"Wir bestellten einen Salat mit Pecorino-Käse zu Beginn. Es gab so wenig Pecorino, dass wir es nicht finden konnten. Dann als Hauptgericht das Hühnchen in Guazzetto. Wir mussten so lange warten, dass ich mein Waissbier leerte. Als der Kellner endlich ankam, traute ich meinen Augen nicht. Es gab nur zwei kleine Hühnchenstücke in der gesamten Schüssel. Der Rest war Gemüse. Sogar Nouvelle Cousine sieht im Vergleich reichlich aus!!! Ich habe den Kellner damals gebeten, mir noch ein Bier zu bringen. Wir haben unsere Hühner ausgetrunken, das Bier kam nicht, niemand hat sich die Mühe gemacht, für eine weitere halbe Stunde an unseren Tisch zu kommen, also hatte ich es satt , stand auf und ging zur Kasse, um zu bezahlen. Dort traf ich einen lächerlichen Typen, der wohl der Manager war. Er trägt einen spitzen Schnurrbart, von dem ich annehme, dass er für sehr modisch hält... Er war etwas beleidigt, dass ich die Nerven hatte aufzustehen, anstatt auf die Bezahlung meines Kellners zu warten. Ich erklärte, dass ich unbedingt auch Nachtisch wollte, aber die Wartezeit war so lang, dass wir uns entschieden, woanders hinzugehen. Statt Entschuldigungen erhielt ich eine unangenehme Haltung. Das Beste von allem ist, dass mein Bier ankam, als wir den Tisch bereits verließen, der geniale Kellner hat es trotzdem auf dem Tisch gelassen und der geniale Manager hat es trotzdem auf der Rechnung hinterlassen. Die Temperatur war 90 draußen und 85 drinnen (Klimaanlage funktionierte nicht) richtig). Alles in allem eine schreckliche Erfahrung!!!!Leute gehen nicht dorthin, nichts als Verschlimmerungen!"