"Wir waren mit einem ausländischen Gast da, der die typisch schwäbische Küche kennenlernen wollte. Von einem Freund wurde uns dieses Wirtshaus empfohlen. Allerdings war unser Erlebnis dann nicht so, wie wir es vorgestellt hatten. Die Atmosphäre wirkte kalt und abgedroschen, nur direkte Beleuchtung direkt über dem Tisch über unseren Köpfen strahlten uns viel zu helle weiße Glühbirnen an, eine blaue Lichterkette über der Bar.Die Speisekarte enttäuschend, 3 Suppen von der die einzig schwäbische -wenn überhaupt- die Flädlesuppe war, Salate, Schnitzel und Rostbraten in verschiedenen Variationen. Ein paar vegetarische Gerichte (Knödel mit Sauce, Kässpätzle) gab es auch. Wenige Gerichte kann auch heißen, dass die dann besonders lecker sind, da der Koch nur das kocht was er auch tatsächlich gut kann. Nur leider wurden wir gleich anfangs enttäuscht. Wir hatten reserviert, aber es kam niemand der uns sagte wo unser Tisch sei, also setzten wir uns einfach. Dann kam eine Kellnerin und fragte was wir essen wöllten, ohne uns die Speisekarte überhaupt vorher angeboten zu haben. Sie brachte also dann auf Nachfrage die Speisekarte - und war dann auch erstmal 15min weg. Nach 2 mal nachfragen kam sie dann auch, nahm unsere Bestellungen auf, es wurden auch spezielle Wünsche berücksichtigt. Das Essen kam sehr schnell, es roch gut und war ansehnlich. Salat frisch, Schnitzel goldbraun und knusprig, Bratkartoffeln ebenfalls, Rostbraten gut. ABER: alles war sehr stark gewürzt. Die Schnitzel waren selbst schon sehr salzig, dazu waren die Kartoffeln noch mal mindestens genauso stark gewürzt. Ob das nun "typisch schwäbisch" sein sollte, ist unklar, jedenfalls kam es uns ganz so vor dass sie die Gäste damit noch durstiger machen wollten, damit sie mehr bestellen? Vielleicht war der Koch aber auch nur sprichwörtlich verliebt. Wenn ein Gast aber nicht mal die Hälfte des Essens aufisst, sollte zumindest gefragt werden, ob alles in Ordnung war. Wortlos abzuräumen ist nicht unbedingt etwas, was man hier als "guten Service" verstehen kann. Da wir eingeladen wurden, hatten wir keine Möglichkeit viel dagegen zu sagen, da es unserem Gastgeber gegenüber doch unfreundlich gewesen wäre. Ihm war es schon sichtlich peinlich, dass wir nicht sehr glücklich über das Essen waren. Fazit: Wir werden nicht nochmal dahin gehen, vielleicht sind wir auch einfach die falsche Zielgruppe. Einem Gastgeber, der Besuchern die schwäbische Küche zeigen möchte, ist dieses Restaurant aber auf keinen Fall zu empfehlen. Jedem, der Schnitzel mit Pommes essen möchte, würde ich sagen: versucht es, vielleicht trifft es ja euren Geschmack. Preis-Leistung ist in dem Fall gut."