Gazpacho Gazpacho
Foyer Restaurant im Oberanger Theater

Foyer Restaurant im Oberanger Theater

Oberanger 38, 80331, Munich, Germany

Pub • Bars • Cafés • Deutsch


"Und wieder einmal war ich auf der Suche nach einer geeigneten Location für eine große Party in München und wieder war es schwierig... bis... ja, bis ich schließlich auf das Oberangertheater gestoßen bin. Ich kenne das Oberangertheater nur als ungewöhnliches Theater, aber bis dahin nicht als Veranstaltungsort. Na gut, ich denke, wir werden einen Besuch wagen. Und was soll ich sagen? Super gepflegt, mit vielen Räumen, schick, außergewöhnlich, elegant... genau richtig für die nächste große Party. Also abgemacht und das Management ist absolut kompetent und hilfsbereit und hat gute Ideen. Jetzt warten wir auf Mai mit einer riesigen Party und dann folgt die Bewertung des Teams: bisher kann ich die Location uneingeschränkt empfehlen! Update: 17.05.2010: Am Samstag hatten wir eine große Party mit 320 Gästen im Oberangertheater. Und mein positiver Eindruck ist noch ausgeprägter: wir hatten 3 Bars (im Foyer, im Saal und im Saal selbst), die insgesamt mit 5 Personen plus einem Sprungturm besetzt waren. Ich kann nur sagen, dass das Barteam super schnell und sehr kompetent war: länger als 5 Minuten musste man nicht warten, bis man sein Getränk in den Händen hielt. Ich kann das Oberangertheater wärmstens empfehlen, wenn Sie größere Partys planen: ehrlich gesagt, ich gebe auch zu, dass es günstigere Raumvermietungen in München gibt, aber ich sehe es als wirklich gerechtfertigt an, denn die Ausstattung ist hochwertig und manchmal sogar ganz neu."

El Tarascon

El Tarascon

Clemens-August-Straße 2-4, 53115 Bonn, Germany, Germany

Wein • Steak • Suppe • Barbecue


"Nach vielen Besuchen gebe ich nun auch mal eine Bewertung ab. Dieses Steakhaus ist nach meiner (fleischliebenden) Meinung das beste in Bonn und der näheren Umgebung. Hier wird argentinische Perfektion am Grill geboten. Natürlich sollte man kein Problem mit den Kellerräumen haben, welche mitunter doch recht warm werden können. Aber sowohl das Essen als auch der stets freundliche, aufmerksame und kompetente Service lassen jeden Besuch gelingen. Und wen es interessiert: das Personal ist oftmals über Jahre gleich...das spricht in der Gastro für sich. Als einziges Manko führe ich an, dass bei "vollem Haus" schonmal eine Zubereitung Medium Rare nicht möglich ist. Hierbei finde ich jedoch 2 mögliche Lesarten: 1. Es ist ein Zugeständnis an den Qualitätsanspruch auch zuzugeben, dass der Wunsch in diesem Moment nicht erfüllt werden kann2. In einem Steakhaus kann man dies immer erwarten. Ich habe mich für die 1. Variante entschieden und in den (wenigen) Fällen wo dies einmal Thema war, war auch ein Medium Filetsteak einfach super. Hierbei sei erwähnt, dass ich nur die 400er oder 500er Variante nehme. Dafür lohnt sich dieses Fleisch wirklich pur - ohne weitere Beilage. Als Vorspeise mag jeder seine Favoriten haben, jedoch kann ich Provolone, Schnecken und Chorizo nur empfehlen. Und bei der Auswahl eines passenden Weines kann man sich auf den Service verlassen. Neben den stets guten Geschmacks- und Serviceerlebnissen ist ein letzter Punkt für meine gute Bewertung die Tatsache, dass kein Tiefkühlfleisch verwendet wird. Diesen Unterschied schmeckt man einfach. Rundum gehe ich dort immer wieder gerne hin und wurde in all den Jahren noch nicht enttäuscht."

Cafe Madrid

Cafe Madrid

Klostergasse 3-5, 4109, Leipzig, Germany

Wein • Spanisch • Europäisch • Mediterrane


"Die Fotos werden dem nicht gerecht ... Das Interieur sieht viel besser aus als die Fotos. Trotzdem war meine Gesamterfahrung weniger als ausgezeichnet. Vielleicht habe ich nur die falschen Sachen bestellt ... aber der Gazpacho war ausgezeichnet. Nichts Neues, mit dem man es vergleichen könnte, und das ... war etwas cremiger als ich erwartet hatte, aber die Aromen waren mit genau der richtigen Menge an Gewürzen da. Gut gemacht. Ich ging auch mit der andalusischen Mischplatte. Zu vergessen, dass es wirklich genug war, zumindest insgesamt war alles viel zu salzig. Und ich habe alles mit einem roten Rioja kombiniert. Ich glaube die Crianza ...? Wie auch immer, der teurere von allen. Es war eigentlich sehr gut, wurde aber zu warm serviert. Der Kellner bot an, es ein wenig zu kühlen, aber ohne zu wissen, was das bedeuten könnte, blieb ich dabei, zumal die Lufttemperatur kühler war als der Wein. Nun ... der eigentliche Punkt der Irritation war, als ich ankam. Ja, die Plätze im Freien waren voll, aber ich fragte, ob es trotzdem möglich sei, draußen zu sitzen. Die Person, die die Neuankömmlinge betreute, antwortete einfach nein. Keine, "es wird ungefähr eine Minute warten oder etwas hilfreicheres." Nur ein kurzes, flaches "Nein". Ziemlich nervig. Im Allgemeinen war mein Mitnehmen, dass es, wie bei den meisten Orten im Herzen eines Touristenviertels, sehr gut aussah, aber nicht inhaltlich. Sicher gibt es bessere Möglichkeiten"