Frisches Lachsfilet
Shalimar Gardens Grill Curry

Shalimar Gardens Grill Curry

Johnsallee 64, 20146, Hamburg, Germany

Grill • Steak • Indisch • Hühnchen


"Meine Freundin und ich (Rostock), wollten einen Tag in Hamburg verbringen. Einer unserer TOP 's war auch ein gemeinsames Abendessen. Durch die App haben wir das Restaurant gefunden und konnten gleichzeitig auch reservieren. Dies hat unsere Planung des Tages enorm vereinfacht. Um 17:00 Uhr angekommen, fanden wir ein leeres Restaurant, was sich aber im Laufe des Abends noch ein wenig gefüllt hat. Es lag an der Zeit und nicht am Essen wozu ich später noch komme. Montag 17:00 Uhr ist nicht wirklich eine Rush Hour für versteckte Restaurants in der Hamburger Innenstadt. Ein unglaublich netter und zuvorkommender Kellner bediente uns sofort. Da wir relativ einfach und schlichte Entscheidungen treffen, was unser Essen angeht, kann ich nicht beurteilen wie der Kellner auf Extrawünsche eingeht. Ich habe aber mitkommen, dass er die anderen Gäste äußerst zuvorkommend über Wein und Gerichte informierte. Unser Essen kam natürlich relativ schnell. Meine Freundin bestellte eine Grillpfanne mit Rindfleisch und gebratenem Gemüse. Das Fleisch war sehr zart und das Gemüse genau richtig unglaublich lecker. Ich bestellte das Hänchenbrustfilet überzogen mit Rahmsauce, Broccoli mit Sauce Hollandaise und Pommes. Das Hänchenbrustfilet war das zarteste was ich je gegessen habe und der Broccoli unglaublich frisch und lecker. Danach bestellten wir uns noch einen Bananensplit und einen Apfelstrudel, welche ebenfalls richtig lecker waren. Einziger Kritikpunkt war die Musik, die nicht wirklich zum Ambiente des Restaurants passte. Zusammengefasst war das Essen und die Bedienung sehr gut. Es hat geschmeckt, man wurde freundlich bedient und hatte einen wunderschönen Abend mit seiner Freundin was will man mehr?"

Tre Panoce

Tre Panoce

Barfüßerstraße 8, 35578 Wetzlar, Germany, Germany

Käse • Pizza • Pasta • Italienisch


"Ambiente : Man kommt ins Lokal und fühlt sich gleich wohl . Die Einrichtung ist toll . Nich zu aufdringlich. Viel Holz und gedämpftes Licht . An der Decke hängen lauter Kupferkessel und die Wände sind , zurückkehren, bemalt. Die Tische sind sehr schön eingedeckt. Im Sommer kann man in einem Innenhof sitzen und für die kalte Jahreszeit haben sie draußen Heizstrahler und Decken auf den Stühlen . Wirklich ein wunderschönes Lokal . Dafür fünf bon fünf Sterne . Bedienung : Wir sind von einem älteren Herrn an den Tisch gebracht worden und d erst mal sitzen gelassen worden . Nach einiger Zeit brachte er die Karte . Nennt mich pedantisch . Da fragt jede Bedienung schon , wollen sie was trinken, hier war nix . Erst bei der Bestellung haben wir dann auch trinken bestellt. Es hat sich heraus gestellt , fas es der Chef war . Ich muss sagen wir sind noch nie so unfreundlich behandelt worden . Wir hatten uns einen Vorspeisenteller bestellt . Den brachte dann eine jüngere Männliche Bedienung. Ihm fiel mein leeres Radlerglas nicht auf und wir wunderten und, warum es kein Brot zu den Antipasti gab . Wir hatten fast aufgegessen, da kahm eine ältere weibliche Bedienung, die und dann noch etwas Brot mit Olivenöl brachte . Weiter wurden wir dann von einer jüngeren Weiblichen Bedienung bedient die so ganz freundlich war . Sterne gebe ich hier unterschiedliche. Für den Chef ein von Fünf Sternen , nur für die Anwesenheit. Für die jünger Männliche Bedienung 3 von 5 Sternen Und für die 2 Frauen 4 von 5 Sternen . Alles im allem hat mir die Bedienung den Abend versaut . Essen : Wir hatten einen Vorspeisenteller mit jeder Menge Köstlichkeiten. Unter anderen Vitello Tonato, Carpagio, eingelegtes Gemüse, Mozzarella Tomaten , Italienische Salami und mehr . Für 14 Euro eine Super Sache . Es hat alles wunderbar geschmeckt. Als Hauptgericht hatte ich eine Pizza Toskana. Pizza ist ja nicht gleich Pizza, aber hier ist Belag nicht gleich Belag . Ich habe schon lange nicht mehr so eine geile Pizza gegessen . Ich habe , zum Teil , die Peperoni Wurst runter und pur gegessen. Die war der Hammer. Letztens hatte ich eine Pizza mit Zwiebeln, da wahren so dicke Balken drauf, das alles nur nach Zwiebeln schmeckte . Hier wahren sie schön dünn geschnitten, wie auch die Pilze herlich. Der Boden war so was von knusprig und die Pizza war so toll Gewürzt, klasse . Was mich meistens an Pizzen stört , das der Käse alles bedeckt und man vom Belag sonnst nichts mehr schmeckt. Hier war der Käse unter dem Zutaten, super . Meine Frau hatte Bandnudeln mit Steinpilzen und Rucola. Das Gericht war auch gut , aber es war so viel Knoblauch dran, das man sonst nichts raus schmeckte. Von Steinpilzen war kaum was zu sehen . Und es war viel zu viel Öl auf dem Teller. Zum Abschluss hatten wir und noch ein Tiramisu geteilt . Ich fand es sehr gut , meine Frau hätte gerne etwas mehr Alkohol gehabt 4 von 5 Sternen Mein Fazit , das Essen ist toll , das Ambiente richtig toll , aber die Bedienung hat es mir versaut. Es gibt so viele tolle Gastronomie Betriebe, das müsste sich so ein alt eingesessener mehr Mühe geben . Also wir wahren ein Mal da , haben das Essen genossen und gehen lieber wieder zu unserem Thailänder."