Harput Grill - Speisekarte

Hammer Landstraße 232, 20537 Hamburg, Germany

🛍 Grill, Falafel, Fleisch, Türkisch

3.4 💬 632 Bewertungen

Telefon: +4917693866776

Adresse: Hammer Landstraße 232, 20537 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 632

"Da ich gestern Abend nie wieder das Menü 2 bestellt habe und mein Kollege das Menü 1 bestellte, war das Beste am Menü der Ayran, weil er gut gefüllt war. Der Dürüm schmeckte nicht gut, aber das Schlimmste waren die Pommes, sie waren schwarz und weniger als die Hälfte."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Döner Teller

Vegetarisch

Nachspeise

Döner

Gemischte Spezialitäten

Türkische Spezialitäten

Gefüllte Pizzabrötchen

Beilagen

Kindermenü

(Gefolter Fladen)

Dressing

Kebap-Spieße

Döner-Sandwich

Lahmacun

Döner - Spezialitäten Hähnchen

Auswahl

Neu! Burger

Burger

Vorspeisen

Wickelgerichte

Gegrillte Spezialitäten

Döner & Grillspezialitäten

Spezialitäten

Modifier Burger

Extras

Geflügelgerichte

Gerichte

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Adana Dürüm sehr lecker Leider liefern sie nie Servierten mit Sonst top

Adresse

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Bewertungen

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Der Anlaufpunkt für alle, die Döner Kebab essen möchten, ist Harput Grill.


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Sorry, das Essen kam kalt, nicht geneßbar , herzlos hier an. Dort bestelle ich nie wieder..


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immer am besten essen! sehr kurze Bestellung und schnell geliefert! bis zur nächsten Bestellung! Speisekarte ansehen


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Das Essen war sehr kalt und die Pommes waren von gestern, deshalb habe ich nichts mehr bestellt.


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Viel Glück, mein Bruder Sami. Ich werde bald vorbeikommen. Ich bin mir ganz sicher über deine Qualität.


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Super Essen, super Servietten, super Preise. Ich habe den Döner- oder Falafel-Teller und kann nur WOW sagen. Auch der Mix-Grill ist BOMBE. Speisekarte ansehen


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Einfach nur schlecht: Dürüm ohne Fleisch und ohne Geschmack! Pommes labberig und ohne Geschmack! Würde behaupten, dass ich noch nie so schlecht gegessen habe…


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Ich habe bereits mehrmals dort bestellt und bin bisher sehr zufrieden. Ein bisschen Schade ist, dass das Essen immer relativ lauwarm ankommt. Abgesehen davon könnten die Stücken Backlave etwas größer sein für den Preis.


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Da ich gestern Abend nie wieder das Menü 2 bestellt habe und mein Kollege das Menü 1 bestellte, war das Beste am Menü der Ayran, weil er gut gefüllt war. Der Dürüm schmeckte nicht gut, aber das Schlimmste waren die Pommes, sie waren schwarz und weniger als die Hälfte. Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
  • Falafel Entdecken Sie einen Geschmack des Nahen Ostens mit unserer Falafel-Auswahl, die knusprige Kichererbsenkrapfen, lebendige Salate und cremige Tahini-Sauce bietet. Perfekt gewürzt und voller Geschmack bei jedem Bissen. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Türkisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Türkei mit Gerichten, die saftiges Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze bieten. Kosten Sie Klassiker wie Kebabs, Mezes und Baklava und bringen Sie den lebendigen Geschmack der türkischen Küche auf Ihren Tisch.

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mexikanisch • Mediterrane


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."