"Uns wurde vor einigen Jahren von dieser Holzofenpizza erzählt. Wir haben es dann versucht, ich erinnere mich, dass ich zum ersten Mal in meinem Leben (über 50) die Pizza zurückschicken musste. Wer an diesem Tag Pizza backte, glaubte, Oregano auf frischen Mozzarella zu „bamming“, würde ihm einen italienischen Pass verschaffen. Falsch. Einfach ekelhaft. Was für eine Verschwendung von einem Holzofen. Nun, wir mussten es vor ein paar Tagen nicht freiwillig, sondern aufgrund einer Gruppeneinladung erneut besuchen. Ich freue mich für den Ort, sie haben erweitert und renoviert. Ich bin glücklich für mich selbst, ich musste nicht dafür bezahlen und werde es nie tun. Diesmal wurde die Pizza mit Spritzern von „unnennbarer“ seltsamer klebriger grünlicher Sauce serviert. Etwas Knoblauchartiges und Ekelhaftes, konnte es nicht abbekommen, ich musste es umgehen. Auf der anderen Pizza muss eine ganze Zwiebel in Scheiben geschnitten gewesen sein, das macht sie angeblich vegetarisch. Wie unwissend. Nun, vielleicht wissen sie nicht, wie man Pizza macht, geben Sie ihnen eine Chance mit einem Schnitzel, was kann schief gehen? Meine Tochter hat ihm eine Chance gegeben, gefrostet, verpackt, aufgetaut und frittiert. Der Laden war voll, ich freue mich für sie. Sie brauchen mein Geld nicht und bekommen es auch nicht. Eine lobende Erwähnung an die Kellnerin. Dass sie nicht in einem Büro mit bürokratischen Regeln und Vorschriften arbeitet, muss ihr noch niemand erklären. Angeblich wurden Pizza und Schnitzel nicht zusammen serviert (Schnitzel nach 20 Minuten), weil andere Tische zuerst gekommen waren. Nun, meine liebe Kellnerin, wenn Sie in der Gastronomie arbeiten, arbeiten Sie für Ihr Trinkgeld. Sie gewinnen Gunst beim Küchenpersonal, sie kümmern sich um Sie, damit Sie sich um Ihre Tische kümmern und Trinkgeld geben können. Ich hoffe, die anderen Tische haben Sie gut behandelt, wir haben die dem Kellner gewidmeten 20 % woanders ausgegeben. Viel Glück für die Zukunft."