Gambas À La Chef
Emmafisch

Emmafisch

Emmastraße 25, 40227 Düsseldorf, Germany

Bier • Fisch • Europäisch • Mediterrane


"Machen Sie sich nicht die Mühe, hierher zu kommen. Wir haben vor einer Woche eine Reservierung für Gambas mit einem Gutschein vorgenommen, kamen hierher und sie sagten nur: "Oh, tut mir leid, wir haben für heute keine mehr." Zweiter Versuch, zweite Reservierung, Handy auf jeden Fall abgeben!!!! Als die Kellnerin hierher zurückkam, nahm sie unsere Bestellung entgegen, ABER sie konnten keine Cocktails zubereiten! ! ! Oder Altbier und nach 30 Minuten kam niemand, um unsere Bestellung aufzunehmen. Als wir freundlich nach einem Kellner fragten, erhielten wir nur "Sie müssen warten". Am Ende gab er uns nur die gleiche Entschuldigung, WIR HABEN HEUTE KEINE GAMBAS. Auf die Frage nach dem Restaurantleiter antwortet der Kellner, dass der Schichtleiter uns nicht sehen/mit uns sprechen kann, weil er seinen freien Tag im Restaurant hat!!! 20 Minuten später war er in der Küche und bereitete Essen für seine Freunde vor, dass sie da waren! Mal ehrlich.... Führt man so ein Restaurant? Der Kellner versucht einen Deal zu machen, bietet uns nach einer laaaaangen Diskussion etwas anderes zu essen an und gibt uns das Gefühl, dass er uns einen Gefallen tut. Es ist einfach erbärmlich und eine Schande, sich Gastronomen oder diesen Ort ein Restaurant zu nennen. Halten Sie sich von diesem Ort fern. Sie werden einen schlechten Service, eine schreckliche Behandlung durch das Management bekommen, Ihre Zeit verschwenden und eine Portion Essen bekommen, die aussieht, als hätten Sie es aus dem letzten Imbiss der Stadt bekommen."

Flammerie

Flammerie

Hoferstraße 30, 52538, Kerkrade, Germany

Tee • Bier • Fleisch • Getränke


"Der erste Eindruck, als wir die Tür betraten, war sehr gut. Tolle Lage auf dem Land und eine wundervolle intime Atmosphäre im Speisesaal. Auch ein herzlicher, freundlicher Gruß gibt den Ton an. Das sollte toll werdenUnsere Getränke kamen schnell, aber leider hatten wir ein kleines Missverständnis mit unserem deutschen Min. Statt eines dunklen Bieres kam eine Flasche alkoholfreies Malzbier heraus. Ein paar Schlucke und unsere Kellnerin hat es freundlicherweise geändert. Die Salatbar bot eine schöne Auswahl an frischen Ceggies. Alles knusprig und das lokale Hausdressing hat die Aromen gut hervorgehoben. Die Schweinemedaillons waren schön gewürzt und zart. Die Pfeffersauce fügte einen schönen Geschmack hinzu. Es war eine gute Portion, nicht zu groß, aber auf jeden Fall genug, um den Hunger zu stillen. Ich fand die Pommes perfekt. Wunderbar knusprig und voller Geschmack. Die Putenbrust nach Jamaika-Art war etwas vermisst. Es war "okay", klang aber auf der Speisekarte so viel besser. Die Paste oben war sehr wohlriechend, schien aber nach dem Kochen des Truthahns hinzugefügt zu werden, im Gegensatz zu während des Prozesses. Auf der Speisekarte war Honig als Zutat aufgeführt, aber wir konnten ihn nicht schmecken. Das Fleisch war etwas trocken. Guter Geschmack, aber die trockene Türkei brauchte eine Sauce, um sie zum Leben zu erwecken. eine schöne Portion Putenbrust auf jeden Fall. Es gab viele interessant klingende Gerichte auf der Speisekarte. Hoffentlich stimmen beim nächsten Mal die Beschreibung und der Geschmack überein!"