Bistro Fatal - Speisekarte

Hermannstr. 29, 40233 Düsseldorf - Flingern, Nordrhein-Westfalen, Germany

🛍 Tee, Wein, Fisch, Suppe

4 💬 1259 Bewertungen
Bistro Fatal

Telefon: +4921136183023

Adresse: Hermannstr. 29, 40233 Düsseldorf - Flingern, Nordrhein-Westfalen, Germany

Stadt: Nordrhein-Westfalen

Gerichte: 28

Bewertungen: 1259

Webseite: https://www.bistro-fatal.com/

"Lange fehlte es in Düsseldorf an einem erstklassigen Restaurant, welches auch eine ambitionierte Weinkarte anbietet. Das Essen zaubert Maître Alexandre Bourgueil in einer eigenen Klasse. Ambitioniert, lecker und für das Auge wunderbar präsentiert. Einzelne Speisen wie z.B. Kalbsherz sucht man in Düsseldorf vergeblich. Aber auch die Gäste, die fleischlos bevorzugen kommen voll auf die Kosten. Hier versucht die Küche arabische Einflüsse zu integrieren. Dies gelingt erstaunlich gut. Der Fisch ist die Kür der Küche und sucht seines Gleichen in Düsseldorf, zumal zu diesen Preisen.Bestellt man Wein im Bistro Fatal, erhält man keinen Wein, den wenn man ihn untersuchen würde, voller Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und anderer Dinge, die nicht in einen Wein gehören. Gleich welcher Gegend oder Preisklasse. Hier bekommt man Weine, die das sind, was sie sein sollen, pure Natur und die Kunst des Winzers den Wein zu gestalten. Wir haben verschiedene Weine ausprobiert und haben ein Feuerwerk von Aromen und Geschmack erlebt. Wir können nur allen empfehlen sich dieses Konzept mal anzuschauen und das Bistro Fatal zu besuchen. Wir werden es sicherlich häufiger machen."

Speisekarte - 28 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Veronika Veronika

Herzvorrangende innovative Küche, besser geht es kaum. Wir haben himmlisch gegessen, nettes entspanntes Ambiente. Wir durften verschiedene Weine degustieren bevor wir uns für eine bestimmte Flasche entschieden.

Adresse

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Bewertungen

Antje
Antje

Wir saßen zu dritt an einem kleinen Tisch, der Service war unaufmerksam und wirkte in jeder Stufe überfordert. Da hilft auch keine umfangreiche Entschuldigung für die diversen Pannen und auch der gute Wein kann nicht darüber hinwegtäuschen, dass hier einiges deutlich verbessert werden muss.


Berndt
Berndt

Eine gute Fischsuppe zu machen ist wirklich große Kunst. In Düsseldorf kannte ich diesbezüglich bisher nur die Restaurants Roberts Bistro, Brasserie Hülsmann und Münstermann Kontor.Gestern Abend habe ich mit der soupe de poisson im Bistro Fatal insbesondere in Bezug auf Geschmacksintensivität ein echtes Highlight erlebt, einfach köstlich !Alexandre Bourgeuil, chapeau !!!


Traute
Traute

Ein wirklich großartiges Bistro mit authentisch, französischer Küche. Der freundliche und flinke Service ließ kaum Wartezeiten zu und das puristische Ambiente passt sich perfekt in die Räumlichkeiten ein. Die Speisekarte macht einem die Entscheidung nicht leicht, da sie gespickt ist von eher nicht alltäglichen Gerichten. Wir hatten einen tollen Abend und kommen ganz sicher wieder!!!!


Albin
Albin

Wir waren aufgrund einer Empfehlung hier und haben es nicht bereut. Die Speisenkarte bietet eine sehr gute Auswahl, man kann hier Gerichte bestellen, die anderswo kaum angeboten werden. Die Küche ist hervorragend ! Die Zubereitung läßt kaum einen Wunsch offen. Ich habe Ochsenbacke gegessen; super! Die Weinkarte beinhaltet ca. 20 Weine, alle werden auch offen angeboten. Das Bistro ist total zu empfehlen. Wir kommen bestimmt bald wieder.


Detlef
Detlef

Sehr charmantes Lokal mit hervorragender französischer Küche, familiärer Atmosphäre und im positiven Sinne übersichtlicher Karte. Alle gewählten Gerichte waren vorzüglich zubereitet und wirklich ein Gaumenschmaus. Zum Essen hatten wir einen wirklich interessant schmeckenden Rosè, der mit 9,90€ pro Glas und 34€ pro Flasche aber etwas zu teuer ausfällt. Leider gab es auch keinen alternativen Rosè, wie z.B. einen Cote de Provonce (der geht immer!).


Roswitha
Roswitha

Bienvenue au Bistro fatal. Die Begrüßung ist schon mal rustikal - im nur halb gefüllten Lokal werde ich wochentags in den hinteren Teil komplimentiert. Aber die Karte ist vielversprechend - war gerade im Elsass unterwegs und freu mich schon auf den Nachfolger des "Chat noir", das immer viel Spaß gemacht hat. Die Speisen klingen ambitioniert, die Preise sind es auch. Bon - gutes Handwerk und Frische wollen bezahlt werden. Vorspeise: Pot au feu - mit Fisch


Babette
Babette

Gestern Abend waren wir zum ersten Mal im Bistro Fatal. Auch wenn nur 5 Tische besetzt waren, war die Atmosphäre gut. Ein schönes Bistro mit eine Karte, die aus Klassikern die es immer gibt und einer aktuellen Tageskarte. Die Einrichtung ist gemütlich und der Service freundlich und sehr gut. Das Essen war wirklich sehr gut; als Vorspeise hatte ich Tortellini mit Kohlrabi-Ingwersalat und als Hauptgang Topanimbur mit Pilzen. Ausgefallen und sehr gut. Alle Gerichte sind unter € 20 und das Preis-Leistungsverhältnis beim Essen passt. Wir kommen bestimmt wieder.


Hanno
Hanno

Dieses Jahr neu eröffnete Restaurant / Bistro ist eine Bereicherung für Flingern.Eine sehr charmante Atmosphäre.Die Begrüßung und der Service waren aufmerksam aber nicht aufdringlich. Sehr freundlich und kompetent. Tolle Weinberatung, eine exzellente Auswahl an Vin naturel. Chapeau !!! Das Preis- /Leistungsverhältnis TOP !!!Aber, was das Wichtigste war, das Essen war fantastisch!Die Produkte, Zusammenstellung, Aromen und die Zubereitung sind erstklassig, kreativ, überraschend und einfach nur köstlich.Ein Hommage an Kabeljau, Calamares, Kalbsnierchen, Tarte de Pommes, Mont blanc... und..und ..und…wir könnten die ganze Karte rauf und runter essen.. ein mega schöner Abend in einem französischen...


Vitali
Vitali

Lange fehlte es in Düsseldorf an einem erstklassigen Restaurant, welches auch eine ambitionierte Weinkarte anbietet. Das Essen zaubert Maître Alexandre Bourgueil in einer eigenen Klasse. Ambitioniert, lecker und für das Auge wunderbar präsentiert. Einzelne Speisen wie z.B. Kalbsherz sucht man in Düsseldorf vergeblich. Aber auch die Gäste, die fleischlos bevorzugen kommen voll auf die Kosten. Hier versucht die Küche arabische Einflüsse zu integrieren. Dies gelingt erstaunlich gut. Der Fisch ist die Kür der Küche und sucht seines Gleichen in Düsseldorf, zumal zu diesen Preisen.Bestellt man Wein im Bistro Fatal, erhält man keinen Wein, den wenn man ihn untersuchen würde, voller Zusatzstoffe, Ge...

Nordrhein-Westfalen

Nordrhein-Westfalen

Nordrhein-Westfalen ist bekannt für sein industrielles Erbe und lebhafte Städte wie Köln und Düsseldorf, mit typischen Speisen, die herzhaft sind, wie Sauerbraten und das Bier Kölsch.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.

Ausstattung

  • Terrasse
  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Kostenloses Wlan

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