"Auf Empfehlung eines Bekannten besuchten wir vor zwei Tagen diese Gaststätte. Ich muss dazu sagen das wir sehr häufig Essen gehen und von ganz gut bis ganz schlecht schon alles erlebt haben. Diese Gaststätte würden wir im Mittelfeld sehen. Von der Auswahl her ist das Essen typisch deutsch und bürgerlich und es sind viele Gerichte dabei, die sehr schmackhaft klingen. Als Vorspeise gab es Würzfleisch und Kartoffelsuppe. Also das Würzfleisch war sehr gut und hatte im Gegensatz zu anderen Gaststätten eine süßliche Note, was den Geschmack allerdings auch sehr interessant gestaltete. Also Daumen hoch! Nur als Beilage gab es statt des üblichen Toastes leider nur ein aufgeschnittenes und bereits trockenes Mohnbrötchen. Leider sehr unpassend. Die Kartoffelsuppe wurde auf Gemüsebasis hergestellt, was zur Folge hatte das es dieser an nötiger Intensität und Kraft fehlte. Aber dafür, dass sie auf Gemüsebasis hergestellt wurde, war sie sehr gut im Geschmack. Nur gab es leider auch hierzu nur aufgeschnittene Mohnbrötchen-Scheiben. Von der Vorspeise sehr angetan, erwarteten wir voller Vorfreude das Hauptgericht. Leider wurden wir aber enttäuscht. Ich selbst hatte eine Kohlroulade mit Salzkartoffeln. Wobei der Begriff "Salz "Kartoffeln leider völlig deplatziert war, denn dem Geschmack nach zu urteilen haben Sie um das Salz einen großen Bogen gemacht. Lediglich die Konsistenz der Kartoffeln war sehr gut und auf den Punkt. Durch den fehlenden Salzgeschmack wurden diese jedoch ungenießbar. Bei der Kohlroulade war es leider ähnlich. Wobei man hier wenigstens einen überaus sehr sehr leichten Salzgeschmack vernehmen konnte. Jedoch noch viel zu wenig, um von lecker sprechen zu können. Meinem Partner erging es leider mit seinem Rippchen nicht viel besser. Diese waren leider ungewürzt und auch sehr trocken. Lediglich die leckere Sauce dazu ließen das Essen noch schmackhaft werden. Das Brot, welches dazu gereicht wurde, war nur leider auch nicht frisch sondern sehr trocken. Aufgrund dieses Mittelklassigen Ergebnisses, werden wir dieser Gaststätte wohl vorerst keinen zweiten Besuch abstatten. Vielleicht nochmal in 2-3 Jahren, um zu schauen ob sich etwas verbessert hat. Vielleicht hatte ja auch nur der Koch einen schlechten Tag gehabt. Wir werden sehen."