"Wir hatten einen rundum gelungenen Abend mit hervorragendem, kreativem Essen im Handwerk. Das Konzept Casual fine Dining wird zu 100% erfüllt. Die Atmosphäre ist locker (ja, man wird geduzt und das hat weder mich noch meine Begleiter zwischen 32 und 66 gestört), jedoch merkt man durch das aufmerksame Service-Personal und die Liebe fürs Detail, dass man nicht nur in einem x-beliebigen Restaurant gelandet ist, sondern ein besonderer Abend bevorsteht. Die Einrichtung ist modern-gemütlich und sehr stilvoll. Besonders gefallen haben mir die Terrassenmöbel aus hochwertig aufbereiteten Europaletten. Wir saßen draußen da wir Hunde dabei hatten, die ebenfalls sehr freundlich willkommen geheißen wurden.Das Service-Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, weiß bestens über die Gerichte und Zutaten bescheid und kann qualifizierte Wein- und Cocktailempfehlungen geben. Zum Wichtigsten, dem Essen: Ich habe das Restaurant gewählt, da ich mich und meine Gäste von neuen Geschmackskombinationen überraschen lassen wollte. Es gibt ein wechselndes Menu mit 7 Gängen und man kann wählen ob man 4, 5, 6 oder 7 Gänge möchte. Das Essen war geschmacklich außergewöhnlich und wir waren restlos begeistert. Die Begeisterung setzte ein bei dem Cocktail-Aperitif des Tages (Buttermilch, Birne und Sake) und ließ bei dem Gruß aus der Küche (3 unterschiedliche Häppchen), dem frischen, noch warmen im Tontopf gebackenen Brot und natürlich allen Gängen des Menus nicht nach. Am Ende gab es noch selbstgemachte Schokolade und Macarons. Schön finde ich, dass das Menu regelmäßig wechselt und man nicht zu viele Optionen hat, so kann man nicht i Versuchung kommen "Bekanntes" zu bestellen.Zu den Bewertungen, die sagen, die Portionen sind zu klein und die Preise zu hoch: Es handelt sich um gehobene Küche, die Zutaten sind ausgewählt, die Gerichte nahezu Kunstwerke und das Servicepersonal ist extrem aufmerksam. Daher sind die Preise naturgegeben hoch, aus meiner Sicht aber nicht überhöht. Von 7 Gängen habe ich 5 gewählt und war auch als Vielesser satt, schließlich gibt es neben den bestellten Gängen einen Gruß aus der Küche, Brot und am Ende einen süßen Gruß. Wenn ich einen gehäuften Teller Gyros mit Pommes erwarte, gehe ich nicht in ein Gourmet-Restaurant. Wir kommen wieder."