firmentreffen; der Eindruck war damals eher neutral, aber in Ordnung. Diesmal, angetrieben von starkem Hunger, beschlossen wir, das Restaurant zu besuchen und ein Schnitzel nach Wiener Art zu bestellen. Das Schnitzel wurde in zwei kleinen Stückchen serviert, die Panade war blass, und die Schicht war fett durchtränkt und fiel vom Fleisch ab. Der Geschmack des Fleisches selbst und die Qualität waren äußerst fragwürdig und absolut schlecht. Die Bratkartoffeln waren weich und nicht besonders schmackhaft, obwohl sie scharf braun aussahen. Das Einzige, was gut schmeckte, war der Kartoffelsalat. Wir wollten nicht darauf herumhacken, aber als die Kellnerin fragte, ob alles in Ordnung gewesen sei, beschlossen wir, ihr ehrlich zu sagen, dass die Gerichte einfach ungenießbar und von fragwürdiger, schlechter Qualität waren. Die Kellnerin war sehr nett, nahm unsere Teller und gab selbst zu, dass unsere Schnitzel in der Tat seltsam und blass aussahen. Leider konnte sie jedoch die Rechnung nicht stornieren, also bot sie uns ein Dessert an, um den Geschmack zu neutralisieren. Schließlich entschieden wir uns für einen Kaffee; der Kaffee war sehr gut. Wir denken, wenn das Personal selbst zugibt, dass das Schnitzel nicht so aussieht, wie es sollte, sollte man ein anständiges Gericht erhalten. Stattdessen tranken wir den Kaffee und fassen den Entschluss, dass wir nie wieder hierher kommen werden. Wir besuchen regelmäßig Restaurants in unserem Bezirk und kennen deren Küche sehr gut. Ein misslungener Restaurantbesuch ist für uns keine Tragödie, aber ein Restaurantbesuch sollte ein eher angenehmes Erlebnis sein. Nach unserem Besuch haben wir schließlich einfach zu Hause gegessen."

Schreiners am Dom

Schreiners am Dom

Am Katzenberg 2, 96049, Bamberg, Germany

Kebab • Deutsch • Asiatisch • Europäisch


"Ich habe mich hier niedergelassen, nachdem ich den Dom und die Museen in der Umgebung besichtigt hatte, und war wirklich hungrig. Die Lage war gut, abseits des Gedränges beim Abstieg vom Dom, unter Sonnenschirmen, um mich vor dem warmen, sonnigen Wetter zu schützen. Die Tischdecke und die festen Kissen waren passend und leuchtend rot und weiß, die Fachwerkhäuser um uns herum und die Glocken des Doms gaben dem Ort ein gemütliches Gefühl. Die Preise für das Essen sind höher als in anderen Restaurants in der Altstadt. Mein Partner hatte das Keller Bier, das Hausbier, das ihm gefiel, mir jedoch zu bitter war. Ich hatte den Apfelsaft mit Sprudelwasser, ich empfehle die große Größe; mein Getränk kostete mehr als in anderen Lokalen, aber es schmeckte gut. Die Speisekarte ist nicht sehr umfassend, mit wenig Auswahl für diejenigen, die kein rotes Fleisch mögen, und fast nichts für Vegetarier. Ich bestellte die Gemischte Bratwurst mit Bamberg Bratwurst-Spezialitäten, wobei ich feststellte, dass mir die Gewürze der Bratwurst nicht wirklich zusagten, obwohl ich normalerweise Wurst in Deutschland mag. Das Sauerkraut war köstlich! und die Bratkartoffeln waren ebenfalls gut, es gab reichlich davon. Mein Partner hatte die Original Bamberger Bierzwiebel aus dem Schmortopf, die im Grunde aus Hackfleisch in einer Zwiebelschale bestand, was er als in Ordnung empfand, aber nicht wieder bestellen würde; dazu gab es gute Kartoffelbrei und eine wirklich gute Soße zum Fleisch. Etwas teurer als anderswo und nichts Besonderes außer der schönen und angenehmen Lage. Ich kann es für ein Essen nicht wirklich empfehlen, aber für ein Bier wäre es ein schöner Ort, um zu sitzen."

Grill93

Grill93

Berliner Str. 93, München I-80805, Deutschland, Muenchen, Germany

Steak • Mexikanisch • Amerikanisch • International


"Ich möchte von Anfang an darauf hinweisen, dass ich lediglich die Küche und das Hotelpersonal hier bewerte, nicht aber die Zimmer, da ich leider noch nicht im Marriott übernachtet habe. Wir waren vergangene Woche bei einem Krimidinner, dass im Marriott veranstaltet wurde. Mit inbegriffen war ein 4-Gänge-Menü, das von der Küche des Marriotts gestellt wurde. Nicht nur, dass die verschiedenen Gänge wirklich sehr gut geschmeckt haben, auch auf vegetarische Wünsche ist eingegangen worden und das Personal hat sich trotz der großen Gesellschaft sofort gemerkt, wer am Tisch was bekommt. Auch die Getränke wurden dezent, aber kontinuierlich nachgegossen und auch hier waren Sonderwünsche kein Problem. Es gab auch außerhalb der hauseigenen Tiefgarage ausreichend Parkplätze, so dass man bei dem schlechten Wetter in leichter Abendkleidung nicht auch noch 10 Minuten zum Hotel hatte. Wer das nötige Kleingeld hat, kann hier also getrost einmal eine private Veranstaltung organisieren lassen, denn man muss sich hier sicherlich keine Sorgen darüber machen, vom Personal, der Küche oder dem Ambiente enttäuscht zu werden. Den einzigen kleinen Kritikpunkt, den ich anbringen könnte, ist der effe Teebeutel, den ich zum Schluss des Abends bekommen habe. Das hat mich doch leicht irritiert. Wenn ich in einem solchen Haus Tee bestelle, rechne ich eigentlich schon mit einem, wenn überhaupt, etwas anspruchsvollerem Teebeutel und nicht gerade einem, den es wahrscheinlich auch im normalen Supermarktsortiment zu kaufen gibt. Aber bei dem tollen Service kann ich damit auch gut leben :"