"Yep, der Gruß aus der Küche ist geschmacksneutral und unnötig. Ähnliches gilt für die 'Kekse' zum Kaffee. Dazwischen aber sehr lecker und kurzweilig. Nicht jeder Gang eine Bombe, aber fein, elegant und trotzdem aromatisch (das meinen glaub manche mit französisch angehaucht). Das Seeteufel-Carpaccio ist zB in der Tat nicht viel und geschmacklich eher zurückhaltend, aber fein, frisch, gut und eben eine Vorspeise, die genau das sein will; wieder 'frz.'; man denkt in Menüs:In der Menüfolge steigern sich die Aromen und am Ende alle satt ohne Schnappatmung. Sehr angenehm. Die Weinkarte (von Bernd Kreis) sehr passend sortiert und fair kalkuliert, zB der wirklich gute Basis-Chablis (26,-€?)Wie so oft, es vermeidet Enttäuschungen, wenn man etwa weiss, was einen erwartet:Service locker und nett, aber (wohltuend) unprätentiös; Essen knapp unter dem Stern, dafür auch die Preise angemessen; es empfiehlt sich, ein Menü zu essen. Eines der wenigen 'einfachen' Lokale, in denen richtig gut gekocht wird aber ohne den geschnitzten Schwan aus der Zucchini oder ähnlichen teuren Schabernack. Wir kommen gerne wieder."