"Wir waren heute zu viert zur Eröffnung eingetroffen. Hatten zur Vorspeise : Schnecken, Pastrami, Anchovis in Essig, Rillette mit nem leckeren dunklem Brot und Ceviche von der Makrele mit gelber- und roter Beete. Bis hierhin schon der Oberknaller. Zum Hauptgang gab es: geschmorte Ochsenbacke das Piece war super durchgeschmort mega Zart mit einer sehr sehr leckeren Sauce. Dann gab es pot au feu vom Marktfisch ebenfalls sehr schmackhaft. Und zu guter letzt ein traumhaftes Moussaka mit Fenchel und Kapern. Zu den Gängen begleitete uns ein exzellenter Cremant der so gut war das wir den ganzen Abend dabei geblieben sind. Und eh wir uns versahen waren vier Stunden vergangen. So soll es sein. Ach natürlich; der Service war sehr zuvorkommend, aufmerksam und unterhalten haben wir uns auch gefühlt. Sowohl vom Max als auch von der Dame des Hauses. Wir kommen sehr bald wieder. Merci"