Gebratenes Rindfleisch
China Garten

China Garten

Lehmweg 35, 20251, Hamburg, Germany

Tee • Wein • Suppe • Fleisch


"Als Xiao Xiang noch in der ursprünglichen Lage in der Uhlenhorster Mozartstraße war, gehörte er seit vielen Jahren zu meinen chinesischen Lieblingsrestaurants in Hamburg wegen seiner authentischen kantonesischen Küche. Beim ersten Mittagessen am Lehmweg schwächete der Service etwas. Aber das war kurz nach der Eröffnung und war wahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass beide Standorte noch parallel betrieben wurden. Beim jüngsten Besuch präsentierte sich das Restaurant jedoch wieder in Topform – wir haben das perfekte chinesische Abendessen genossen. Dies war vor allem darauf zurückzuführen, dass wir nicht deutsch-individuell, sondern chinesisch-kollektiv auf dem runden Drehtisch schleichen. Ich traf mit einem deutsch-chinesischen Freund im Voraus und wählte mit ihr einen bunten Querschnitt des Xiao Xiang Angebots. Pigs gefüllt mit Sprossen habe ich die Schreibweise und Beschreibungen aus dem Menü genommen. Als Hauptfutter, die auch alle sieben Mitesse testen konnten, bestellten wir: – Entenküsse knusprig gebratene Entrenchs mit chinesischem Salz und Pfeffer – Kanton Grillplatte: Ente und Schwein mit knuspriger Haut – gebratene Tong Choi grüne Wasser Spinat mit Knoblauch – geschmierte Auberginen mit Hackfleisch. Ich sollte hinzufügen, dass ich selbst in der Regel kein ausgeprägter Dim-sum-Fan bin. Die ausgezeichnete Qualität dieser Lebensmittel in Xiao Xiang macht es langsam. Die Stunde der Abrechnung war stressfrei: Die Rechnung für unser à la carte bestellt 13 ! Gänge plus Desserts einzelner Teilnehmer sowie verschiedene Wasser, Biere, Weine, Sakes und Schnäpse beliefen sich auf 171,39 Euro, d.h. fast 24,50 Euro pro Person. China-Restaurants sind nicht unbedingt Orte, die kommen, wenn Sie an eine besonders höfliche Operation denken. Der Service bei Xiao Xiang war nicht nur effektiv, sondern auch sehr freundlich, wie bei fast allen vorherigen Besuchern. Am Ende hatten wir einen schönen Chat mit den Betreibern, die die China-Spezialitäten in der Schaufenster im Eingangsbereich erklärten. Es ist ein toller Abend zum nächsten Mal. Hoffentlich auch in einer größeren Runde, denn dies ist der beste Weg, um die Gaumenfreuden der kantonesischen Küche und vor allem der Xiao Xiangs zu genießen."

Tang Wang

Tang Wang

Liesegangstraße 15, 40211, Düsseldorf, Germany

Fisch • Pasta • Fleisch • Asiatisch


"杜塞尔多夫 ... hier beginnt die neue Seidenstraße !!! [Sweet Secrets ... aktuell lese ich das Buch von Bi Feiyu: '推拏: Tuina [Sehende Hände' und ja, gutes Essen hinterlässt einen tiefen, bleibenden Eindruck. Verschiedene Zutaten und einzigartige Geschmackskombinationen, ob es sich um eine Schüssel Nudeln oder ein berühmtes Gericht in Köln handelt, der TCM-Arzt hat uns vorgeschlagen, dass das chinesische Restaurant Tang Wang (Liesegangstraße 15 in Düsseldorf) uns überraschen und begeistern wird. Los geht's! ... es war einigen Zufällen geschuldet, dass wir das Restaurant an einem Montagabend, eine Woche früher als erwartet, besuchten, um das neue Jahr des Feuerhahns zu feiern und zu begrüßen. Als wir das Restaurant betraten, war es sofort eine kuriose Begegnung, als wären wir wieder irgendwo drin den Vororten von Peking oder Shanghai. Viel Essen, um den Körper zu heilen und die Seele zu wärmen. Die Speisekarte, die wir bekamen, war voller Bilder und Schätze, die wir bekamen. Wir wählten eine Auswahl aus fünf verschiedenen Elementen und Komponenten von Gerichten mit Retro-Ambiente und wir waren es sehr überrascht, dass sie alle schnell und unkompliziert zubereitet wurden.Obwohl es keine großen Drehtische wie in China gab, die Geschichte zum Anfassen boten, war das Restaurantpersonal sehr zuvorkommend, in einem v Sehr gute Laune und abseits der ausgetretenen Pfade hatten wir viel Freude zusammen. Ein legendäres Gericht, das weit weit weg von seiner legendären Quelle gegessen wird. Ein großer gelber Fisch, der wie ein Eichhörnchen aussieht, Sour"